ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
            - Ребят, прошу минуточку внимания. Думаю вы все уже в курсе нашей плачевной ситуацией, связанной с уходом нашего хореографа. Так вот, этот парень....       - Чимин, харе распинаться, давай коротко и по существу, я здесь ночевать не собираюсь. - Заготовленную речь друга прервал светловолосый и белокожий парень, развалившись прямо на полу репетиционного зала.       - Этот парень - мой друг детства, и теперь он будет нашим новым хореографом. Поэтому надеюсь на вашу толерантность и воспитание. - Чимин обижено закатил глаза. - Прошу любить и жаловать, Чон Хосок.       Молча поклонившись, Чон обвел всех присутствующих придирчивым взглядом, кивнув самому себе.       - Я не делаю поблажки никому. Мне не важен ваш возраст, статус, физические способности и прочее. Поэтому если вы хотите хорошего результата, умрите, но сделайте то, что нужно. Работайте до потери сознания, но добейтесь результата. На этом все. Сегодня я ознакомлюсь с вашими треками и прошлыми работами, и уже завтра начнем работать. - Еще раз коротко поклонившись, Хосок выжидающе посмотрел на друга, давая тому мысленных тумаков.       - Ах, да. Хосок, знакомься. Это Ким Намджун, лидер группы, продюсер наших песен и наш ум. - Друга показал на высокого и приятного парня, с темно русыми волосами и милыми ямочками на щеках.       - Приятно познакомиться, господин Чон.       - Можно просто Хосок. - Кивнув, перевел взгляд на следующего, не менее интересного персонажа.       - Это Ким Сокджин, наш мировой красавчик и шикарный вокалист. - Да, этот парень был очень привлекателен. Компания только красавчиков набирает, что ли? На нем было очень много розового, а его широкие плечи сразу бросались в глаза. - Это Мин Юнги, наш второй драгоценный продюсер песен и главный засранец.       Парень, которого Хосок окрестил как "белоснежку", лениво поднял бровь, якобы говоря что тебе кранты. Только подожди, я отдохну и убью тебя.       - А это наши макнэшки. Ким Тэхен, но он предпочитает Ви и Чон Чонгук. - Друг указал на последних участников группы и Хосок подтвердил свои догадки. Чтобы попасть в эту компанию в качестве айдола наверняка нужно выиграть конкурс красоты.       Парень, который назвался Ви, был потрясающе красив. Что-то снова и снова заставляло возвращать взгляд именно на него. У него были серые, пепельные волосы, что мокрыми прядями прилипали ко лбу (кажется они с Чи прервали тренировку) и лисий разрез глаз.       Рядом же с Ви сидел ребенок. Ну точнее парень, но к нему у Хосока с первого взгляда появилась симпатия и какие-то отцовские чувства. Он был не менее красив, чем другие парни, но взгляд был настолько потерянным и уставшим, что на мгновение в груди у Хо разлилось тепло, минуя тормозящие препараты в его крови.       - Со всеми рад знакомству, надеюсь мы найдем общий язык. Мои контакты можете взять у Чимина, а сейчас я пожалуй пойду работать.       - Хо, может подождешь меня? Вместе поедем? - Догнав друга у двери, тихо спросил Пак. - Как ты поедешь до дома? Вдруг тебе снова станет плохо?       - Не переживай, президент сказал, что я могу пользоваться автомобилем вашей группы. Так что не заморачивайся, Менеджер Чхве меня довезет. Да и я уже давно отвык от такой активности за день. Мне нужно адаптироваться и отдохнуть. - Забрав у друга из рук забытый рюкзак, похлопал того по плечу.       Даже в таком состоянии, полного торможения и апатии, он предусмотрел все пути отхождения и обо всем договорился, ему был сейчас безумно рад. Все-таки он может, когда хочет.

***

      Примерно неделя ушла, чтобы Хосок смог более-менее привыкнуть к новому режиму дня и отсутствию препаратов, подавляющих все и вся. Поначалу было невероятно тяжело, но сейчас он уже практически втянулся в работу.       На удивление со всеми ребятами Хосок быстро нашел общий язык. Честно, он не ожидал, что парни настолько трудолюбивые и старательные. Они действительно прилагали все усилия, чтобы стать лучше и это очень подкупало Чона.       Чон думал, что парням будет сложно выдерживать его темп и они будут много ныть, но произошло в точности наоборот. К концу первой рабочей недели, он был уже готов на стену лезть от них, лишь бы они дали передохнуть. Раз за разом они просили потренироваться с ними, проверить улучшения качества танца, внести поправки в движения, объяснить как выполнять те или иные движения и в итоге под конец дня он просто приползал.       - Хеееен, ну пожалуйста. Последний раз. - И так весь день. Он просто скоро помрет, если продолжит тренировать этого ребенка. Чонгук оказался чересчур активным и усердным. Хо просто не успевал за ним, а еще он оказался очень толковым парнем и он очень помог ему при создании хореографии к новому альбому.       - Чонгук, отвали от меня пожалуйста. Ты смерти моей хочешь? - Натянул огромные наушники, чтобы Гук отвязался от него, но пожалуй это просто бесполезное занятие. Он просто стянул их с него вновь.       - Ты просто посмотришь.       - У меня сегодня выходной! Вполне заслуженный. Малыш, дай дяде отдохнуть, а? - Завалившись к парню на коленки головой, прикрыл глаза, стараясь унять назойливый звон в ушах от продолжительной мигрени.       В принципе, как он и предполагал, Чонгук был первым, с кем он довольно близко сдружился из всей компании. Может быть потому что он чем-то похож на его брата.       Гук все время лип к нему по пустякам, заставлял вновь и вновь прогонять танец, и пожалуй если бы Хосок жил с ними в общежитии, то макнэ сто процентов поселился у него в комнате. А еще этот парень постоянно нюхает его, что поначалу пугало, но сейчас он уже начал привыкать к тараканам этого макнэ.       - Ну Хоби-хен. - Захныкав, Гук упал спиной на маты.       Ах, да. Этот паршивец дал ему прозвище. J-Hope. Что-то типа "Надежда Чона", но его уже давно исковеркали и теперь он просто Хоуп или же Хоби.       Хосок вполне спокойно воспринял это. Конечно не был в восторге, но и в ярости тоже. Все же он в некотором роде рад, что лекарства еще не вышли у него из организма и продолжают блокировать половину его эмоций.       - Куки, не хочешь поесть жаренной свининки?- Лениво приоткрыл один глаз. - С соджу.       - Идея не плохая конечно, но как же репетиция? - Снова приняв сидячее положение, Гук с интересом посмотрел на своего хена.       - Потом, все потом. Пошли уже.

***

      Когда он повез мелкого есть свинину, он вез его именно ЕСТЬ свинину и никак не собирался напиваться в состояние "зеленые сопли", но именно этим это все и закончилось.       И сейчас, как вы думаете, чем они занимаются? Правильно. Вы угадали. Глупо поведясь на "слабо" он сидит в каком-то подпольном тату салоне и бьет себе рукав. Если завтра он не сдохнет от похмелья, то открутит тупую головешку этому мелкому засранцу, который решил сделать себе еще парочку проколов, пользуясь случаем.       - Мелкий, ты в курсе, что ты завтра помрешь? - Лениво перебирая пьяным языком, поинтересовался старший.       - Ага, ты тоже.       - С похмелья? - Приоткрыв один глаз, посмотрел на парня.       - Не, от Намджун-хена.       - За что? - Думать откровенно не хотелось, мысли текли вяло, а тело давно уже спало, поэтому боль практически не ощущалась.       - За то что споил ребенка, то есть меня.       - Ладно, 1:1 в твою пользу.       Ответа на его реплику не последовало, лишь короткий смешок.       - Мелкий.       - Че?       - Давай тебе татуху на заднице набьем?       - Нафиг? Ее же не видно будет. - Хосоку удалось отвлечь Чнгука от телефона своим предложением.       - Ходи голым. Будет видно.       - Да ну нахрен. - Кажется он все же задумался над этим. Только вот интересно над чем. Над тату или над разгуливание нагишом.       - Было бы прикольно.       - Прикольно? А что можно наколоть на заднице? - Второй вопрос был уже адресован не ему, а второму мастеру, который тут же стал предлагать эскизы. В итоге из предложенного ему ничего не приглянулось и он быстро что-то набросал сам. Получилось что-то между иероглифами и какой-то надписью, но она была сделана странно и он не мог разобрать перевод.       Закончили их мастера практически одновременно, что не могло не радовать. Заплатив ребятам за отличную работу, они разъехались по домам. Ну как разъехались. Хосок привез мелкого в общагу, да там и заснул. Прям с Гуком на кровати, которого потом бессовестно скинул на пол.

***

      - Я понимаю Чонгук. Он еще ребенок. У него гормоны шалят, но ты то, Хосок. Ты взрослый парень. Чем ты думал, давая ему алкоголь?       - Намджун, если бы ты сейчас умолк, я тебя так возлюбил бы. - Голова нещадно трещала по швам и даже любезно предоставленный анальгин отказывался с ней связываться.       - ТВОЮМАТЬ БЛЯТЬ!!! ЭТО ЧТО ЗА ХУУУУ....РМА?!?! ЧОН ХОСОК!       Не смотря на головную боль, Хо стало так смешно от этого вопля и догадок на их счет, что он без сил захрюкал от смеха, расплескивая из стакана холодную воду.       - Что за ху..рма у меня... там? Хен? - Чонгук выскочил из комнаты, как черт из табакерки. Пожалуй его глазами можно было играть в бильярд, настолько они были огромны сейчас.       - Не хочу тебя огорчать, мелкий, но там у тебя член. Ну подумаешь немного мелковат. Че орать то сразу. Да и не такой он и страшный.... Наверное.       Если поначалу уже подтянувшиеся ребята старались сдерживать смех, то после этих слов полегли абсолютно все. Не смешно было только Чонгуку.       - Я не могу трусы надеть! Мне больно. - Нахмурившись, пнул валяющегося на полу от смеха Чимина.       - Сочувствую. - Чего-чего, но сочувствия в его голосе не было, что снова вызвало волну смешков.       - Гук, что там у тебя? - Просмеявшись наконец-то поинтересовался Чимин.       - Не скажу. - Огрызнувшись, парень круто развернулся на пятках и скрылся у себя в комнате.       - Смеетесь? Отлично, тогда думаю эту новость вы не менее позитивно воспримете. - В комнату быстрым шагом зашел менеджер Чхве.       - Что-то случилось? - Хосок отпил спасительной жидкости из бокала, мечтая оказаться где-нибудь в прохладном подвале.       - О, господин Чон и вы здесь. Вообще прекрасно. А случилось то, дорогие мои, что сейчас все сайты и газеты просто пестрят горячей новостью. "У BTS новый участник?" или например "Состав BTS меняется в связи со старостью прошлого состава" ну или как вам "Кто же седьмой участник известной группы BTS?".       - Откуда этот бред? - Подавившись водой, Хосок хрипло поинтересовался, стуча себе по груди.       - Когда вы впервые приехали с Чимином в агентство, все почему-то решили, что вы либо трейни, либо новый айдол. Но нам удавалось подавить эти слухи, т.к. кроме тех фото, с выходом вас из машины, у них больше ничего не было, но вчера господина Чона видели в компании с Чонгуком за поеданием свининки и резко откуда-то всплыла информация, что господин Чон каждый день не просто появляется в агентстве, но еще и проводит тут все свое время.       - И что теперь делать? Думаю это не очень хорошо отразится на группе. - Переглянувшись с лидером группы, Хосок озвучил его мысли.       - Ну с одной стороны да, но с другой стороны... На носу кэмбэк нового альбома и так мы привлечем лишь больше внимание. Так что пока потянем время, а через пару дней дадим интервью, что это всего лишь слух и сообщим о смене хореографа.       - Черт. - обреченно застонав, Хо упал лицом на сложенные руки. - Когда все пошло по пизде? Мама, роди меня обратно. Обещаю, я залезу аккуратно.       - Кстати, Хо, тебе так и не звонили родители? - После ухода менеджера все рассосались по своим комнатам, обдумывая полученную информацию.       - Нет. От Давон тоже нет вестей.       - Неужели они все еще злятся на тебя? - Чимин не мог понять его родителей как бы не старался. Как можно отказаться от собственного ребенка только из-за того, что он так сильно похож на своего умершего брата и что не контролировал каждый его шаг. Пожалуй это просто какой-то идиотизм высшей степени, который не поддавался его логике и пониманию.       - Не знаю и знать не хочу. Одно обидно. Ладно родители, с ними у меня уже давно напряг в общении, но сестра.... Я всегда все делал для нее, посвящал все время ей, а она... За эти шесть лет ни разу не позвонила и даже не поинтересовалась жив ли я.       - Ты скучаешь по ней.       - Естественно я по ней скучаю. Она моя сестра. Теперь единственная.       - Тогда может сам позвонишь ей? - Чимин втихаря подсунул Хосоку еду, которую он тут же начал неосознанно жевать, размышляя над своей тяжкой судьбой.       - Думаешь я не пытался? Они все сменили свои номера, вычеркнув меня из жизни окончательно. Так что можно считать, что я сирота.       - Тогда может съездить домой к ним? - Задумчиво посмотрел на рки друга, пытаясь понять что с ними не так.       - Они переехали практически сразу после смерти брата, а куда именно, как ты понимаешь, мне никто не сообщил.       - Я рад.       - Чему ты рад? Что я остался без семьи? - Хосок аж подавился не то от удивления, не то от возмущения.       - Нет, это конечно расстраивает. Но я рад, что ты наконец-то можешь говорить спокойно о смерти Чонсока.       - Скажем так, за это время многое произошло, да и боль притупляется со временем.       В комнате повисла тишина, которая не приносила дискомфорт никому из них. Каждый был глубоко в своих мыслях и переживаниях. Один варился в боли и осколках прошлого, а другой в своих чувствах и сомнениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.