ID работы: 10339552

Желание на День Рождения.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глубокая ночь. Ровно 18 лет назад в этот час родился черноглазый брюнет, что носит имя Талон. Он сидит на крыше многоэтажного дома и смотрит в небо, будто что-то высматривая в чистейше-белой луне, в бесконечном количестве звёзд или же в чёрной бездне, называемой небом. Парень не может оторваться от бездонной пустоты, хотя сам не знает, почему. Он смотрит на часы… 2 минуты… 1 минута… 30 секунд… 3… 2… 1… 2:36 — время, что называется для Кло-Младшего Днём Рождения. — С Праздником, мам. — Он достал из своего рюкзака стеклянный фужер и налил немного вина, — Ты тоже должна была бы проводить со мной этот праздник… Но не можешь. Парень протянул руку с бокалом на небольшое расстояние от себя и направил её на небо. — Чтоб я сдох к херам собачьим. Он улыбнулся и выпил содержимое фужера. — А помнишь, как ты записывала мне различные рецепты вина в надежде, что я займусь виноделием?.. Хех. Было забавно, когда ты объясняла мне все эти вещи, когда мне было 4 года. — Талон опять улыбнулся. Но уже с некой долей сарказма в своей мимике, — Да, было время… Хочу его вернуть… Но, да, это невозможно… Начинался дождь. Весенний, мелкий, тёплый дождь. Парень ещё немного посидел на краю крыши, наслаждаясь дождём. Спустя 3 минуты он встал, помыл бокал под дождём, положил обратно в рюкзак и подхватил портфель. — Ладно, мам. Пока. Я пошёл. Талон помахал луне и спустился по лестнице на лестничную площадку в подъезд. Брюнет сам не заметил, что на его глазах появились слёзы. — Твою ж. — Он вытер их, — Слава Сатане, этого никто не видел… Достав ключи, кареглазый покрутил их за кольцо брелока на пальце и открыл входную дверь в квартиру. Скинув рюкзак, он прошел по коридору в свою комнату и лёг на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Парень промычал что-то невнятное, перевернулся на спину и стал просто смотреть в потолок. — М-да… Никто и вправду не знает об этом?.. Талон взял телефон и разблокировал его. Открыв «ВКонтакте», он увидел кучу уведомлений от разных неизвестных ему девушек. Стоп, Доминик?! А он в друзьях откуда? Зайдя в мессенджер ВК, брюнет увидел сообщение от брата: 3:02 РМ YOTA ••••• (|||||||)63% <- Доминик Кло 😷 Был в сети 27 минут назад Сегодня <(Даров)) ²:³⁴ РМ <(Не знаю, помнишь ли ты меня, но.. С днюхой, братан :)) <(Надеюсь, ты там не подох ещё😂) (Введите сообщение ) (😀) (=>) Парень слабо улыбнулся. Прошло больше трёх месяцев с их последней встречи. И там был не только он.. Пенни.. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.