ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Я его никогда не сниму! Драко Малфой

Настройки текста
      Маленькая черноволосая девочка сидит под раскидистым деревом, ветви дерева укрывают ее от не щадящего жара, летнего солнца. Угольные волосы волной опускались на маленькие плечи, показывая девочку еще более хрупкой. На девочке нежно-голубое платье с жемчугами на воротнике, подол платья был украшен кружевами. Она смотрела вдаль. Вдали растеклась прозрачная, водная гладь. Если посмотреть еще дальше, среди макушек деревьев, не сложно заметить белоснежную крышу особняка. Из-за ярких лучей солнца, и так белая крыша особняка блестит еще больше, словно серебро. К девочке медленно подходил светловолосый мальчик.       Его волосы, скорее даже платиновые нежели светлые, поблёскивали на солнце. На нем были надеты чёрные штаны, классическая белая рубашка и черный бантик. На ногах у него были черные детские туфли. На вид ему было не больше 10. Мальчик подошёл к девочке. - Т.И! Ты куда пропала? Миссис Т.Ф уже разволновалась, давай вставай пойдём — немного рассержено, но с волнением произнёс мальчик. - Драко, я не хочу никуда идти. Ненавижу эти приёмы — обиженным голосом сказала Т.И. - Но этот же в приём в честь тебя! Твоего дня рождения! — возмущающим тоном он проговорил. - Эти люди пришли не ради меня, а ради того чтобы подлизаться моим родителям и заключить очередной договор — упрямо возразила она. Драко покачал головой и сел рядом с Т.И. - Ты не пойдёшь обратно? — удивлённо спросила ты. - Конечно, нет. Не оставлю же я лучшую подругу одну. Кстати, я чуть не забыл подарить тебе подарок на день рождение. Драко достав из кармана маленькую коробочку с розовым бантиком, протянул его тебе. Открыв коробочку, Т.И увидела серебряный медальон с  витиеватыми узорами. Внутри медальона была колдография тебя и Драко, сделанная год назад, на совместном отдыхе. -Вау! Я его никогда не сниму! Спасибо! — девочка потянулась и оставила на щеке мальчика еле ощутимый поцелуй. На его лице появился легкий румянец.       Хоть поцелуй и был совсем детский, но девочка смогла в него вложить всю нежность и любовь к своему лучшему другу. Так, Т.И и Драко просидели у дерева весь день, совсем забыв о том что им нужно возвращаться в особняк. В это время во особняке случился переполох, все искали именинницу торжества и Драко. Пока эльф-домовик Ринки не догадался рассказать мистеру и миссис Т.Ф о месте, где постоянно любила гулять маленькая мисс. Ринки трансгрессировал их туда. Переместившись, они увидели двух детей под деревом.       Т.И и Драко сладко спали в обнимку примостившись под деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.