ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Хадсон, ты чертов эгоист! Я через силу тут нахожусь и пытаюсь помочь, а ты! Да пошёл ты! — блондин встаёт и направляется к остановке. В его кроссовки попал песчаные крупинки, доставляя дискомфорт, а все тело содрогалось от холода и прибрежного ветра. Руку блондина накрыла тёплая плоть, оттягивая назад, заставляя чуть споткнуться. Он оборачивается и видит брюнета с красными глазами и ещё не высохшими дорожками от слёз. — Так всё-таки плачешь?.. — произнёс Юбенкс, ухмыляясь. — Зачем тебе мне помогать? — пропустил мимо ушей предложение, ранее сказанного Ноеном. — Просто, по старой дружке, так сказать, — пожал плечами Юбенкс и вжался шеей в свою толстовку. — Дружбе? Мы встречались 1,5 года! — возмутился Хадсон, вскидывая руки, от чего Ноен чуть шугнулся и прикрыл глаза. — Успокойся и дай мне уйти, — все ещё с закрытыми глазами произнес блондин. — Нет, давай поговорим! — Хадсон, я ухожу! — говорит наконец Ноен и начинает быстрым шагом уходить, но Чейз догоняет и резко развернув, примыкает к губам младшего. Неуверенно и аккуратно брюнет старается не доставить дискомфорт Ноену. Нежно накрывает розовые губы своими и прижимает блондина за талию к себе. Всё так же нежно проталкивает язык, начинает наслаждаться моментом. Кто знает что будет завтра? НИ-К-ТО. Ноен отстраняется и Хадсон наблюдает, как слеза скатывается по фарфоровой коже. — Ной, ты чего? — рука Чейза ложится на щеку, но Юбенкс тут же её сбрасывает. — Ненавижу тебя всем своим сердцем! — после этих слов Ноен убегает, оставляя брюнета в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.