ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

У Чёрного озера. Седрик Диггори

Настройки текста
Примечания:
      Взволнованные приближением экзаменов, ученики почти все время проводят в своих комнатах или гостиннах. Профессора все больше давят на детей, чтобы те усерднее готовились. Все волнуются, суетятся, нервничают.       Она пришла сюда чтобы убежать от всей этой школьной суеты, которая ей порядком надоела. Она часто приходит сюда, на берег чёрного озера. Здесь она останавливает поток безудержных мыслей, здесь ей спокойно.       Солнце. Тепло. Она сидит на берегу реки. Лучи солнца тепло обогревающие лицо, ещё ярче выражают веснушки. Будто само солнце обсыпало ее лицо яркими крупинками, словно цветочки. Русые волосы, доходящие до лопаток, медью отливают на солнце. Обрамленные длинными ресницами глаза прикрыты, а на лице лёгкая улыбка...       Она наверно так дальше бы и сидела, если бы не чувство присутствия кого-то другого. Она обернулась, сзади неё под деревом сидел высокий русоволосый парень с болотно-зелёными глазами. На нем был свитер с эмблемой Пуффендуя. Парень улыбался. –Извини, не хотел тебя тревожить - сказал он виноватым голосом. –Ну ничего, это же место не принадлежит только мне, ты тоже можешь тут отдыхать - с лёгкой улыбкой произнесла девушка. –Седрик. Меня зовут Седрик Диггори - улыбаясь произнёс он. –Приятно познакомиться, Т.И Т.Ф. - с улыбкой ответила она ему, и поднялась на ноги, она решила не мешать Седрику отдыхать, вдруг он хотел побыть один. –Ты куда? –В замок, я подумала что ты хочешь отдыхать один. - сказала Т.И. –Нет! - немного резко, даже сам для себя сказал Седрик. –А, эм. Извини, я просто хотел сказать, что был бы непротив отдыхать в твоей компании - парень смущённо улыбнулся. –О, хорошо, я тоже не против, ты кажешься неплохим собеседником  - произнесла она, подойдя к Седрику и присев рядом с ним. –Я тебя не разочарую - он усмехнулся. – Часто любишь здесь проводить время? –Да. Сейчас бывает такая солнечная погода. Обожаю ощущение лучей солнца на лице. Просто люблю эту умиротворенность, тихую гладь озера, тишину - с улыбкой произнесла девушка. –А ты, почему решил сегодня сюда прийти? Обычно тут не так много людей. –Да так, тут и правда меньше всего людей бывает, я подумал, что было бы неплохо тут прогуляться и оказался прав. Как раз нашел приятную компанию. - парень тепло улыбнулся. –Спасибо, мне приятно - улыбнулась в ответ Т.И. Через 5 минут у них уже завязалсь оживлённая беседа. Оказалось у них довольно много общего. Через час после общения они уже называли друг-друга Сед и Т.С.И, хотя он не знал что ей не нравится когда её зовут Т.с.и чужие люди. Но она ему это позволила, Седрик всего лишь за час их общения стал ей хорошим другом. Он был приятным в общении, темпераментым, добрым. Так они проговорили до самого вечера, даже позабыв о том что им нужно идти на последнее занятие. –О, ну мы и засиделись - удивлённо сказала девушка. –Да уж, нам пора. Седрик встал и подал руку тебе, помогая встать. –До следующей встречи, Седрик - Т.И обняла Седрика и побежала в сторону замка, чтобы он не видел её раскрасневшее от смущения лицо. А он просто стоял и смотрел ей вслед, хваля себя за то что наконец-то смог с ней поговорить, ведь Т.И не обязательно знать что он каждый день гулял около озера, чтобы в один из дней набраться смелости и подойти к ней заговорить и познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.