ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ноен ужасно ненавидел Хадсона, всем своим сердцем.

7 февраля 2021 года. Ноен Юбенкс.

— Сынок, хорошо одевайся и обязательно кушай, — говорила мисс Юбенкс, укладывая тёплые носки сыну в чемодан. — Ма-ам, все будет хорошо. А ещё я привезу тебе первое место. — Обязательно, обязательно, а пока, поехали в аэропорт, можем опоздать, — сказала она, наконец идя к выходу. Вскоре Юбенксы прибывают в аэропорт, где уже в сборе вся команда вместе с тренером. Все подростки обсуждают приближающуюся игру, а сам Ноен стоит в стороне. Настроения не было, да и тем более он провёл бессонную ночь, рассуждая о всем за последнее время. — Ноен, мы идём на посадку! — подошёл Гейдж, и они оба отправились на посадку. Всё что хочет Юбенкс, так это выиграть эту предстоящие игры и вернуться домой. У него нет никакого желания встречи с Хадсоном.

9 февраля 2021 год. Чейз Хадсон.

— Чейзик, ну что там? Когда мы уже начнём играть? — спрашивал подошедший Ник. — Да хер его знает, вроде через полчаса, — ответил Чейз. — Так, Хадсон, Остин, где вас носит? Мы собираемся все вместе, через 10 минут игра! — крикнул тренер, а парни пошли в раздевалку. — Первая игра будет с «Эйс». Они довольно слабая команда, поэтому мы пройдём в следующий этап. — Точно? Тогда может побыстрее расправимся с ними, — сказал довольно раздраженный Хадсон. — Так, не будь самоуверен. Все на площадку! — крикнул тренер и все направились на площадку. Команде «Кентавр» пришлось довольно легко. Своих соперников они смогли победить за 2 тайма. Все шло как и рассчитывал Хадсон. Лучший нападающий третигодка. Уж даже не терпится встретится с командой «Азарт». Слишком нахвален их нападающий, он не может быть лучше Чейза, не может. — Эй, Хадди, пойдешь смотреть игру между «Азарт» и «Денрикс»? — спросил Райланд, вставая со скамейки. — Оо, Азарт опять проиграет. Ну пойдём. Хадсон вскочил и направился на трибуны. Что может быть такого в этой игре. Но как только Чейз устремляет взор на счёт, он видит, что это 3 решающий тайм. На данный момент лидирует «Денрикс» со счётом 15:12. — Смотри, нихуя там нападающий у «Азарта» — толкнул в плечо Пэйтон Чейз и тот перевёл взгляд на впереди стоящего парня. Худощавого телосложения парень с блондинистыми волосами и окрашенной нижнеё частью в ярко синий. — Ебать он секси! — уже отозвался Дилан, но тут же получил подзатыльник от Мурмаера. — Слышь, ты на других парней не засматривайся, у тебя я есть. — Чейз, это же Ноен, — приблизился к уху Остин и произнёс фразу. — Я понял, — он устремляет взгляд на парня, а тот довольно резко подымает голову, глядя на трибуны. Он сразу увидел Хадсона. Он отвернулся и отбил подачу соперников. Мяч уверенно пролетел сквозь блок и ударился о пол. Люди с трибун закричали, а счёт изменился на 15:13. Каждое движение Ноена было как в замедленной съемке. То самое чувство настигло Хадсона. Сука, он так любил этого мальчика. Он изменился. В каждом его ударе была видна жестокость и безразличие. Величественность. Он знал себе цену, он стремится к победе. В этот раз всё будет иначе. Ноен вновь вызвал чувство тоски у Чейза. Он скучает. — Ник, я пойду лучше, — сказал мимолётно Чейз и покинул трибуны со скоростью света. В его голове крутился тот злополучный день.

23 апреля 2019 года.Чейз Хадсон.

— Чёрт! Ной, подожди! — брюнет вылетел вслед за розоволосым, который уже скрылся за поворотом. — Куда он повернул? — начал оглядываться по сторонам Хадсон, в надежде увидеть своего мальчика, но нет, его нигде нет. — Чейз, ты чего? — догнала его Дамелио. — Отъебись! Ты зачем полезла? Ебанутая! — А при чём здесь Ноен? Он же твой друг, — недоумевая произнесла девушка. — Он мой парень, да мы геи, всё? — Чейз был очень зол, ему хотелось рвать и метать. — Ты гей? Фу, — произнесла девушка, а Хадсон резко ударил её по лицу, — ты совсем что-ли? В ответ Чейз лишь пошёл обратно, вытаскивая телефон из кармана. *Абонент внёс вас в чёрный список*

9 февраля 2021 год.Чейз Хадсон.

Хадсон выходил из раздевалки, чтобы выйти на улицу. Мысли были забиты блондином. — Блять, смотри куда идёшь, — Хадсон подымает голову и встречается взглядом с парнем, который закуривал сигарету. — Ноен? — Нет, вы обознались, — он тут же отвернулся. — Нет, Ноен, повернись, я знаю, что это ты, — сказал Хадсон, а к нему повернулся блондин, попутно выдыхая дым. — Что тебе надо, Хадсон? — с холодность и неким отвращением произнёс Юбенкс. Чейз замямлился, да уж, неудобная ситуация. — И чего ты молчишь? — Ноен состроил недовольное лицо, нахмуривая брови. — Может прогуляемся и поговорим? — вышел из ступора Хадсон. — Ты дебил или притворяешься? С тобой я никуда не пойду, — блондин выкидывает окурок и начинает уходить. — Подожди ты! — схватил за руку старший уходящего. — Чейз, что тебе нужно? По-моему мы расстались ещё 1,5 года назад, дай мне уйти, — вырвал свою руку Юбенкс и стал отдалятся от брюнета. — Ной, — тихо сказал себе под нос Хадсон, — вернись, мальчик мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.