ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Астрономическая башня. Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
      Шёл обычный урок Истории Магии. На этом уроке даже самые заинтересованные в учёбе ученики, засыпали от монотонной речи профессора, что и сделала добрая половина гриффиндора и слизерина, у которой с гриффиндором был совместный урок. Т.И вначале старалась слушать профессора но сразу же бросила эту затею, уж слишком непосильная эта задача. Рядом сидела Гермиона, она внимательно слушала профессора и писала конспект. Наверное, она была единственная кто могла противостоять убаюкивающему голосу профессора Бинса.       Слава Мерлину, это было последнее занятие, наконец-то. Потом будет ужин и можно будет отдыхать. Тут её из раздумий вывела бумажка упавшая на стол. Развернув бумажку, она увидела красивый и витиеватый почерк, на листке было написано: "Т/с/и, на астрономической башне. В 9". Больше никаких иницалов и подписей не было. Другой бы не догадался кто это, но не Т.И. Это был почерк Гарри. Девушка его сразу узнала. К тому же Т.И, её называли только родители и очень близкие друзья в том числе и Гарри, остальные назвали ее по полному имени. С Гарри, Т.И дружила со 2 курса, когда все его избегали и боялись, из-за того что он якобы наследник Слизерина, но тогда, девушка его поддержала и не отвернулась от него как многие. С того времени они очень хорошо подружились, в том числе с Гермионой и Роном. Очередной поток мыслей оборвал профессор Бинс, сообщив об окончании урока. Все засобирались, Т.И вместе с Гермионой собрали все вещи в сумку и вышли из класса. Большой зал. Ужин.       В большом зале Т.И постоянно ловила на себе взгляды Гарри. Когда она встречалась с ним глазами, он сразу же смущенно их отводил. Рядом сидела Лаванда, она без умолку говорила о том, от кого она ждёт приглашение на святочный бал, с кем хочет пойти, обсуждала свое платье которое хочет надеть и тому подобное. –Эй, Т.И! Т.Ф, эй. - Лаванда начал теребить руку девушки. –Что Лаванда? - устало проговорила Т.И. –От тебя весь ужин, Гарри глаз не сводит. - хитрым голосом сказала Лаванда. –А, насчёт этого. Сама вижу, наверное что то хочет сказать - смущённо отвела взгляд Т.И. –Ага, ага. Верю. - насмешливо произнесла Браун. Ужин закончился, все разбежались по своим спальням, кто-то остался в гостиной, а кто-то незаметно старался подняться в астрономическую башню, и не попасться Филчу. Ступенька за ступенькой, и вот Т.И уже в башне. Как только она зашла в башню, она увидела Гарри. Гарри стоял к ней спиной, облокотившись локтями на перила. Т.И подошла к Гарри и дотронулась до локтя. –Привет. Долго ждал? - Т.И мягко улыбнулась. Гарри сразу же отошел от перил. –Привет, нет, не так долго. Но я уже успел подумать что ты не придёшь. –Почему это? Если ты меня позовёшь, я всегда приду. - Т.И заговорчески подмигнула и тихо рассмеялась. Гарри смущённо улыбнулся. –У тебя красивый смех, Т.с.и. –Спасибо. Так, ты что-то хотел мне сказать? - смущённо произнесла девушка. –Эм..нет..то есть да.. - парень вздохнул. –Ты пойдёшь со мной на Святочный бал? - на одном выдохе произнёс Гарри. –Да. С Удовольствием. - кивнула Т.И, в душе ликуя от радости. Нависла мягкая тишина. Каждый хотел её разрушить, но не желал испортить этот момент уединения, когда для них существовали лишь они. Ну же, Гарри вперёд, поцелуй её, перед тобой та, к которой ты имеешь чувства с прошлого года, действуй - пронеслось в голове у Гарри. Ну же Т.И, сделай что-нибудь, он же тебе нравится - подумала девушка. Наверное, они бы так и стояли до тех пор, пока Гарри не потянулся к губам Т.И. Когда их губы были буквально в пяти миллиметрах друг от друга, он посмотрел в глаза девушки, будто бы спрашивая разрешение. Т.И медленно кивнула. Он нежно прильнул к её губам, будто боясь отпугнуть. Их губы слились в неловком, первом поцелуе. Они действовали так неумело, но нежно, каждый из них чувствовал насколько нежные и глубокие их чувства. Морозный ветер, порозевшие от холода щёки, холодные от ветра руки, двое подростков и только их сердца бьющиеся в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.