ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
            - Так значит теперь вы вместе? - Чонгук перекатился по полу и с интересом уставился на хена.       - Можно и так сказать. - Ему было крайне неловко перед ребятами. Все же не каждый день признаешься, что ты состоишь в отношениях.       - Я думал вы до старости так и будете издалека смотреть друг на друга. - Младший увернулся от летящей в него сумки, хохоча на все помещение.       - Так вы знали все? Что мы нравились друг-другу? - Хо обвел взглядом друзей, вздрагивая от прикосновений Чимина к своей спине.       - Мы честно всячески старались делать все, чтобы не знать, но пожалуй это не заметил бы только слепой и контуженный. - Джин как и всегда был мил и непрошибаем.       - Черт, мне так неловко.       - Да забей, все мы люди и понимаем что такое сложно скрывать. - Юнги впервые за вечер подал признаки жизни.       - Ребят, возможно я буду банален и повторюсь, но я вас так обожаю. Вы действительно стали мне настоящей семьей пусть и за такое короткое время. - От сентиментальных обнимашек парней спасли крепкие руки Чимина, которые мгновенно обвили его талию, крепко прижимая к себе.       - Ну вот, хен. Теперь с тобой даже обнимашки запрещены. Твой бойфренд слишком ревнив и чересчур собственник. - Тэхен с улыбкой подмигнул Хосоку.       Не смотря на дикое смущение, парню казалось, что он летает от счастья, будто за спиной выросли огромные крылья, способные поднять в небо его вместе с Чимином.       Единственное чего он боялся сейчас, так это упасть и разбиться. Ему было так хорошо, что страшно. Страшно от того, что все закончится так же резко, как и началось, а его сердце просто разобьется в тысячу маленьких осколков. Ведь у него никогда не было такого, чтобы все было хорошо и гладко. Чтобы он просто жил в любви и счастье. Всегда находилось что-то или кто-то, кто сломает все за одну секунду.       - А... у вас уже что-то было, хен? - Как только Хосок с Чонгуком остались одни он тут же подскочил с таким вопросом. Кажется ему действительно было жутко любопытно.       - Это конфиденциальная информация, мелочь. - Щелкнув по носу этого ребенка, Хо оставил того без ответа.       - Ну, хееен? - Гук не переставал канючить, следуя за ним по пятам.       - А если и так, то что? Ты хочешь обсудить этот процесс? Тебе рассказать в деталях как все происходило? Ну раз интересно, то так уж и быть, пока я добрый - слушай. Он долго целовал мою шею, плавно переходя на плечи и грудь, стягивал всю одежду с меня, пока ничего не осталось, а я медленно опустился на кровать...       - Стоп, стоп, ХЕН! Хватит я больше так не буду. Понял, принял, исправлюсь. Только не делай так больше пожалуйста. - Чонгук зажмурился, закрывая уши ладошками, вызывая тем самым звонкий смех старшего и легкое угрызение совести. Все же он еще такой ребенок.       - О чем воркуете? - Чимин подкрался сзади, обнимая его. - Что ты такое сказал нашему младшенькому, что он так покраснел? - Легко потерся носом о шею, еще больше вгоняя в краску макнэ.       - Хен! Теперь я не могу нормально смотреть на Чимин-хена! Ты невероятно жесток! - Обиженно проворчал, убегая из зала.       - И что это значит?       - Ничего необычного. Решил натянуть его по биологии. - Разворачиваясь, обнял парня. - Кажется он больше не захочет заниматься.... уроками.       - Что-то мне кажется там были далеко не уроки. - Пак нежно прикоснулся к губам Хоупа.       - Это сейчас так важно? - Отрывисто поцеловал, нежно прикусывая нижнюю губу парня.       - Кажется я забыл отключить утюг. Поехали домой скорее.       Конечно ни о каком утюге не могло быть и речи. Но намек был прекрасно понят и принят. До дома они добрались просто в рекордные сроки.       - Чим... Я не уверен стоит тебе это говорить или нет. Но недавно стали происходить странные вещи. - Хосок сел на кровати, натягивая боксеры.       - Какие вещи? Что такое? - Чимин сонно посмотрел на него, переворачиваясь на живот.       - В тот раз, когда я встречал вас в аэропорту.... Я увидел человека, точнее силует парня невероятно похожего на брата. Я думал, что свихнулся и не стал тебе говорить об этом, списав на усталость и тоску по вам. Но... Я бы правда не стал говорить и беспокоить тебя. Но потом я видел ту же фигуру в универмаге, когда ехал на работу и в парке, когда мы ходили обедать с Чонгуком.       - Звучит дерьмово. - Весь сон с парня слетел разом. Он сел напряженно размышляя о чем-то.       Он верил своему парню и подозревать его в шизофрении просто не было смысла. Значит на самом деле есть тот человек, кто так похож на него с братом. Ну или в больнице о чем-то умолчали.       - У вас с Чонсоком не было еще братьев? Может вы были не близнецы, а тройняшки?       - Исключено. Родители не отдали бы его други людям.... наверное.       - А кузены? Может есть кто похожий из родственников?       - Не уверен. Родители практически ни с кем не общаются из родственников и нам не давали.       - Ты же не думаешь, что твой брат жив, а родители просто скрывают это? - Чимин забрал у него подкуренную сигарету, туша об подоконник.       - Эта версия вполне бы объяснила поведение родителей, за исключением одного. Я уверен на все двести процентов, что брат был мертв.       - В любом случае, постарайся не ходить один. Мало ли, вдруг этот парень твой сталкер. Или просто косит под тебя. Он же стал появляться с момента твоей популярности?       Кивнул, задумчиво рассматривая руки, забитые тату.       За время отсутствия от забил и вторую руку, за что и получил леща от своего бойфренда.       Ох и скандал был тогда. Он на первое тату так не реагировал, как на второй рукав. Наверное в прошлый раз его спасла татушка на заднице Чонгука, которая перетянула на себя все свое внимание.       - О чем задумался? - Вырвал из размышления голос любимого.       - Да вот думаю. Когда мы поженимся, мы станем жить в моей квартире или останемся тут.       - Наверное тут. Подожди, что? Твоя квартира? Я что-то не знаю?       - Пока вас не было я купил себе квартиру. Думал поскорее переехать от тебя, чтобы не спалится со своими чувствами, а оно вон как вышло. - Медленно попятился от рассерженного парня.       - Свалить значит хотел. И когда ты собирался мне об этом сказать? А? - Угрожающе нависнул над Хо.       - Когда съеду? - Невинно улыбнулся.       - Я тебя сейчас прихлопну прям тут. - Устало закатил глаза.       - Постой, то есть выйти за меня ты согласен и единственное, что тебя возмущает так это моя квартира, о которой ты не знал, и все?       - Естественно я согласен, зря столько ждал тебя что ли, тупица. - Чимин плюхнулся рядом на кровать. А Хо быстро достал заветную коробочку с золотыми колечками, которую приобрел на днях.       - Тогда это твое. - Протянул колечко, чтобы парень подставил палец.       - Креативно. Пожалуй самое креативное предложение руки и сердца, но мне это чертовски нравится. - Протянул левую руку, позволив надеть кольцо, сделав то же самое с кольцом Хо.       - Когда свадьба? - Мило улыбнувшись, Хо похлопал глазками.       - Боже, я еще как жених не пожил, а ты уже свадьбу... неугомонный. - Поцеловал своего женишка, чтобы тот наконец замолкнул и не начал планировать детей. А то он может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.