ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Время летело просто, как сумасшедшее. Не успел он свыкнуться с мыслю, что его брат теперь айдол, как он стал очень популярным.       Это было шоком для всех. На удивление арми очень тепло и радостно приняли Чонсока. Они стали его большой поддержкой во всех начинаниях и к этому уже не мог привыкнуть сам Сок.       А тот факт, что у их нового любимчика есть еще и его точная копия просто произвела фурор и вокруг творился огромный ажиотаж.       Многие просили познакомить их с Хосоком, конечно же с надеждой на совместное счастливое будущее, но Чимин просто рвал и метал. Он очень сильно бесился лишь от одного намека на романтические отношения Хосока с кем-то другим и это при том, что сами они еще даже толком за ручку то не держались.       - Чего такой хмурый? - Старательно сдерживая улыбку поинтересовался у парня.       - Они снова это делают. - Чимин кинул на него недовольный взгляд, откидывая от себя телефон.       - Кто и что делает? - Непонятливо хлопнул глазами.       - Фаны, - хмыкнул кивнув в сторону телефона, - они требуют чтобы мы показали тебя, иначе устроят бунт.       - Так давай проведем трансу. - Спокойно пожал плечами, пододвигаясь ближе.       - Ты серьезно? - Удивленно округлил глаза, но не отодвинулся.       - Абсолютно, - кивнул, все еще стараясь не смеяться, - или боишься, что уведут?       - Пф, куда они тебя... - запнулся, округлив глаза, - подожди, что?       - Что? - Мило улыбнулся.       - Я правильно понял? - Чимин взволнованно дотронулся рукой до колена Хо.       - Смотря что ты понял.       - Увести могут из отношений? - Осторожно уточнил.       Хосок решил, что будет глупо отвечать на очевидное, поэтому просто еще раз улыбнулся.       Чимин резко подался вперед, притягивая парня к себе за шею и вовлекая во влажный поцелуй.       В животе салюты взрываются лишь от одной мысли, что этот парень наконец-то только его.       - Ты же понимаешь, что я больше не отпущу? - Парень оторвался от поцелуя, с трудом переводя дыхание.       - А я и не собирался уходить, - уткнулся носом в шею, шумно дыша. - Ты еще сам будешь выгонять меня.       - Ни за что.       В этот вечер все не закончилось просто поцелуями. Парни слишком долго ходили покругу, чтобы снова терять время.       Единственное, чего Хо не ожидал, так это того, что Пак в этот же вечер предложит ему переехать.       - Почему нет? Мы и так потеряли слишком много времени. - Чимин приподнялся на локтях, поворачиваясь к Чону.       - Мы только начали встречаться, а ты хочешь чтобы мы съехались. - Неодобрительно покачал головой, садясь на кровати и подтягивая одеяло повыше, - что обо мне твои родители подумают?       - То, что ты наконец-то сдался моим чарам и ответил взаимностью? - Хитро ухмыльнулся.       - Только не говори, что ты им рассказывал про меня. - Обреченно застонал.       - Хорошо, - покладисто согласился, - раз ты уже сам догадался, то не буду говорить.       - Ыыы, зачем? - Спрятал лицо в подушке, - теперь мне вдвойне будет стыдно.       - Да ладно тебе, моя мама уже любит тебя. - Чим притянул его к себе, покрывая лицо короткими поцелуями, пока не дошел до губ.       - Подожди... - Отстранился, отворачивая лицо и подставляя под поцелуи шею. - Уже поздно.       - Я написал ему. - Бросил, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия.       - Брату? Ты ненормальный!?       - Угу, а ты слишком болтлив. - Пока Хо не придумал что ответить, Пак решил просто заткнуть его, поцеловав.       Это самый действенный способ, заставить замолчать. Учитесь у Чимина и применяйте на практике.       Чимину все же удалось в этот вечер уболтать его на переезд и Чонсок в этом очень сильно помог. Ну и вещи все он собрал, поэтому на следующий день утром Чимин просто забрал чемоданы с одеждой парня, пока тот был на работе.       - Скандал будет. - Сок весело потер руками, помогая запихать все сумки в вместительный багажник.       - Если выживу, то дам знать. - Тихо посмеиваясь, забросил последнюю сумку в салон.       - Если нет, то тоже пиши. Хоронить то кому-то надо будет.       - Обязательно. - Отсалютовав другу на последок, резко сорвался с места, поднимая столб пыли.       Ему еще нужно успеть разобрать все вещи, до прихода Хо и убрать все колющие и режущие предметы. Ну так... На всякий случай.

***

      - Что ты сделал? - Наступая на парня, перекинул скалку с руки на руку.       - Ну а чего он тебе названивает? - Виновато посмотрел на Хо, отступая к стене. - Я просто сказал, что ты занят.       - Ты сказал моему боссу, что я занят и вообще ему со мной ничего не светит, поэтому ему следует прекратить мне названивать, если он не хочет, чтобы из его яиц сделали погремушку для собак! - Хосок честно старался не повышать голос на своего парня, но это был уже предел.       Этот паршивец делает все, что ему вздумается. Сначала сговорился с его братом и устроили ему втихушку скорый переезд, потом официально познакомился с его родителями и просветил в свои планы на долго и счастливо и кучу детишек.       Они с Соком потом маму еще месяц отпаивали валерьянкой.       А про то, что он на всеобщем обозрении поцеловал его, перед кучей фанатов, так он вообще молчит об этом.       - Ну он же согласился... - умильно похлопал ресницами, - сказал, что больше не будет звонить.       - Конечно блять не будет. ПОТОМУ ЧТО ОН МНЯ УВОЛИЛ! - Под конец уже не выдержав запульнул в него эту скалку, а следом все, что стояло под рукой.       - Я вообще не знаю зачем ты работаешь, моего заработка хватит и на нас и на детей. - Увернулся от вазы, что разбилась за его плечом. - Солнце, ну успокойся пожалуйста. Не горячись, хорошо?       - Я тебя сейчас прибью. - Угрожающе зашипел, готовясь кинуться на него, но Чимину удалось его перехватить и прижать к груди.       - Тщщщ, спокойно, любимый. - Потерся носом о волосы парня. - Дыши, родной.       Чим знал как на его половинку действую такие слова и бессовестно пользовался этим.       - Хочешь работать? Найдем работу покруче... Желательно с женатым начальством.       - Боже... Ты такой придурок, Пак. - Хо устало поерзал в руках Чимина, устраиваясь поудобнее. - Я живу с тобой, в твоей квартире, столько всего прощаю тебе, позволяю делать с собой такие грязные вещи, что создатель Камасутры позавидует, а ты все еще думаешь, что я могу смотреть на кого-то кроме тебя? Может дело в тебе? У тебя за душой какой-то косяк, что ты меня так ревнуешь?       - Прости, солнце... - Виновато прошептал. - Просто я все еще боюсь, что ты уйдешь от меня, оставив одного с огромной дырой в сердце.       - Просто верь и доверяй мне и жизнь тебе покажется приятнее, хорошо? - Поцеловал за ушком, вызывая у парня судорожный вздох и согласный кивок.       - Я люблю тебя, Чон Хосок.       - Зачем? - Недовольно посмотрел на парня, пряча счастливые слезы.       - Что?       - Я первый хотел это сказать. - Улыбнулся мило. - Я люблю тебя, Пак Чимин.       - Глупенький. - Счастливо засмеялся, крепче прижимая к себе того, кто подарил ему второе дыхание и надежду на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.