ID работы: 10339451

Слава, что ты сделал?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зрачки карих глаз, активно бегающих по экрану, сливались с темной радужкой. Они были похожи на шоколад. На горький шоколад, манящий своей оболочкой; вот только полюбить его по-настоящему могут далеко не все, потому что вкус отличается от того обычного приторного, которым привыкли наслаждаться люди. Темно-русые волосы в этот раз были заглажены назад. Что только Марлоу с ними не делал, чтобы они не казались испорченными. Они были тонкими, но мягкими. К ним тянуло прикоснуться. Самым завораживающим на данный момент в битмейкере были его родинки. Те, что начинались у Марлоу над губой и редкой россыпью по шее уходили куда-то под футболку. Сидеть и работать в таком виде Алишер считал преступлением. Когда Моргенштерн впервые встретился со Славой, он сразу понял, что этот человек отличается от других, но не подозревал, что настолько. Внешне он напоминал маленького плюшевого мишку, которого все время хотелось тискать и заботиться о нем. Такой же маленький и беззащитный. Алишер забрал Марлоу из дома, можно сказать, спасая от прошлого. В этом самом прошлом остались постоянные панические атаки, страх и одиночество. Алишер избавил его от этого взамен на гениальные биты. Но теперь, спокойно наблюдая за невероятно красивым парнем, этого казалось критически мало. Слава был таким чистым и непорочным, что порой в это с трудом верилось. Моргенштерн никогда не встречал настолько правильных людей. Но, спустя время, проведенное с ним, Алишеру пришлось в этом убедиться. Правда, теперь он считал, что во всем мире Слава – единственный такой экземпляр. Знакомые, журналисты, подписчики – все поголовно были уверены, что Моргенштерн испортит Славика. Марлоу будет долгое время находиться в не самом лучшем окружении, живущем алкоголем, сигаретами и развратом. Но что-то пошло не так. Это Славик «испортил» Моргенштерна. Алишер стал меньше материться, особенно в присутствии лучшего друга. Обычно ему было «поебать на чужое мнение», а мат – это такой способ его самовыражения. И ему абсолютно все равно, если кому-то из находящихся рядом неприятно слушать речь молодого рэпера. Не слушайте. Но, находясь с Марлоу, все было по-другому. Алишеру не хотелось доставлять другу неудобства. Он не хотел, чтобы Слава думал о нем плохо. Алишер даже стал меньше пить. Раньше алкоголь был единственным способом так называемого увеселения. Напиваясь, становилось легче. Но в компании Марлоу все изменилось. Он мог искренне смеяться и дурачиться будучи в абсолютно трезвом состоянии. Слава научил его по-другому жить. Пиздец. Пока Марлоу обрабатывал очередной бит, в студии несколько раз прозвучала та самая легендарная строчка: Слава, что ты сделал? Действительно. Алишер кивнул, услышав ее в тысячный раз. Как ты идеально описал мою новую жизнь. Чертов гений. И Алишер прекрасно понимал, что влюбился. Да, у него была Дилара. И он ее любил. Но любовь к ней и любовь к Славику – совершенно разные вещи. Марлоу – солнышко, наполняющее жизнь Алишера светом и теплом. Он – доказательство того, что Моргенштерн существует. Он – человек, присутствие которого стало таким же необходимым, как кислород. Хуже. Без кислорода обойтись легче. Проще. А Дилара – его девушка. Хорошая девушка, которая каждый раз выручала Алишера, если он в этом нуждался. Они вместе пойдут в клуб, когда он будет на грани, чтобы напиться до потери сознания. И станет легче. Моргенштерн был ей за это благодарен. И пусть Слава никогда не узнает то, о чем думает Алишер, когда он пишет свои гениальные биты для текстов Моргена. Но он чувствует. Он должен чувствовать то, насколько нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.