ID работы: 10339552

Желание на День Рождения.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Да ты ответишь в этой жизни или нет?! — злился буроволосый парень лет 17-ти с телефоном, приложенным к уху и разговаривая с самим собой. — Клянусь Богом, если ещё раз ты не возьмёшь трубку… Гудки прекратились и из трубки послышался сонный голос Кайлы: — Ник, ты с ума сошёл? У меня выходной, пытаюсь отоспаться и… Т-ты вообще на часы смотрел, сумасшедший?! — Да, я тоже скучал, Кэй. Доброе утро, я на твоём балконе. Доминик постучал в стеклянную дверь балкона, что выходил прямо из комнаты шатенки. — ТВОЮ МАТЬ!!! — Вскрикнула девушка. Далее, оклемавшись и кое как встав с кровати, она подошла к двери и, предварительно поугрожав парню жестами, всё же открыла дверь. — И долго… — Я стоял там? Порядка час, я не хотел будить тебя СЛИШКОМ рано. — Он злобно усмехнулся. — Мне иногда кажется, что ты специально будишь меня в такую рань, ещё и в мои единственные выходные… — Так и есть. Тебе нельзя расслабляться.))))))))))))))))))))) — Зачем. Ты. Припёрся. — Ну почему так грубо? — Парень подошёл к Кайле вплотную и улыбнулся. — Потому что. — Ну ладно~. — Он резко повалил девушку на кровать и прижал к ней за плечи, поцеловал в шею и, целуя так каждый сантиметр, стал потихоньку опускаться всё ниже и ниже. — Х-хорошо, Дом, в-всё, извини! — Еле как, сквозь стоны пробормотала темноволосая. Ник, хитро улыбнувшись, прекратил делать это по её просьбе, поднялся к лицу Кэй и встал, предварительно гордо поднявшись на локтях на кровати. — Ты пришёл ради этого? — Да, мне тебя не хватало.) Девушка вздохнула и, сев на край постели, проговорила в ответ: — Мне тебя тоже. Темноглазый зевнул и потянулся, после чего оставил руки за головой с поднятыми локтями: — У тебя есть кофе? — Промурчал парень прямо в губы Кайлы, опять подойдя вплотную. Она кивнула и повела того на кухню, дабы отпоить тремя-четырьмя чашками свежесваренного кофе этого кофеварко-изнашивателя. ~ Отстранившись после довольно долгого поцелуя, Гаджет и Кло тяжело дышали, жадно глотали воздух в считанных миллиметрах между их лицами и смотря друг другу в глаза. Обнимая парня за шею, светловолосая снова прильнула к губам кареглазого. Тот же в свою очередь углубил поцелуй, прижимая Пенн к себе и грея её своим телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.