ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пока не появилась ты. Оливер Вуд. 1 часть

Настройки текста
      Парень помешанный на квиддиче. Так, все его знают - Оливер Вуд, капитан сборной Гриффиндора. Так все думали. Пока в его жизни не появилась ты.       Небрежный пучок с выпадающими прядями, рассеивается по ветру, ты крепко держишь метлу, но начинаешь терять равновесие. Возможно, будь ты чуть лучше в полётах ты бы смогла удержать равновесие. Но, нет. На метлу ты встала во второй раз в своей жизни, и конечно же, смотря на твою удачу, ты начала падать. "Классно! Ещё и кости сломаю" - пронеслось в твоей голове. Пока ты стремительно падала вниз, ты лишь думала "А кости сращивать больно?".  Буквально когда ты была в метре над землёй, уже с закрытыми глазами, ты ощутила как чьи то сильные руки схватили тебя и обвили за талию. – Ты чуть не упала! Если бы не я, то ты бы точно сломала не одну пару костей! - обеспокоенно заявил парень. Он был ростом выше среднего, карие волосы чуть растрепались из-за ветра, на нём была квиддичная форма Гриффиндора. – Да уж, извини, спасибо что спас...- виновато сказала ты.       Конечно, твоему везению можно только "позавидовать". "Упала, да еще и на парня. Да лучше бы упала на землю!" Негодовала ты внутри себя. Еще и волосы мешали. Заметив это, парень осторожно заправил прядь угольных волос за ухо. – Эй, Оливер, куда ты пропал? - ты услышала звонкий голос. – Мы, думали ты исчез! - продолжил второй, он был похож на первый но был чуть мягче. – Оу, так у малыша Вуда свидание! - рассмеялся рыжий парень, он был высокого роста и был также одет в квиддичную форму Гриффиндора. – Мы, вам не мешаем? - лукаво спросил второй рыжий парень, ты поняла что они близнецы. Только сейчас поняв что ты до сих пор на его руках, а он что держит тебя, ты встрепенулась и сразу встала. – Привет, - ты смущённо улыбнулась им, - извините у вас тут наверное тренировка, а я мешаю. – Привет, красотка! - в унисон проговорили близнецы. –Ну, Оливер, мы ушли говорить команде что тренировка закончилась, а ты погуляй со своей девушкой. – Что?! Уизли! Вернитесь сейчас же! - сердито произнёс парень, но близнецы уже убежали. Парень повернулся к тебе. – Ну раз уж так сложились обстоятельства, то давай хоть познакомимся, - мило улыбнулся парень, - я Оливер Вуд, капитан сборной Гриффиндора. – Я Кэролайн Харвелл, но можешь звать Кэрри. – Хорошо, Кэрри. – Ты, это...извини пожалуйста, просто у меня не очень хорошо получается летать, и зная это, я все равно попробовала, ну а исход ты знаешь... - ты потупила взгляд. – Да ладно, ничего. Главное что ты цела, а остальное пустяк. – А полёты можно исправить, я могу тебя научить. После этой фразы лицо Оливера залил чуть заметный румянец. – Я была бы не против, - стараясь бороться со смущением, тихо сказала ты. – Ну, почему бы тогда не начать сейчас? Все равно эти лентяи уже убежали - взглядом указал на метлу Оливер. - Хорошо.       "Главное - не облажаться!" Повторяла про себя ты, беря в руки метлу. Ты села на метлу, Оливер чтобы проконтролировать полёт, сел на свою. – Мягко оттолкнись ногами от земли, - мягко произнёс Оливер, - не бойся, все будет в порядке, а теперь взлетай. Ты спокойно взлетела, вслед за тобой полетел Оливер. – А теперь крепко держи метлу, и мягко направляй её в нужную сторону - проинструктировал Оливер. – Хорошо - сказала ты, пытаясь справиться с волнением. Прошло пол часа.       Конечно, с первого раза не получилось, метла будто не хотела тебя слушать, но после третьей попытки у тебя стало неплохо получаться. – Молодец! Видишь, ничего сложного! - Оливер тепло улыбнулся. – Это потому что, у меня хороший учитель, - ты ответила ему такой же тёплой улыбкой, - думаю надо возвращаться, темнеть скоро начнёт. –Да, ты права. Опускаемся. Приземлившись, ты крепко обняла Оливера. – Спасибо тебе, если бы не ты, я бы до конца жизни больше не села бы на метлу - пробормотала ты, обнимая его. Оливер сначала опешил, но вскоре ответил на объятия. – Незачто. Но, мне же положена награда? - парень лукаво улыбнулся. – Ну да, какую награду ты хочешь? - улыбаясь сказала ты Оливеру. – Все просто, я бы хотел прогуляться с тобой, ну если ты хочешь конечно - на лице Оливера вновь появился румянец. – Я была бы не против, - ты улыбнулась ему, - ну я тогда пойду, пока Оливер! Забрав свою метлу, ты ушла с поля. А Оливер, все смотрел вслед тебе, до того пока ты окончательно не вышла с его поля зрения. Схватив свою метлу Оливер также ушёл с поля. Придя в гостиную его сразу окружили близнецы Уизли. – Ооо, наш Вуди вырос! - начал Фред – Ну как прошло? - продолжил Джордж. – Что прошло? - Оливер нахмурился. – Ну что, что, свидание! - одновременно произнесли Уизли. – Это было не свидание! - парень покраснел. – Твоё лицо, говорит об обратном - лукаво подметил Джордж. – Отстаньте! Я пошёл продумывать тактику для матча с Когтевраном, не мешайте - ворча, проговорил Оливер и ушёл в спальню.       Но продумывать тактику не удалось, весь вечер его мысли занимала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.