ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Хосок до последнего боялся, что на съемке что-то пойдет не так, но все прошло, как по маслу. И тем же вечером парни улетели в тур по Америке, а Хо снова остался один сам с собой.       Он настолько за это время привык к бешенному темпу жизни, к шебутным и энергичным парням, что сейчас просто не мог найти себе место, слоняясь по пустой квартире друга.       - Пожалуй я все же сделаю это... - Вспомнив слова президента, привычно установил перед собой камеру, но уже не с той целью, что обычно.       "- Здравствуйте. Меня зовут Джей-Хоуп, я новый хореограф Bangtan Boys. Я знаю, что многие из фанатов были не рады тому, что я вступил в команду BigHit для работы с ребятами. Но так же я знаю, что большая половина Арми очень интересовалась кто же новый хореограф, почему он ездит с Чимином на машине и гуляет с Чонгуком. Ребят, недавно было интервью о том, что я не новый член группы, и это так. Я никогда не думал стать айдолом. Я вполне приземленный человек и популярность и всемирная известность - это не для меня. По поводу общения с ребятами... Они действительно потрясающие и за время работы над новым камбэком мы очень хорошо сдружились и они стали мне хорошими друзьями и товарищами. Что на счет Чимина... Мы знакомы с ним с детства и уже очень долгое время крепко дружим. Поэтому, я считаю, что вам незачем беспокоиться об этом. Спасибо тем, кто писал приятные слова в мой адрес и всячески защищал и поддерживал. - Парень поклонился. - Думаю мы когда-нибудь увидимся вновь, так что до новых встреч."       Хосок раз пятый уже пересматривал видео и все никак не мог решиться нажать на кнопку "выложить".       - Айщ, почему это так трудно. - Взлохматил и без того торчащие в разные стороны волосы, все же резко нажал на кнопку. - Надеюсь я не пожалею об этом.       Хосок отключил уведомления от соцсетей и не заходил в интернет весь день, чтобы не видеть, что там пишут про него. Он не хотел читать про себя гадости, а он был уверен, что там буду только гадости и ничего более.       Под конец дня, устав от безделья, Хосок все же вышел прогуляться. Он не делал это с того момента, как попал в пансионат. С того момента он никогда не ходил гулять один, да и старался не отходить от дома далеко в одиночестве. Но сейчас стены квартиры настолько давили на него, что не смотря на свой страх он все же вышел на улицу.       Сначала он чувствовал себя дико некомфортно и два раза ему пришлось воспользоваться баллончиком, но все же спустя какое-то время он почувствовал себя более свободно и очень обрадовался, когда увидел в конце улицы уютный кафетерий.       - Здравствуйте, карамельный латте и круасан с шоколадом, пожалуйста. - Расплатившись, Хосок забрал свой заказ и устроился недалеко от панорамного окна. На город уже спускались сумерки и фонари потихоньку начали загораться, принося какое-то умиротворение.       На какое-то время он выпал из реальности, наблюдая за людьми на улице. Кофе было давно выпито, но уходить не хотелось от слова совсем. Давно он уже не чувствовал себя так спокойно и легко.       Но и оно вскоре было разрушено назойливыми взглядами. Почему эти люди так смотрят на него? Он сделал что-то не так, пока сидел здесь? Апогеем всего стала вспышка телефона. Его сфотографировали. Зачем?       - Алло? - Он настольно глубоко ушел в себя, что только сейчас заметил, что телефон просто разрывается от звонков. Чимин звонил ему уже пятнадцатый раз, но он не видел, потому что звук был отключен.       - Хосок, ты где? Скажи пожалуйста, что ты дома. - Его голос был очень обеспокоенным и Хосок невольно начал переживать еще сильнее.       - Я не дома. Что происходит? Люди вокруг такие странные. Одна девушка даже сфотографировала меня. - Парень встал с насиженного места и натянув капюшен от худи, вышел из здания.       - Твое видео. Не знаю как это получилось, но оно просто разлетелось по всему миру и сейчас оно одно из самых просматриваемых записей. Поэтому некоторые могут тебя узнать. Пожалуйста иди домой. Прямо сейчас, иначе ты можешь вляпаться в неприятности, если нарвешься на неадекватных фанатов. - В трубке послышалось копошение и возгласы.       - Что такое? Я уже практически дома. - Зайдя в квартиру, парень облегченно вздохнул.       - Да... Чонгук решил посмотреть что о тебе говорят. - Возгласы в трубке усилились, но Чон не мог разобрать не слова, казалось будто говорят на татарском языке.       - Все совсем плохо, да? - Скинув обувь, Хо быстро включил ноутбук, нервно топая ногой.       - Ну не совсем. - Чонгук отобрал у Чимина телефон и быстро затараторил. - Практически все возмущаются тем, что ты всего лишь хореограф и что у нашего агентства совсем нет глаз, раз они упускают такого красавчика- таланта. Они почему-то все стойко убеждены, что ты еще и поешь потрясно. Короче они требуют, чтобы ты дебютировал как артист. Конечно там есть и не совсем лестные отзывы, но было бы странно будь совсем наоборот. Хэйтеров у нас довольно много, но фанатов все же больше.       - Я ожидал совсем не такой реакции от общества, если честно. - Хосок уже во всю читал отзывы и комментарии к своему видео и поражался их количеству.       - Ну не всегда все идет по плану. - Почему-то Чон был уверен, что Гук сейчас пожал плечами. - В любом случае, будь осторожен на улице. Тебя могут украсть, ведь ты теперь тоже известен в некоторых кругах.       - Очень смешно, Куки~а. Ох, и когда они все успевают? Мое фото из кафе уже в сети.       - Это популярность, хен. Привыкай. Ладно, Хоби-хен, нам надо на репетицию. Пока. - Хосок даже ответить не успел, как в трубке прозвучали гудки.       - Вот же... ребенок.

***

      - Когда вы прилетаете?- Осторожно заливая кипятком рамен, парень параллельно разговаривал с другом.       - Завтра вечером уже дома буду. Соскучился? - В трубке послышался смешок.       - Иди нах, я наконец-то отдохнул от тебя более-менее. Хотя время пролетело слишком быстро. Я бы еще столько же отдохнул. - Как бы он не отнекивался, но он правда сильно скучал по ребятам и особенно Чимину, но ему об этом знать совсем не обязательно.       Но в одном он точно не обманывал его. Время и впрямь быстро пролетело. Возможно это из-за того, что Хосок все время был чем-то занят.       После того видео, которое каким-то образом стало чересчур популярным, Хосок долго не мог привыкнуть к этому, но все же еще снял несколько видео и даже провел пару трансляций. Его поражало такое внимание к себе, но сказать, что это было не приятно, он не мог.       Ему начинало это нравится. Снимать видео, общаться с аудиторией, поэтому совсем не удивительно, что к концу месяца количество его подписчиков перевалило за миллион. Он снимал разное. Свои танцы, прогулки, какие-то бытовые мелочи или просто разговорные видео, но людям это нравилось. Как-то раз на одной из трансляция его попросили что-то спеть и он очень долго сопротивлялся, но в итоге все же спел пару строк из песен ребят. И этот фрагмент, где он поет, до сих пор все еще часто мелькает в твиттере и тик токе.       - Ты такой грубиян, Хосок. - Чимин тихо засмеялся, а Хо просто завис слушая его смех. - И когда только таки стал?       - Всегда таким был. - Неразборчиво пробурчал, остужая свои горящие от стыда щеки. Черт, о чем он только думает. Это же его друг. Почти брат, а он позволяет себе совсем не дружеские мысли.       - Ну не скажи. В детстве ты был очень славным мальчиком. - Чимин все еще смеется над ним.       - Почему ты так говоришь, будто я младше тебя, хоть это совсем наоборот?       - Потому что мне так нравится?       - Ты не должен так говорить со своим хеном, Чимин-а.       - Что за звуки? Чем ты там занимаешься? - Друг практически перешел на шепот.       - Я ем. Почему ты шепчешь?       - А... ешь.... Приятного аппетита.       - Почему я слышу в твоем голосе разочарование? Ты о чем подумал, извращенец? - Хосок аж подавился, услышав такой ответ.       - Не буду травмировать твою психику, хен. - Чимин снова повеселел.       - Так почему ты шепчешь? Неужели все спят? - бросив пустую тарелку в раковину, завалился на диван.       - Я в комнате с Чонгуком, он спит.       - Тогда выйди из комнаты, не мешай ребенку спать. - При упоминание о младшем в груди снова свернулся теплый комочек.       - Почему мне кажется, что ты его любишь даже больше, чем меня?       - Может потому что так оно и есть? - Тихо хмыкнул.       - Я же сейчас обижусь.       - Не стоит, ты же знаешь, что ты дорог мне не меньше. А он... Такой малыш.       - Он тебе как сын?       - У меня никогда не было детей, поэтому я не уверен. Но как младший братик точно.       - Он не Чонсок, Хо. - В голосе послышались грустные, но стальные нотки.       - Я знаю. Но он я привязался к нему, так же, как и к Чонсоку.       - Просто не забывай, что это разные люди.       - Давай закроем тему? Не хочу портить настроение. - Тяжело вздохнув, Хосок закрыл глаза.       - Окей. Как у тебя дела с работой?       - Как обычно, меня восстановили в должности. Перевожу и редактирую статьи из дома.       - Ты выдержишь такой темп? Две работы, да еще и блог.       - Да, не переживай. Ты же знаешь, что моей энергии хватит на двоих.       - Не могу. Не могу не переживать. - Голос друга становился все тише и тише. Кажется он засыпает.       - Иди спать, Чимин. Завтра уже встретимся.       - Я не хочу спать.       - Спокойной ночи. - Тихо хмыкнув, первым отключил телефон.       В последнее время они стали с Чимином намного ближе, хотя странно это звучит, учитывая, что они в разных странах сейчас.       Хосок не понимал что происходит, но он стал все чаще ловить себя на мысли, что в какие-то моменты рассматривает Чимина не совсем как друга. И это пугает. Он не хочет это развивать, но все получается без его ведома. Как-то само по себе. Самое пугающее, так это реакция Чимина, если он узнает, что его друг не ровно к нему дышит.       Но пока что он может еще контролировать себя, поэтому будет до конца держать это в секрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.