ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глав 1.

Настройки текста
— Да? Расскажешь что у них там происходило? — задали мне вопрос. — Без проблем, но это долгая историю, отпустим часть, начнём с примерно 2021 года.

21 января 2021 год.

Утро Юбенкса все так же однообразно. Он с самого утра идёт на тренировку. — Сынок, возьми перекус, и во сколько ты вернёшься? — произнесла мисс Юбенкс, а сам Ноен быстро запихнул ланч-бокс в спортивную сумку. — Не знаю, мам. Около 7 вечера, скорей всего. — Хорошо, удачи тебе на тренировке, для школьного обеда контейнер будет в холодильнике, не забудь зайти забрать. — Да-да, я ушёл, — пропустил мимо ушей парень, а сам покинул дом. Уже давно привыкшая улица, трава с росой и лишь светающее солнце. На часах 7:34, тренировка ровно 8 утра. У Юбенкса есть время заскочить в магазин. Быстро подойдя к пустому круглосуточному магазину, он пробежал взглядом нет ли знакомых, а после шагнул внутрь. Быстро подошёл к кассе и выбрал несколько пачек мятной жвачки, а после открыл прилавок с сигаретами, схватив привычные «Newport», он быстро направился к кассе. Уже знакомый 40-летний мужчина пробил товар без вопросов, и Ноен оплатил покупку.       — Ноен! Давай быстрей, тренер собирается сказать какую-то новость, — сказал ему Гейдж, когда тот только вошёл в раздевалку. — Ах, Гейдж, ещё 15 минут, отстань! — он снял чёрную сумку с плеча и поставил на скамейку, — что за новость? — Не знаем, но что-то обещающее, — пронёсся голос Блека справа. — Ладно, — он достал тренировочную форму и накинул на свое тело, дабы скорей узнать. Уж очень не терпеливый характер Юбенкса даёт о себе знать. Уже через 5 минут вся волейбольная команда была в зале и ждала тренера. — И так, все сюда! — произнёс тренер, выходя из своего кабинета. Все посмешили к небольшим трибунам. — Ну что вы там хотели рассказать? — Ноену все не терпелось. — Мы едем на матч! Скоро в Лос-Анджелесе будут проходить ежегодные сборы команд америки. Вы поедете от Нью-Йорка, как старшая команда школы. Будете представлять весь Нью-Йорк, поэтому нам нужно начинать тренироваться. — Когда мы едем? — вдруг спросил Брайс, а тренер ошарашил. — Вы сдаёте экзамены и 7 февраля, мы едем, поэтому закройте все долги за первое полугодие. — Погодите, а с какими командами мы будем играть? — вышел из размышлений Ноен. — Знаю только про: Орион, Эйс, Селтикс и Кентавр. Услышав последнюю команду сердце Ноена замерло. Чёрт, там же… Чейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.