ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

читай книги, ругайся матом — алёна швец

Юбенкс шёл по уже тёмной улице, где не было ни души. Тишину нарушала музыка, которая играла в наушниках. Блондин снял наушники и оглядел дом перед ним. В окне на 2 этаже виднелся слабый и тусклый свет. Взяв все силы в руки, он двинулся к двери. Лёгкий стук по двери, приближающиеся шаги, а потом женщина. — Да, здравствуйте, а вы к кому? — спросила та, а Ноен подымает свою голову, — Ноен, ого, давно я тебя не видела. Уже года 1,5, — Тамора ослепительно улыбнулась. — Здравствуйте, да, я просто уезжал. А, можно к Чейзу? — спросил тот, как можно быстрее скрыться от женщины. — Конечно, ты знаешь, что он после больницы? — спросила та, пропуская мальчишку в дом. — Знаю, он в своей комнате? — Да, иди к нему. Юбенкс кивнул и направился к лестнице. В доме всё так же. Все те же бледно-коричневые стены и легкий запах жасмина по всему дому. Фотографии на стенах, цветы. Всё точно так же, как и 1,5 года назад. Сердце уходит в пятки, когда он поднимает взгляд на дверь Чейза. Из комнаты слышит лёгкий звук музыки, а из-под низа двери выходил тусклый свет. Стук. — Ма, я просил меня не беспокоить, — что-то бурчит из-за двери Хадсон, своим осипшим голосом. Ноен дергает ручку и заходит внутрь. Тело Хадсона расположилось на большой кровате, вокруг валялись вещи. — Чейз, — тихо произнес Ноен, а брюнет повернул голову. Блондин сразу же замечает красные, наполненный слезами глаза. — Ноен? — он потер глаза и вновь начал говорить, — я сошел с ума? Точно нужно в психушку. — Чейзи, солнце моё, что случилось? — Ноен приблизился к Чейзу и обхватил его лицо руками, вытирая слезы пальцами. — Ты настоящий? Что ты здесь делаешь, Ной? — он аккуратно прикоснулся к лицу блондина. — Неважно, что случилось? Чего ты слёзы льешь? — присел к Хадсону, пока тот прижимался к груди младшего. — Я скучал. Прости меня, прости. Я не изменял тебе, умоляю, прости меня, — он сжал толстовку Ноена, от чего Юбенкс стал пугаться. — Эй, тише, ты меня пугаешь. Посмотри на меня, — Чейз присаживается и смотрит прямо в глаза блондину. — Я не хотел тебя пугать, прости. — Ничего, мы можем поговорить с утра. А сейчас, давай ты ляжешь и поспишь? Хорошо? — Нет, не хочу! — тот схватил за руку Юбенка. — Эй, ну чего же ты, я здесь, я рядом. Хочешь я вместе с тобой рядом посплю, если твоя мама не против? — Она не против… — Ты даже не спросил, Чиз. — Похуй, иди ко мне, — вот и вновь та сущность Хадсона. Он потянул Ноена на себя и они упали вместе на мягкую кровать. — Завтра, тебе станет лучше. А главное, ты получишь, Хадди, что за срач я не понял? — чуть привстал Ноен. — Это завтра, а пока помолчи, — он аккуратно касается губ Юбенкса и не давая ему начать возникать, сделал вид, что уснул.

***

Чейз распахивает свои глаза и глядит па потолок, немного щурясь из-за света. Привыкнув к свету, он потягивается и смотрит на рядом спящего Ноена. Улыбка озаряет его лицо, но он тут же сморщивается от боли. — Ты чего? — спрашивает Юбенкс, приподымаясь и глядя на брюнета. — Голова болит сильно, очень. — Давай вставай и идём пить таблетки. Твоя мама сегодня дома? — Нет, должна была уйти, поэтому мы одни, — Чейз встаёт и одевает тапочки. — Я приготовлю завтрак, идём, — блондин тащит своего недо-друга на кухню, прекрасно ориентируясь. Буквально через пару часов оба парня выясняли ситуацию образовавшуюся между ними. — Так, ты меня прощаешь? — кидает взгляд на Юбенкса Хадсон и ждёт ответ. — Да, я надеюсь больше такого не будет. — Нет, не будет, я обещаю, — Чейз приближается и целует блондина, который нежно отвечает. — Это и было точкой начала их истории, которая заполонила интернет почти 120 лет назад. Они — являются прямым доказательством, что ничто не помещает любящим сердцам, быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.