ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Что такого произошло на тренировочном матче? — Сейчас сами все узнаете.

10 февраля 2021 года.Чейз Хадсон.

3 друга входили в здание, проходя сразу в зал, где уже собрались 2 команды. Хадсон в уже приподнятым настроение, стал делать разминку. — Чейз, сегодня нужно постараться, надеюсь вы с Ником тренировали атаки? — Да-а, — протянул Хадсон, — Сегодня выложусь на все 120. — Молодец, теперь, быстро на площадку! Обе команды выстроили свои выигрышные позиции. Хадсон встал на атаку вместе с Райландом, как ещё одним блокирующим и Ником, как связующим. Чейз подымает взгляд и встречается с блондином, взгляд которого был полон холодности, от чего по спине брюнета пробежался табун мурашек. Прозвучал свисток, означающий начало первой игры. Подача пришлась на команду соперников, поэтому Чейз принялся отслеживать мяч взглядом.       Прозвучал свист, означающий конец игры. Команда «Азарт» выигрывает со счётом 29:27. Matchball. — Чейз! Плохо! Тебе нужно стараться! Все остаются на тренировку! — тренер не жалел команду, высасывая из них все силы, он продолжал пилить их. — Ладно-ладно, — сдался Хадсон. Он аккуратно поворачивает голову влево, наблюдая за командой противника, которые были рады. Они бурно обсуждали свою победу с улыбающимся тренером. Но Ноен стоял в стороне… с каким-то парнем. Они мило обнимались, поглаживая друг друга по спинам, а после неизвестный парень поцеловал мальчика Чейза. Он уже давно не его. Что-то кольнуло в груди, ком встал по перёк горла, а солёная жидкость подкатила к глазам. Чейз отворачивается и направляется на выход. — Хадсон! У нас тренировка! — крикнул вслед тренер. — Мне плевать! — выплюнул брюнет и покинул тренировочную площадку. Он стразу же выбежал из здания, попадая на улицу, где ярко светило солнце, от чего Чейз щурится. — Чейз! Эй, ты чего? — выбежал вслед за другом Остин. — Что тебе нужно? — спрашивает брюнет, поворачиваясь лицом к Нику, который сразу взял друга за плечи, чуть встряхивая. — Ты что… плачешь? — всмотрелся в голубые глаза друга. — Чёрт, ты не видел? Там Ноен с кем-то сосался! Понимаешь? У меня на глазах! — кричал Хадсон, рвя на своей голове волосы. — Тише! Успокойся! Вы давно расстались, у него мог появится парень, понимаешь? — сказал друг. — Если ты пытаешься меня успокоить, то у тебя плохо получается, — сказал Чейз, отворачиваясь. — Прости, я не мастер поддержки, давай вернёмся. Там есть Райланд и Пэйтон, они тебя поддержат. — Нет, я ухожу, прости, — Чейз выворачивается и идёт вдоль улицы, сунув руки в карманы. Тогда сердце Хадсона ныло. Он понимал, что во всем виноват только он. Будь он тогда более мудрее, не остался бы с Чарли наедине, зная, что та влюблена в него. В голове всегда всплывали мысли, как бы он рассказал Ноену, что произошло на самом деле. Как он смог бы этого избежать, всё что связанно с тем днём, до сих пор крутится в голове брюнета. Единичная слеза скатилась по щеке Хадсона. Он вновь махнул рукой, собирая слёзы из-под глаз. Сейчас ему хотелось кричать во все горло. Чёрт, он давно тебя забыл, Чейз, хватит себя мучать, забудь и ты его.

***

Телефон Хадсона разрывается от звонков на протяжение всего оставшегося дня. Сам же брюнет сидел на берегу океана, тихо всхлипывая. Он ведь и подумать не мог, что встретит Ноена, он не понимает, что ему делать. Добиваться? Отпустить? Пустить все на самотёк? — Хадсон! — брюнет слышит своё имя и оборачивается.

2 часами ранее. Ноен Юбенкс.

Блондин сидел в кафе вместе со своим парнем. Пока тот что-то увлечённо рассказывал, Ноен полностью погрузился в свои мысли, которые прерывает звонок на телефон. — Эй, Ной, тебе звонят, — говорит Дамир. — Что? А! — Юбенкс хватает телефон и принимает входящий звонок. — «Это Ноен?» — послышался незнакомый голос из трубки. — «Да, а это кто?» — «Я ник, мы вместе сегодня играли, и слушай… ты случайно не знаешь где Чейз. Я знаю в каких вы отношениях, но всё же?» Ноен встаёт изо стола, — «Повиси немного» — Прости, я уже пойду, мне пора, — говорит он Дамиру, а тот понимающе кивает. Юбенкс уже выбегает из небольшого кафе. — «Что у вас случилось? И при чем здесь я?» — «Он пропал, после тренировочного матча, на звонки не отвечает. Я подумал, может он у тебя…» — «Нет, я не знаю.» — «Ладно, спасибо, и прости за беспокойство» Юбенкс убирает смартфон в свой карман и начинает шагать по улице. Хадсон из могилы меня достанет, — раздраженно подумал блондин. Уже и сам не осознавая, он думает о Чейзе, который хрен знает где. Ноен, что? Волнуется. Он мотает головой и наконец начинает осматриваться, понимая, что забрёл в не очень хороший район. — Блять, как я тут оказался? — он быстро осознаёт, что идти до отеля далеко, поэтому решает идти к остановке. В принципе должно быть недалеко. Мысли были заполнены Хадсоном и где же он. От него только проблемы. Как только жизнь налаживается, появляется он и вся жизнь по наклонной. Уже потемнело, а Юбенкс только подошёл к остановке. — И когда этот чёртов автобус будет? — ворчал Ноен, постепенно замерзая. — Я так думаю не скоро, — пронесся голос сзади и Юбенкс повернулся. Перед ним была женщина, которая сидела на скамейке и курила сигарету, — вон парень на пляже, думаю он не дождался автобуса. Блондин нахмуривается и обходит остановку, глядя на пляж. А после двигается вперёд. — Хадсон! — крикнул Ноен, когда был в паре метров от брюнета. — Что? Ной? — всматривается Чейз, а после вскакивает, — что ты здесь делаешь и как меня нашёл? — Я тебя не находил, ты сам нашёлся. Почему мне звонят, спрашивая где ты? Ты можешь ответить на чёртов звонок! — блондин был раздражён противным звоном. — Нет. Хули ты припёрся? Иди вон к своему пареньку! — сказал брюнет и отвернулся лицом к океану, где бушевали не малые волны. — Блять, дай телефон! — подошёл Юбенкс и начал вытаскивать телефон из джинсовки Чейза. — Нет, что ты делаешь! Оставь меня! — крикнул Хадсон и закрыл руками лицо. По его щекам потекли горькие слёзы, которые оставляли горящие дорожки. — Ты ноешь что ли? — садится рядом Ноен и взглядывает на старшего. — Нет, ты уйдешь наконец? — спрашивает Чейз, отварачиваясь от блондина. — Не-а, рассказывай что случилось? — сказал Юбнекс и поёжился от холода. Хадсон молчал, боясь выпустить накопившиеся эмоции. — Уходи. Уходи, пока не пожалел, — цедит Хадсон, а сам подымается и устремляется ближе к воде. — Может и пожалею, - пронеслось в голове Ноена, который стремился к Чейзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.