ID работы: 10339552

Желание на День Рождения.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
5:32 АМ Пенни Браун, или же Гаджет, тоже знала о Дне Рождения Талона, но, будучи его врагом, она считала, что поздравление кареглазого было…ну…не очень удобным действием для неё. — Сейчас не время для подобных мыслей.нужно спать. Она посмотрела на часы-будильник и, тяжело вздохнув, прошептала: — С Днём Рождения, Талон… _____________________ Солнце обжигало своим теплом. Крыша ожидала своего постоянного гостя, купаясь в горячих солнечных лучах. Чёрная футболка и толстовка такого же цвета, кроссовки и матово-чёрная акустическая гитара с чёрно-белыми стикерами и красивыми нарисованными чёрными узорами и надписями на корпусе, что красовалась на спине хозяина, не сливаясь были красивы и, сильно говоря, брутальны на теле своего тёмноволосого носителя. ~ Отчаяние, как голодный червь пожирало его изнутри. Он знал, что не в силах сделать что-то, что могло бы изменить то происшествие. Он был бессилен против самого себя. Он был бессилен против своих страхов и опасений. Грусть сменялась депрессией, депрессия сменялась горьким понимаем сущности происходящего. Он привык. Хотя, по его состоянию так и не скажешь. Он считал, что это он виноват. Виноват во всём. Во всех проблемах. Откреститься от проблем и от него самого было никак. Он это понимал. И только она удерживала его на этом свете, сама того не понимая... Психотерапия не помогала. С каждым днём его состояние становилось всё хуже и хуже. Все тело болело. Каждую часть тела по отдельности сильно знобило. Теперь ему было понятно выражение "сгнил изнутри". И лишь она помогала не покончить с всей этой болью... ~ Пенни шла по знакомой улице. Здесь проживает человек, которого она полюбила сама не зная как, будучи его заклятым врагом. Было неприятно принимать этот факт, но, смотря на своеобразные подкаты парня, она, неплохо зная психологию, приходила лишь к двум выводам: Он влюблен в неё и хочет её внимание или ему слишком больно принимать реальный мир.. ...или и то и другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.