ID работы: 10339552

Желание на День Рождения.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Она шла, не замечая ничего вокруг себя. Блондинка сама не понимала, что к чему, будто противореча самой себе, будучи снятой с поста рулевого этого тела. В её руках была небольшая коробочка чёрно-фиолетового цвета с матовым покрытием. Да-да, вы, скорее всего, угадали. Это подарок. Подойдя к дому, та огляделась и осмотрела его. Кирпичный многоэтажный дом, с отделками на окнах и углах балконов, с чёрной крышей, был высоким и строгим. Но, что это? Точнее, кто? Златоволосая очень сильно удивилась, ибо на крыше сидел какой-то парень, играющий на гитаре. У неё появилась теория, что это Талон, хотя эта мысль ещё не была опровергнута. Поднявшись с помощью лифта на тот этаж, что был нужен, она постучалась в дверь. Ещё раз. Позвонила в звонок. Нет ответа. Значит это точно Талон. Увидев открытую дверцу на крышу, к которой с пола поднималась надёжная красная лестница, Пенни забралась туда, куда считала нужным… ~ Красивый нежный и, в то же время, бархатный голос парня лился, словно ручей, ни разу не фальшивя под струны дорогой акустической гитары. — Талон? Кареглазый резко перестал петь. — Милашка. Я тебя видел. Зачем ты пришла? Пенни немного смутилась, теребя ленту на коробке в руках. — Я… Просто я знаю, что у тебя День Рождения, и всё такое… И… Ну… Решила… Вздохнув, он встал и положил гитару на чехол, чтобы потом её было легко взять. Подойдя к блондинке в притык, он посмотрел на неё укоризненным взглядом, но, отведя взгляд в сторону, сделав круг глазами и вернувшись к Пенни, он закрыл глаза и улыбнулся. — И ты решила подарить мне подарок, не зная, что мне нужно?) — Я… — Всё в порядке, лапа. Мне приятно, что ты всё-таки немного слушаешь мою бесконечную болтовню и заботишься даже о враге. Брюнет положил руку ей на плечо и поцеловал в лоб. Голубоглазая была в полном непонимании происходящего, будучи будто в астрале от шока. Он, заметив это, посмеялся. — Ты милая, когда смущаешься) — Это не правда! (>//////<) — Хочется сделать тебе приятное, пока не поздно) — Погоди, что? Улыбка начала спадать с лица парня. Проговорился… — Просто много чего может случится. — Его попытки найти отговорки, были тщетны. Она поняла, что к чему. — Ты… Правда этого хочешь?.. — У меня не осталось выбора. — А… как же… — Дядя? Переживёт. Ему и так плевать на меня. — Нет. Как же- — Кот? Не смеши меня. — Нет! Как же я?! Тонкий и в тоже время острый и резкий импульс прошёл по телу Талона. — Ты меня не ненавидишь?.. — Конечно нет! Ты мой враг по статусу, но дружить с тобой я была бы далеко не против. — Почему? — Что? Она вообще ничего не понимала… — Почему? Я везде сею хаос. Все плохие вещи случаются из-за ме- — Да, из-за твоего дяди. Он заставляет тебя делать то, что приносит всем вред, не задумываясь… Вред всем и… и тебе. Кло смотрел на Пенни восхищённым взглядом. Такого чистого сердца он не видел ни разу…и не увидит больше… — Ты прекрасна. — Ч-что?! Кареглазый молча приблизился и поцеловал её. Так страстно… Так искренне… — Я люблю тебя… — прошептал он милашке в губы. — Я.. Я тоже… Они забыли про подарок, что принесла Пенни... Это было лучше любого подарка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.