ID работы: 10339519

Вырви моё сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Вечер 10 февраля.Чейз Хадсон.

Чёрт! Ноен, — пронеслось в голове Хадсона и он сорвался с места и побежал за блондином. Хотя того уже и след простыл. Лишь пустая улица, которую Чейз оглядывал в попытках заметить Юбенкса. Лишь резкая боль, свет фар и сигнал, привёл в осознание Чейза. Он стоял посреди проезжей части, на которой неизвестно откуда взялась машина. — Эй, парень, ты как? — его били по щекам, но в полное сознание он так и не пришёл.

14 февраля 2021 годЧейз Хадсон.

— Всё будет хорошо, я обещаю, у нас же важная игра, — пытался достучаться до тренера Чейз, вынуждая выпустить его на игру. — Ладно, но если с тобой что-нибудь случится, то я здесь не причём. Всё, быстро на поле, — вся команда покинула раздевалку. Как только закончилось построение, стали объявлять команды. — На площадке команда «Азарт» во главе капитан команды — Гейдж Бурек. И соперники «Кентавр» во главе капитан команды — Чейз Хадсон. Глаза Чейза пробежались по соперникам, где он как раз и увидел блондина, который в свою очередь выглядел довольно взволнованно.

Ноен Юбенкс.

Что он здесь забыл? Он же должен быть дома. После аварии, чёрт бы побрал этого Хадсона. Волнение взросло. Но нельзя поддаться, в этом матче они должна выиграть. А после их будут ждать национальные. Первый свист раздался. Подача пришлась на команду Хадсона, после которой началась бурная и тяжёлая игра. Этот брюнет творил с Юбенксом что-то невероятное. Ноен засматривался на прилипшие от пота волосы, которые Чейз старательно убирал. Но при всем этом, Ноен ввёл жестокую игру. Его атаки были просто не отбиваемы, в своих бросках, он показывал всю свою жестокость и безразличие к соперникам, плевав на то, что они могут получить травмы. Но после ещё одной атаки, стало ясно, что Хадсону плохо. После неудачного блока, он свалился на пол. Все сразу направились к нему. В секунду появилась медсестра и ещё пару неизвестных людей. Юбенкс замер. — Чёрт! Ноен, похоже ты переборщил, — подошёл к нему Гейдж, — но мы выиграли, давай, ему помогут, идём, — Бурек оттащил блондина, который всё ещё наблюдал. — Нет, ну, нет, Гейдж, постой! Я должен пойти к нему, — отвечает Ноен, вырываясь из хватки друга. — Ладно, как знаешь, — Бурек отступает, а блондин бежит к брюнету. Пробираясь сквозь толпу, она замечает уже пришёдшего в себя Чейз. Он жадно глотал воду. Все вокруг не давали толком подойти к брюнету. А после его выдернул тренер и отправил в раздевалку. Чувство вины засело в груди, от чего сосредоточенность ушла на второй план. — Все молодцы! Национальные теперь наши! Ноен, ты молодец, хорошо постарался, — обратился к Юбенксу тренер, — но идти к сопернику не лучшая идея, чтобы рядом с ним, я тебя больше не видел. — Ага, — коротко кинул блондин и вышел из раздевалки, направляясь на улицу. Сигарета и вновь никотин, который проникает в кровь. Наслаждение быстро приходит и Ноен немного расслабляется. Его взгляд останавливается опять на том парне, Ник Остин. Юбенкс тушит сигарету и бежит к русому. — Ник, постой, — подбегает тот. — Да, что-то хотел? — Что с Чейзом? Он пришёл в себя? — Да, его увезли домой и вызвали врача. Родители забрали его на несколько дней, чтобы проследить. Кстати, поздравляю. — Спасибо, — выдерживает фразу и продолжает, — слушай, а можешь дать адрес или номер Чейза? — Номер тот же или тебе дать вновь? — Тот же? Тогда, да, у меня есть. — У меня твой номер есть, я на него скину адрес. — Спасибо огромное, я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.