ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Новость о помолвке шокировала парней, но это не мешало Хосоку летать от счастья. Он давно уже не чувствовал себя так воодушевленно. Пожалуй Чимин и ребята - это лучшее, что случалось в его жизни.       От размышлений Хосока отвлекло уведомление, пришедшее на телефон. От:Президент Бан:"Господин, Хо, зайдите после работы ко мне в кабинет. У меня к вам серьезный разговор."       Хосок не стал отвечать на сообщение, просто решив зайти к начальнику, как только закончит с делами.       Когда он раскидался со всеми своими планами, на улице уже порядком стемнело.       - Айщ, и почему он не берет трубку, когда так нужно? - Хосок всю дорогу до кабинета пытался дозвонится до своего парня, но тот решил проигнорировать его звонки. - Получит у меня дома по самое не хочу.       - Президент Бан, вызывали? - Коротко постучав в дверь, вошел в комнату.       - Да, присаживайтесь. - Мужчина кивнул на стул, противоположно от себя.       У Хо не очень приятные ассоциации и чувства, связанные с этим местом и конкретно с этим стулом. Но выбора просто нет, поэтому слушаем, внемлем и ахуеваем от происходящего.       - По компании пошел слух, что вы с Чимином обручены. Я понимаю, что сейчас на дворе не девятнадцатый век и с этим намного проще... И пожалуй я не стал бы лезть к вам с этим, ведь у каждого своя жизнь, но есть одно но... Чимин известное лицо, популярная личность, за жизнью которого пристально следят и уже за пределами компании стали расползаться слухи о ваших отношениях. Думаю вы сами понимаете, что для репутации господина Пака - это просто недопустимо. Поэтому я вынужден разорвать с вами договор и попросить освободить место хореографа. Мне очень жаль, ведь ваша работа поистине невероятна, но выбора у нас нет.       - Вы меня увольняете? - В голове просто туман от таких новостей. Боже, что за абсурд. Разве можно увольнять человека вот так просто?       - Не переживайте. Так как инициатором является компания, вам выплатят неустойку. Думаю этого хватит вам на первое время. А сейчас, прошу вас собрать ваши вещи. Секретарь Ким вас проводит.       Поняв вполне жирный намек, Хо на ватных ногах вышел в коридор. Он не хотел уходить из агентства. Ему невероятно нравилась эта работа, да и совсем недавно он уволился со второй работы и единственным источником заработка была компания.       А еще он вполне хорошо понимал, что с ребятами будет видится намного реже, если вообще не прекратился общение, что тоже никак не приносит радости.       - Блять, как знал, что не может быть все так хорошо.       У него практически не было вещей на рабочем месте. Все свое он предпочитал носить с собой, поэтому собрав мелочевку в спортивную сумку он решил дойти до дома пешком. Идти не так и далеко, а на автобус он все равно уже опоздал. Такси же... Теперь он безработный и тратить деньги налево и направо не может.       - Почему в центре самом престижном спальном районе Сеула нет света в такое то время? - В данный момент его раздражало все. Начиная от начальника, который его уволили, заканчивая Чимином, который не берет трубку весь вечер.       - Думаю, чтобы облегчить работу серийникам. - Сзади послышался до боли знакомый хрипловатый голос, от которого Хосока просто холодным потом прошибло.       - Кто... ты? - Резко развернувшись, замер, как истукан. Передним был его брат и не брат одновременно.       Он был чертовски похож на Чонсока, но в тоже время было много различий, которые указывали на то, что человек это совершенно чужой.       - Неужели братишку не узнал? Ай-яй-яй. Как не хорошо получается. - Парень приближался все ближе и ближе, поэтому Хосоку пришлось попятится назад, пока он не уперся в кирпичную стену спиной.       - Ты не Чонсок. Я уверен.       - Верно. Я не он. Но помимо него у тебя есть еще семья. Разве нет? - Этот чокнутый насмешливо приподнял брови, издеваясь над ним.       - Просто не ломай комедию и скажи кто ты. Мы не в дораме снимаемся. - Хосок попробовал успокоиться, но покоя не давала рука парня, которую он так старательно держал в кармане куртки. Он уверен, что там что-то есть.       - Чон Квантэ. Прошу любить и жаловать. Внебрачный сын твоего отца.       - Я... не знал что у моего отца есть дети помимо нас. - Хо говорил спокойно, стараясь нащупать телефон на дне кармана.       - Откуда же вам было знать? Отец бросил меня и мать, когда мне не было и шести лет. Но тут он внезапно появился и начал петь о своей любви ко мне и своих сожалениях. Позвал к себе в дом. Они с твоей матерью стали уделять мне внимание и я был практически счастлив. Ведь моя мать умерла через год после ухода отца. Поэтому да. Я был счастлив, что у меня появилась хоть такая, но семья. Было все хорошо, пока они снова не вспомнили о тебе. Хосок такой молодец, столького добился, Хосок то, Хосок се. Надоело.       Пока парень приближался к нему все ближе, он наконец нашел телефон и набрал Чимина, с помощью экстренного вызова и он наконец-то взял.       - Что ты собираешься делать? - Хо очень надеется, что его парень намного умнее и не станет орать в трубку или перезванивать. Иначе ему точно конец.       - Избавить этот мир от тебя. - Хосок даже не успел пикнуть, как почувствовал толчок и горячую жидкость стекающую по животу и рукам. Боль пришла позже и в огромном количестве. Заставляя упасть на подкосившиеся колени.       - Сдохни, ничтожество. - Плюнув прямо на одежду парню, Квантэ быстро развернулся, скрываясь за поворотом.       - Хосок!? Хосок!? Ответь!! Ты где?! НЕ МОЛЧИ! - Тело просто не слушалось. Казалось, что он просто одеревенел.       Хосок лежал на холодном асфальте в огромной лужи алой крови, держа обескровленных губ телефон.       - Чимин... я... два поворота... от дома. - Язык еле шевелился во рту и ему пришлось приложить все усилия, чтобы сказать такое простое и не совсем понятное предложение.       - Господи, только держись хорошо? Пожалуйста. Умоляю только не засыпай, слышишь? - Голос парня сильно дрожал и то и дело срывался на отчаянный шепот. - Я уже близко, пожалуйста, солнце....       - Чим..ин... - В очередной раз закашлялся, подавившись собственной кровью, которая ручьем стекала с уголка рта. - Спас..ибо..за все...я ...люблю... тебя.       Хосоку удалось сказать то, что он так редко говорил, смотря прямо в глаза своему любимому. Пожалуй это и было последним, что он видел. Огромные от ужаса и боли глаза и дикий крик, умоляющий не умирать.       Пожалуй те, кто говорил, что умирать не больно и не страшно... они глубоко ошибаются. Видеть боль и ужас на лице дорогого тебе человека... больно. Умирать, только недавно обретя счастье.... страшно. Они так много еще не попробовали. Он так мало прожил и так мало был счастлив. Наверное это его судьба, его наказание за прошлые поступки.       Как жаль, что он раньше не ценил того, что имел. Как жаль, что он не задумывался о том, что все може закончится вот так. И что это действительно больно и страшно. Не повторяйте его ошибок. Цените жизнь, своих близких и возможность сделать то, чего не сможет сделать мертвый человек. Любите свою жизнь и рано или поздно она тоже полюбит вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.