ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— А что такого произошло, что Ноен так отреагировал? — Ах, это уже 2019 год.

23 апреля 2019 года.

Розоволосый бежал к раздевалке, чтобы скорей увидеть своего парня. В его голове витали разные мысли, но ему нужно было знать одно, правдиво ли то сообщение. Хадсон никогда бы не изменил мальчишке, он ведь клялся в любви. — Че-ейз? — протянул Ноен, заходя в раздевалку. Его взор упал на парня, который целовался с шатенкой на год младшего него. Солёная жидкость стала наполнять глаза Юбенкса. — Ной, стой! Это не то что ты подумал! — крикнул Чейз, идя на мальчика, но тот стал убегать.

Вырви мое сердце Брось слова на ветер

В тот день мир 16-тилетнего Юбенкса рухнул. Он убежал от Хадсона не выясняя ситуацию, кинув на последок «Мы расстаёмся». Сильная гроза подстерегла розоволосого и в скоре он слёг с двухсторонней пневмонией. Проведя около месяца в стационаре, он смог вернуться в привычный темп жизни, возобновил тренировки и учёбу. Изменилось только одно: на смену любви к Хадди, пришла ненависть. Ненависть, которая сожирала его изо дня в день. Переход в старшую школу дался довольно легко, Ноена сразу приняли в волейбольную команду, там он нашёл хороших друзей. Жизнь шла вперёд. Лишь фанаты всё спрашивали, что же произошло с парой, которая сообщила лишь, что они расстались. Любое упоминание Чейза, приводило в ярость Юбенкса, поэтому он покинул известные платформы: Tik Tok & Instagram. Он решил, никогда в жизни, он не влюбится. НИ-КО-Г-ДА.

4 февраля 2021 года. Чейз Хадсон.

— Ник, когда у нас первый матч то? — спрашивал Хадсон, паралельно списывая домашку по биологии. — Блен, Чейз, я из-за тебя проиграл! — выругался Остин, убирая телефон в сторону, — 9 первый. Повезло, что хоть ехать никуда не нужно. Другие то с разных штатов. — Всё! — брюнет откинул тетрадь друга в его сторону, а сам запихнул свою в портфель. — Аккуратней можно бы! Хуй я тебе списать дам, — высказался Ларри, который беседовал с девочкой из средней школы. — Эй, ему 18, а тебе лет 15, его посадят, беги лучше на уроки, — сказал Чейз, блондинке. А та лишь поцеловала Ларри и направилась в свой корпус. — Ты заебал, Хадсон. То что ты гей, не значит, что мы тоже. Хватит отпугивать всех девчонок, — высказал недовольный друг, а сам Чейз пропустил мимо ушей. — Говорят что Нью-Йорк будет представлять «Азарт». Видел матчи средней школы, довольно сильная команда, не знаю что будет в старшей, но надеюсь они лёгкие соперники, — подошёл Винни и начал разговор с остальными парнями. — «Азарт»? Реально? Они в прошлом году не прошли и первый тур, — сказал Райланд, отвлекаясь от списывания алгебры. — Так, бля, им в первый тур поставили «Денрикс», даже мы им уступаем. Но в этом году, мы разорвём всех, — Дилан, который вёл разговор с Пэйтоном переключился к разговору о матче. — Не будь так уверен. Поговаривают что у «Азарт», есть второгодка, который делает супер быструю атаку, — влез сюда один из Вудов. — Джо, ну-ка поподробней про него, — заинтриговал все-таки Хадсона. — Подробностей не знаю, но порвёт всех. — Не, это мой последний шанс пройти на национальный, поэтому я сделаю всё, чтобы победить, — реакция Чейза понятно, он третигодка, это и в правду последний шанс для него. — Ладно, пора на биологию, а-то шизанутая убьёт, — сказал Джеймс и все парни отправились к кабинету.

Ноен Юбенкс.

— Гей-Гейдж, иди сюда, — позвал Юбенкс друга. — Сколько раз я просил не называть меня так, что тебе нужно? — он отвлёкся от разминки подходя к другу. — Сможешь задержаться после трени, хочу потренировать быструю, — Гейдж связующий, блондину нужна его помощь, как никогда. — О`кей, но с тебя пицца, — сказал брюнет и вернулся к разминке, пока Ноен скручивал бинт на руке. — Ноен, что опять с рукой? — спрашивал трейнер подходя к нему. — А? Да просто сильно подал, ноет чуть-чуть. К соревнованиям пройдёт. — Ладно, иди занимайся. Блондин вскочил и направился к своим друзьям для тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.