ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      - Кто?! Ты серьезно? - Чимин ошалевши посмотрел на друга.       - Ага, - шумно отхлебнув кофе, Тэхен в сотый раз кивнул, - серьезно.       - Но он же совсем недавно только присоединился к нашему агентству, - пораженно покачал головой, - чем они вообще думают?       - Хоть и присоединился он совсем недавно, но говорят, что продюсеры и менеджеры за ним очень долгое время гонялись, но то он не хотел уходить со старого агентства, потом что-то случилось с его братом и он вовсе исчез на какое-то время. - Парень спокойно пожал плечами.       - Что в нем такого, что за ним шла охота?       - Говорят, что он потрясно танцует и поет, практически Гук номер два.       - Тогда почему же он не дебютировал раньше? - Хмыкнул саркастически. Чимин не имел ничего против парня, но прекрасно понимал, что тот может очень быстро разрушить все, что создавали они годами.       Он не знал какая будет реакция у их фанов на эту новость и это его очень пугало. Не все их фанаты добрые и отзывчивые ребята, в их рядах полно сасэнов и тех, кто вряд ли спокойно воспримет эту новость, а это значит, что за Чонсоком будет вестись охота, в прямом смысле этого слова.       Ну а если учесть то, что Хосок, к которому с недавних пор Чимин не ровно дышит, похож на этого парня, как две капли воды, то получается ему тоже грозит опасность и причем очень серьезная.       - На этот вопрос тебе сможет ответить лишь сам он, - Тэ расслабленно пожал плечами. Кажется его эта ситуация совсем не волнует. - Вот как завтра придет к нам на треню, так сразу и спроси у него.       - Ты же знаешь, что я не настолько решительный. - Недовольно поморщился, запуская пальцы в и так растрепанные волосы.       - Тогда гадай до конца своих дней.       - Тэ, ты слишком жесток по отношению ко мне, - обиженно выпятил губу - мы столько лет делили с тобой одну комнату в общежитии, а ты так обходишься со мной. Тебе не стыдно?       - Ты съел мой йогурт вчера, - все так же спокойно и без интереса напомнил о косяке.       - Ууу, ты такой мелочный, Тэхени~и.       - Фу, просил же не называть меня так, - Тэхен кинул в друга ломтик картошки фри.       - А Чонгуку ты разрешаешь так называть себя, - состроил хитрую рожицу - неужели вигуки живы?       - Я отравлю тебя, отвечаю. Ты что нашего макне не знаешь? Разве ему кто-то указ?       На счет этого он был прав. Этот мелкий совершенно не слушался своих хенов, с оной стороны он ничего такого криминального не делал, вроде как не переступает черту дозволенного. Говорит официально, хенами зовет, но делает это так, что кажется, будто он издевается над ними, а они и треснуть ему не могут. Младший же, да и свои глазюки, как у кота из "Шрека" сделает и ему любую шалость простят.       - Кстати, как он отреагировал на эту новость?       - Ну как, - задумчиво посмотрел на кружку в своих руках,- знаешь, на удивление спокойно и без споров. Я даже на минуту подумал, что он повзрослел.       - Но?       - Но через эту минуту он тут же опроверг это, подсыпав в кофе Юнги столовую ложку соли. - Тэхен прикусил губу, сдерживая предательскую улыбку, - это было забавно, но мы еле уговорили Юнги не убивать его.       - Он бы его не тронул, ты же знаешь. - Улыбнулся вспоминая шалости младшего, - как бы этот старичок не ворчал, но он очень сильно его любит и воспринимает, как собственного ребенка.       - Чонгук постоянно тискает его, как игрушку, а тот терпеливо молчит и лишь глазами о помощи молит. - Прыснул со смеху.       - Теперь я понимаю почему арми зовут его котом.       - Почему же? - Чим оперся локтями о стол, складывая на него подбородок.       - У меня в детстве был кот. Он не любил когда его брали на руки и вообще ласку никак не воспринимал, но когда брат немного подрос и стал познавать мир, то Барсу часто доставалось, но тот никогда не орал на него и не царапал. А мелкий только рад был, повесит его подмышку, как дамскую сумку и ходит по дому с ним, а у того морда такая страдальческая, но терпит молча.       - Бедный зверь.       - Нифига не бедный, - фыркнул насмешливо, - он потом сам к нему лез, чтобы тот внимание на него обратил.       - Ты прав, Юнги похож на кота, - чуть подумав добавил, - на твоего Барса.       Переглянувшись парни без слов поняли друг друга, весело засмеявшись.

***

      - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонсок, с этого дня я буду усердно трудится с вами, позаботьтесь обо мне. - Сок поклонился, рассматривая парней с огромным интересом, а те тоже ничуть не отставали от него.       - Привет, думаю смысла нет нам всем разом представляться, все равно не запомнишь, - темноволосый парень начал говорить первым и Сок понял, что скорее всего это лидер группы. - Меня зовут Ким Намджун, я лидер группы, если возникнут какие-то вопросы не стесняйся и обращайся.       - Рад знакомству, но я и так уже всех знаю по именам. - Парень смущенно улыбнулся, отводя взгляд.       - Это еще лучше, - Чонгук подпрыгнул с места, вмиг оказываясь рядом, - ты мне уже нравишься.       - Спасибо, - мило улыбнулся, немного просев, когда младший закинул на него руку.       - Почему мне кажется, что вы знакомы? - Джин задумчиво осмотрел обоих.       - Я знаком с его братом, Чимин их перепутал, когда мы ходили в кафе и начал расспрашивать как ему удалось телепортироваться с одного места в другое.       Все парни, включая Сока весело рассмеялись и лишь один Чимин смущенно краснел, кидая убийственные взгляды на макнэ.       - Давайте начнем репетировать, - недовольно прервал всеобщее веселье. Ему правда было стыдно за тот случай, но когда он увидел этого парня в жизни, а не во сне, как обычно, то это единственное что пришло на ум. Он не хотел упускать возможности познакомиться с загадочным парнем, а еще ему хотелось, чтобы тот сразу запомнил его и он соврет, если скажет, что ему это не удалось.       - Чонсок? - Намджун вопросительно посмотрел.       - Я готовился, - согласно кивнул и встал на ту позицию, куда сказал хореограф.       - Начали! - Громкий вскрик Чонгука и с началом мелодии они начали танец.       Сок даже и не знает сколько времени все это длилось, но по окончание ему казалось, что он просто помрет сейчас, если не ляжет на этот прохладный и такой манящий пол. Что собственно он и сделал, как и други ребята.       - Ты молодец, хорошо держался, - Чонгук лениво пнул его, - ты танцуешь так, будто это ты придумал эту хореографию, а не господин Чан.       - Спасибо, - уставше просипел, -я сейчас помру прям тут.       - Да не, вот завтра тебе будет веселее, - Гук отпил воды из бутылки и протянул ему, - там все мышцы болеть будут так, что будь здоров.       - Брата попрошу размять, - кряхтя поднялся с пола, собирая вещи.       - Я отвезу тебя. - Чимин встал следом, ища по краманам ключи.       - Если это для того, чтобы встретится с Хо, то его нет дома, так что не надейся.       - А где он? - Растерянно посмотрел.       - Не скажу, но не дома точно. - Усмехнулся снисходительно.       Брат еще вчера уехал в Пусан на практику от института и когда вернутся так и не сказал. Но он почему-то думал, что Чимин в курсе его отъезда, а оказывается вон как.       - Ладно, но я все равно тебя отвезу, погнали.       - Если ты рассчитывал, что я откажусь, то разочарую тебя. - Сок прикусил губу, стараясь сдержать смех от обиженного лица парня.       - Пошли уже, горе луковое. - Обреченно вздохнул, закатывая глаза, Чимин первый вышел из комнаты.       - Пока, парни. - Помахав ребятам, выдохнул расслабленно. Домой. ОН едет домой, а там теплая ванна и мягкая кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.