ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

POV: Чимин

      - Чимин, ты уверен, что Хоби это понравится? - Тэхен уже раз десятый спрашивает за сегодняшний вечер.       - Я уверен, что он будет плакать от счастья. - Чимин весь искрился от предвкушения. Он сам не знает как додумался до такого. Просто в один момент захотел сделать своему любимому сюрприз. Съездил в приют и взял симпатичного щенка, о котором парень так сильно мечтал все это время.       Потом он понял, что просто так подарить этого малыша будет преступлением и они с Тэхеном посовещавшись решили устроить им с Хо романтический ужин со свечами и лепестками роз.       - Ну вот вроде и все готово. Как думаешь? - Чимин отошел в конец комнаты осматривая свою работу. - Шикарно же?       - Да, здорово получилось. Хосок звонит. Который раз за сегодня? Может что случилось?       - Думаю он просто недоволен, что я игнорирую его. Но ты прав. Лучше ответить.       - Алло, да солнце, ты где? - Улыбка медленно сползала с лица парня. - Что происходит? Хосок? - Что там? - Тэхен взволнованно подошел ближе и установил громкую связь. На том конце было плохо слышно, но вполне возможно было различить голоса Хосока и неизвестного паня. "- Что ты собираешься делать?       - Избавить этот мир от тебя. - Послышались звуки возни и приглушенный стон, переходящий в хрип. Это был Хосок. Точно он. Сердца парней пропустили удар.       - Сдохни, ничтожество. "       - О, нет!Хосок!? Хосок!? Ответь!! Ты где?! НЕ МОЛЧИ! - Тело Чимина буквально трясло, как на электрическом стуле. Он с трудом держал телефон, попутно одеваясь.       - Чимин... я... два поворота... от дома. - Язык парня еле шевелился и половину слов Пак просто не понял.       - Тэхен. Скорую быстро. - Крикнув другу, быстро побежал по лестнице. Лишь бы успеть. Нет. Он не умрет. Он не имеет права умирать.       - Господи, только держись хорошо? Пожалуйста. Умоляю только не засыпай, слышишь? - Голос Чимина сильно дрожал и то и дело срывался на отчаянный шепот. Он не уверен, слышал ли половину из сказанного сам Хосок. - Я уже близко, пожалуйста, солнце....       Только держись, Чон Хосок. Только продержись и Чимин положит весь мир к твоим ногам, лишь бы ты был счастлив и в безопасности. Только позволь ему спасти тебя.       - Чим..ин... - В очередной раз в трубке послышался булькающий кашель. - Спас..ибо..за все...я ...люблю... тебя.       Слова прозвучали в аккурат, когда Чимин вылетел из-за поворота, находя взглядом своего парня. Он лежал на земле, будто сломанная кукла, бледная и слабая улыбка еле держалась на синих губах, испачканных в собственной крови.       Он тогда сорвал себе голос, крича и умоляя жить, но видимо у кого-то были совершенно другие планы.       В тот вечер Чимин снова потерял того, кто был так дорог ему. В тот день у него забрали остатки его сердца. В тот день на одну живую тень в мире стало больше. А Корея лишилась сразу двух человек. Светлого и прекрасного хореографа Чон Хосока. И не менее замечательного Пак Чимина, который так и не смог простить себе пропущенные звонки от любимого. Его жизнь станет похожа на обычное существование, но все ли так, как мы видим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.