ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Быть девушкой Гарри Поттера⚡

Настройки текста
     ⚡Быть девушкой Гарри Поттера⚡ ⚡Это быть всегда с ним, переживать все его тревоги, проблемы, счастливые моменты вместе. ⚡ Сдерживать его от порывов ввязаться в драку с Малфоем. – Ты же чистокровная, а водишься с грязнокровкой, предателем крови и жалким Поттером - ядовито выплюнул Малфой, видя как ты разговариваешь с Гарри, Роном и Гермионой. – Тебя это не касается, Малфой - сказал Гарри приближаясь к Драко. – Нет! Гарри не надо! Не нужно тратить на этого идиота свои силы и время! - сказала ты, и притянула парня ближе к себе. ⚡ Постоянно смущать его, потому что он еще не привык к комплиментам. – Гарри, ты такой красивый в квиддичной форме, - мечтательно сказала ты, глядя на тренировку команды. – С-спасибо, - ответил Гарри, заливаясь румянцем. ⚡ Постоянно пытаться чуть уложить его волосы. – Так, а если вот так, - ты старательно пыталась пыталась хоть чуть-чуть расчесать его волосы. – Видишь же, не получается, - уныло ответил Гарри. ⚡Смирилась с этим, поэтому теперь постоянно сама взлохмачиваешь ему волосы. ⚡Часто ревнуешь его, но стараешься не показывать этого, но видимо не получается. – Милая, ты что? Я люблю только, и только тебя, - успокаивал тебя Гарри, нежно целуя в лоб. – Я не ревную, - сказала ты, хотя по виду ты больше походила на обиженную девочку, по-детски надув щеки. – Не ревнуй, - улыбаясь сказал он и нежно припал к твоим губам. ⚡Быть с ним, это быть членом Золотой Троицы, но уже Золотого Квартета. Потому что от него, ты больше не отстанешь. А вдруг, опять приключения на одну точку нагрянут? ⚡Поддерживать его на матчах Гриффиндора. Кричишь его имя на всю трибуну, да так, что на следующий день пропадает голос. ⚡Когда Сириус узнал про ваши с Гарри отношения, то был безмерно рад, у вас с ним были теплые отношения как у отца и дочери. ⚡ Постоянные тактильные контакты, он мягко поглаживает твою ладонь, ты сцепляешь ваши руки в замок. ⚡ Когда ты нервничаешь, мягко целует тебя в лоб. ⚡ Когда нервничает Гарри, он ставит свою голову тебе на колени, а ты медленно перебираешь пряди его волос, время от времени оставляя на его лице следы поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.