ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Всегда вместе. Том Реддл

Настройки текста
      Около подоконника на старой кровати сидит девочка поджав под себя ноги. Угольные волосы волнами опускаются на хрупкие плечи. Маленькие ручки обхватывают коленки прижимая к себе. Взор чёрных глаз устремлён на бокал. Девочка пристально на него смотрит. Проходит пару секунд. Бокал с треском ломается. Осколки летят во все стороны, но ни один осколок в неё не попадает.       Дверь со скрипом открывается, в комнату заходит мальчик. Карие глаза пристально смотрящие на неё, карие чуть вьющиеся волосы. Он одет в такую же простую одежду как и она. Он садится на кровать рядом с ней. – Том, - начинает говорить девочка, продолжая буравить взглядом осколки, - ты как? – Кэрри...со мной всё хорошо, они получили по заслугам, - тихим, но грозным голосом отвечает Том, - они не посмеют больше издеваться над тобой. Кэрри поворачивается к нему, чуть наклонив голову вбок. На её лице появляется грустная улыбка. – Они издеваются над нами, потому что мы не как они, мы необычные, - тихо говорит Кэрри, - мы сильнее их, но я не хочу решать споры силой, хоть и могу. – Но это единственный выход, так они не будут обижать тебя, - возразил мальчик, - мы же с тобой лучшие друзья, мы всегда будем вместе, я не дам тебя в обиду. – Я знаю, Том.       Девочка заключила в маленькие объятия Тома, и всё равно что сейчас у них нет родителей, всем на них наплевать, но, у них есть они, сейчас они выглядят настолько бедными, в запутанных рубашках, но плевать, у них есть кое-что подороже - их дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.