ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Совместное будущее. Гарри Поттер

Настройки текста
Вы смотрелись гармонично. Были единым целым. Твои чёрные-угольные волосы, волнами опускающие на плечи. Черные глаза в контрасте со светлой кожей, обрамленные густыми ресницами, взор которых всегда обращён к нему. Маленькие пухлые губы, которые он так нежно целует когда ты чем то расстроена.       Его ярко-зелёные глаза всегда так нежно смотрящие на тебя, карие вечно взлохмаченные волосы, которые сколько бы ты не старалась уложить всё равно торчали во все стороны. Тонкие губы, от которых ты не можешь оторваться.      Ты всегда знала о его планах, о его мечтах. Вы часто любили сидеть на берегу озера, что сейчас и делали, размышляя о своём будущем. О вашем совместном будущем. – Т.И, когда родится сын, назовём Джеймс, - вдруг сказал Гарри, ласково проводя ладонью по твоей голове, лежащей на его плече, - а имя дочери выберешь ты. – Именем дочери будет Луна, - улыбаясь произнесла ты, целуя его в уголок губ, -  или Лили. –  Нет, так дело не пойдет, - рассмеялся парень и мягко впился в твои губы поцелуем. Даже через поцелуй ты чувствовала его улыбку. Когда воздуха в лёгких начало катастрофически не хватать, вы закончили поцелуй. – Вот так, хорошо. Вишневый? - улыбаясь спросил Гарри. – Да, - ответила ты, лукаво улыбаясь, - нравится? – Ещё как - нежно проговорил Гарри, и вновь потянулся за поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.