ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Хосок все же встретился вчера с Чимином и теперь совсем не уверен хочет ли он, чтобы тот от него отстал или это в нем играет вредность.       Когда он зашел в кафе, то сначала была мысль развернуться и уйти, но потом Хо вспомнил как долго ехал до этого места и сам себе сказал, что не уйдет отсюда, пока не выпьет хотя бы одну чашку кофе.       - Привет. - Чимин очень нервничал и откровенно говоря боялся, что просто как дурак прождет его весь день, а тот так и не явится. - Я уже подумывал, что ты не приедешь.       - Ты выбрал не самое близкое место. - Устало плюхнулся на стул, сдерживая стон наслаждения. Они настолько долго стояли в пробке, что Хо просто психанув вышел на полпути и оставшееся расстояние прошел пешком, отчего ноги просто огнем горели. - За все те страдания, что я пережил из-за этой встречи, ты должен мне как минимум торт. - Чуть подумав решительно добавил. - Шоколадный!       - Без проблем. - Кусает губы в попытке сдержать дебильную улыбку. За то время, что Пак наблюдал исподтишка за парнем, он точно понял, что это ходячее недоразумение, которое одним своим присутствием способно поднять настроение, но обычно его внимание и эмоции были направлены на других людей, поэтому Чимин и не предполагал, что это будет ощущаться вот так... Балдежно.       - Что ты так сильно хотел сказать мне? - Недовольно посмотрел на эту довольную моську, утыкаясь в предложенное меню. Вообще он конечно и не надеялся испугать его таким запросом, все же Пак зарабатывает вполне прилично, но подыграть то мог. Ужаснуться там что ли.       - Ничего. - Все же не сдержался, расплываясь в радостной улыбки. - Я просто хотел тебя увидеть и попытаться изменить мнение о себе.       - Ты обещал отстать, если у тебя ничего не получится. - Ненавязчиво намекнул, испытывая дикую неловкость от своих же слов.       - Я помню. - Поморщился досадно. Вся радость ушла, будто ее и не было. Кажется Хо удалось его серьезно зацепить.       Практически весь день они провели вместе и если быть честным, то Хосок совсем не заметил как пролетело время. Он уже давно не ощущал такое спокойствие и умиротворение. Рядом с этим парнем у него нет только тело расслабляется, но и мысли начинают течь слабо и лениво. Один раз он даже заснул, когда они приехали на набережную, чтобы понаблюдать за отдыхающими и просто спокойно поговорить, не боясь, что в какой-то момент выскочат его фанатки и станут просить фото.       - ... Нет. Я же сказал, что занят. - Где-то на затворках сонного сознания, Хосок отметил, что Чимин с кем-то разговаривает, стараясь не разбудить его. - Не приеду. Завтра все решим.       Как бы Хосок не хотел, но вынырнуть из сна он просто не мог. Ему было так тепло, мягко и спокойно, что даже разговоры людей и раздраженный шепот Пака не могли заставить его открыть глаза.       Сколько он так проспал, лежа головой у него на коленях он даже не скажет, но по внутренним ощущением кажется, будто он просто сутки проспал. Он очень давно так не высыпался. Казалось, что даже кошмары сжалились над ним, предоставляя возможность спокойно отдохнуть, ну или все дело в том, что рядом с ним был сам виновник его беспокойного сна.       - Выспался? - Тихо поинтересовался, перебирая его пряди волос.       - Выспался. - Его голос охрип от сна, но из них двоих это явно никого не волновало. - Но я полежу так еще.       Чон перевернулся на бок, утыкаясь носом в живот и привычным жестом обнял парня за талию.       - Я конечно ничего не имею против, но если ты продолжишь в том же духе, то я за себя не ручаюсь. - Вкрадчиво произнес, покусывая свои пухлые губы.       - Не опошляй такой момент. - Смущенно пробурчал, пряча пылающие щеки в объемные складки оверсайз худи блондина.       - Да ладно тебе, принцесса, не смущайся, - тихо затрясся от смеха, - как там говорят? - Дурашливо дернул за прядь волос, стараясь не хохотать в голос, - что естественно, то не безобразно?       - Ой, да ну тебя, - неловко сел, всячески избегая прямого взгляда в глаза,- мне домой пора.       - Тогда топай в машину, я пока вещи соберу. - Дождавшись пока Хо встанет с пледа, начал собирать, разбросанные практически по всей полянке , вещи.       Дорогу они провели в полном молчании. Хосоку было неловко из-за недвусмысленных намеков Пака и с самой ситуации. Он же, в свою очередь, был занят звонком Намджуна, лидера их группы. Ким сказал, что к их группе хотят присоединить молоденького донсена, который будет занимать позицию репера и ведущего танцора. Не то, чтобы Чимин был скрягой, но он уже привык к нынешнему коллективу. За это продолжительное время они здорово сблизились друг с другом. Можно сказать, что стали друг для друга второй семьей и впускать кого-то левого в свою семью он просто напросто не хотел. Чимин не понимал чем руководствовалось их начальство, принимая такое решение, но они здорово "обосрались", поступая так.       - Ты какой-то загруженный. Случилось что? - Все же решил поинтересоваться, когда они подъехали прямо к воротам его дома.       - А? - Вздрогнул от неожиданности. - Нет, все нормально. Я просто задумался. - Подмигнул, весело улыбаясь.       - Ну ладно... - Нерешительно посмотрел на него, - тогда пока?       - А как же поцелуй на прощание? - Хитро сощурил глаза. - Вдруг мы больше не увидимся?       - А без этого никак? - Насмешливо поднял бровь.       - Никак.       - Ну раз ты так просишь...- Лениво протянул и быстро выскочив на улицу, послал воздушный поцелуйчик. - Лови тогда.       - Чудо. - Тихо засмеялся склоняясь к рулю. - Какое же ты чудо, Чон Хосок.       В ответ прозвучала лишь оглушительная и такая непривычная тишина, царившая в теплом салоне его родного Порша.       Свою малышку он купил не так давно, но очень нежно и трепетно любил.       Белая Порше Панамера, с бежевым салоном из натуральной кожи, сразу же запала в его сердечко. С тех пор он больше ни разу не менял тачки, как делал это раньше. Да что тут говорить. Он даже доверить ключи от ее никому не мог, не то что сесть за руль. И пускай многие подумают, что он просто псих, но ему плевать. Это его девочка и он не простит себе, если с ней что-то случится.

***

      - Ну что? - Брат нетерпеливо заелозил на стуле. - Как все прошло?       - Большую часть дня я проспал у него на коленях. И самое что удивительное, так это то, что я спал абсолютно спокойно. Ни одного даже намека на кошмары.       - Ты серьезно? - Восторженно завопил. - Божечки кошечки! Так это же прекрасно. - С недавних пор эта сваха стала шипперить его с Чимином, а узнал Хосок об этом совершенно случайно. Он просто случайно наткнулся в интернете на один слеш фанфик, который был написан одни автором с дико знакомым псевдонимом. Хосок сразу же вспомнил их детские прозвища и пошел раздавать тумаки своему близнецу. Ибо нефиг.       - Не уверен, - устало покачал головой, - меня это все так пугает, что хочется свалить с планеты.       - Да не парься ты, просто плыви по течению, глядишь и принесет куда-нибудь. - Легкомысленно пожал плечами, нетерпеливо разминая его подушку.       - Говори уже, - поощрительно кивнул, - вижу же, что от нетерпения уже сидеть не можешь.       - Я скоро дебютирую, - радостно завопил, кидаясь на него с крепкими объятиями, - меня присоединили к группе.       - Ох, я же говорил, что у тебя все получится, - крепко обнимая в ответ, Хо с трудом смог сдержать слезы счастья, - но, разве ты не должен дебютировать с новичками?       - Наверное так и должно было быть, - уже более спокойно выдохнул, возвращаясь на насиженное место, - но мне сказали, что получится только так.       - И что за группа?       - Ты не поверишь, если я скажу, - загадочно улыбнулся, поигрывая бровями, от чего Хосок не смог сдержать дикий ржач.       - Говори уже. - Отсмеявшись, ели выдавил из себя севшим голосом.       - BTS.       - Ты шутишь? - Шокировано выдохнул, - они же почти семь лет уже в этом бизнесе.       - Поверь, я сам был не менее шокирован. Но уже с завтрашнего дня я начну работать вместе с ними в качестве репера и ведущего танцора.       - Почему теперь ты не выглядишь таким счастливым?       - Я... - На мгновение замялся, взволнованно прошептав, - просто я понимаю, что вряд ли они смогут принять меня, как часть группы и товарища.       - Давай не будем загадывать заранее, хорошо? - Одобряюще сжал плечо расстроеному брату, - я уже знаком как минимум с двоими и могу точно сказать, что они не плохие ребята.       - В любом случае, я слишком долго шел к этому, чтобы вот так вот пасовать перед стартом, верно?       - Да, ты молодец, - притянул к себе младшего, крепко сжимая в объятиях, - я горжусь тобой, мелкий.       - Придурок. - Смущенно шмыгнул носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.