ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Сквозь боль и вату в ушах Хосок вполне отчетливо различал странные звуки. Что это? Это разве не аппарат, что должен работать в реанимации?       - Он очнулся! Мама! Он приходит в себя! - Недалеко от себя послышался голос, но он не мог разобрать кто говорит. Кто это? Где он находится? почему все так сильно болит?       - Чшшш, не торопись, милый. По-тихоньку. - Он с адским трудом поднял веки, иногда жмурясь от яркого солнечного света. - Ты узнаешь меня?       - Н..ет. - Неужели этот слабый хрип - это его голос?       Женщина, что так ласково держала его за руку, горько заплакала, утыкаясь лицом в его руку.       - Госпожа, Чон. Не могли бы вы подождать в коридоре. Нам нужно осмотреть пациента. - Доктор помог ей встать и передал в руки молоденькой девушки, которая была очень похожа на нее. Дочь? А это его мама и сестра? Кто они и почему так плачут, будто он только что умер и возродился?       - Вы меня хорошо слышите? Если согласны, то моргните два раза, если нет, то отведите взгляд в сторону. Понятно? - Хосок медленно моргнул два раза, подтверждая, что он еще вполне в своем уме. - Вы помните кто вы? И как тут оказались?..       Вопросы сыпались на него нескончаемым потоком и совсем скоро он настолько вымотался, что просто заснул на середине опроса.       Около недели ушло на то, чтобы хоть как-то вернуть себе более живой вид и перестать косить под овоща. Только через три дня к нему стали возвращаться воспоминания, о его жизни и семье. Но все это время ему что-то не давало покоя. Не смотря на то, что о нем хорошо заботились, любили и всячески помогали восстановится, в груди что-то болело. Казалось, что он забыл что-то очень важное. Или кого-то важного. Врачи говорили, что это из-за долой комы, в которой он пробыл полтора года, а Чонсок, его близняшка. Шутит, что он просто не досмотрел сон, пока был в коме и теперь ему грустно.       - Чонсок? - Позвал брата, аккуратно листая страницы журнала.       - Что, хен? - У них в возрасте разница была в пять минут, а этот негодник всегда называет его старым и зовет хеном. Так хочется дать ему по шапке.       - А у меня были друзья до момента аварии? - Осторожно спросил, наблюдая за ним из-под ресниц.       - Да. Один, насколько я знаю.       - Чимин?       - Нет. Ли Минхо. А кто такой Чимин? - Младший удивленно посмотрел на него.       - Я... не знаю. Я все время вижу сны с одним и тем же человеком. Мне кажется, что он был очень дорог мне. - Вздохнув, взлохматил порядком отросшие волосы.       - Ну... я могу всего не знать. Может и был кто-то. Я же не круглые сутки с тобой находился. - Брат протянул ему почищенные фрукты. - Ты помнишь как он выглядит?       - Нет. Я все забываю на утро. Помню только имя. Пак Чимин.       - Пак Чимин говоришь. Что-то знакомое... Подожди. - Парень достал из больничного шкафчика небольшой ноутбук, быстро что-то печатая. - Ну.... Если это он... то я тебе завидую.       - Кто? Нашел что-то? - Приподнялся на руках повыше.       - Да. Смотри, это он? - С фото на них смотрел невероятно красивый парень с отличной фигурой и идеальным внешним видом.       Он. Нет Хосок не вспомнил. Просто внутри родилась какая-то уверенность, что это тот, кто ему снится каждую ночь.       - Он. Но кто это?       - Пак Чимин, айдол из популярной группы BTS, владелец множества акций и уютного кафе недалеко от набережной. Тебе повезло иметь такие знакомства. Хотя о чем это я. Ты на работе за день столько политических шишек видел, что я столько по телевизору за всю жизнь не сосчитаю.       - Ой, да ладно тебе. Я не уверен, что мы действительно знакомы. Может я был чокнутым сасен-фанатом и доставал его? А на почве безответной любви свихнулся и вижу сны с ним.       - Как вариант.       - Чон Чонсок! Ты домой вообще собираешься? Ты уже полчаса назад писал, что уже спускаешься. Сколько тебя еще ждать? - Давон влетела в палату, словно фурия, метая молнии в разные стороны.       - Иду-иду. Ладно, братиш. Я побежал, а то она мне уши съест. Ты поправляйся. Док сказал, что ты скоро домой. Так что поднажми! Файтинг! - Подняв смешно кулаки вверх потряс ими.       - Я тебе сейчас нажму, мало не покажется. Вали в машину, бестолочь! Братик, поправляйся. Завтра еще приеду.       - Не нужно ездить каждый день, у вас свои же дела. Можешь просто позвонить. Я буду рад поболтать.       - Хорошо. Тогда до встречи!       - До встречи. - Легко улыбнулся в сторону закрытой двери и перевел взгляд на монитор ноутбука. - Кто же ты такой, Пак Чимин? И почему снишься и заставляешь болеть мое сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.