ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Быть девушкой Рона Уизли🍗

Настройки текста
        🍗Быть девушкой Рона Уизли🍗 🍗 Принимать его таким, каким он есть. Напоминать ему о его уникальности, ведь в семье где семеро детей, как думает Рон, легко можно остаться в тени. – Я тебе...и правда нравлюсь?, - вкрадчиво спросил Рон, когда вы прогуливались в окрестностях замка. – Что за вопросы Рон? Если бы ты мне не нравился, я бы с тобой не встречалась, - сказала ты, по-доброму усмехаясь. – Знаешь, иногда я думаю что Фред или Джордж подошли бы тебе больше чем я, - он невесело усмехнулся. Ты крепче сжала его ладонь. – Не смей так думать, Рон Уизли! Мне нравится в тебе всё, - парень взглянул на тебя. - Эти рыжие волосы, запах которых я готова вдыхать бесконечно, глаза в которых я не перестаю тонуть, эти веснушки, которые я бесконечно могу считать и целовать, - ты взяла его лицо в ладони, и приблизилась к его лицу. – Как бы банально это не звучало, но я люблю тебя, всего, со всеми изъянами и недостатками, - нежно прошептала ты и прильнула к губам парня, нежно сминая их в лёгком поцелуе. 🍗 Много времени проводить с его семьёй. Новый Год, Рождество, Пасха, день рождения, все эти праздники, и не только, ты проведёшь в Норе, в тёплых объятиях Рона, на весёлых посиделках Джинни, с неугомонными близнецами, которые постоянно норовят тебя как-нибудь разыграть, на кухне у Молли, готовя с ней её фирменный пирог. Интересные разговоры с Артуром о магглах, так как ты маглорожденная. Атмосфера их дома полностью окутывает, заставляя испариться в теплоте и уюте. Который теперь стал, и твоим домом. 🍗  Смирять его пылкий нрав. Рон порой бывает очень не тактичным, и из-за этого может с кем-либо поссориться. А кто не помнит, когда он поссорился из-за турнира? Ведь именно ты помогла ему подобрать правильный момент, дала совет, как помириться с Гарри. Как долго он бы еще обижался если бы не ты? Конечно, в конце концов он бы пошёл мириться, но благодаря тебе это произошло намного быстрее. 🍗 Рон по своей натуре, довольно стеснителен. Поэтому заметив взаимную симпатию со стороны Рона, это ты совершила первые шаги. Конечно, не обошлось и без помощи близнецов. – Рон! Сколько можно?! Видно же как ты краснеешь рядом с ней! Мне кажется, я сейчас услышу стук твоего сердца, – усмехаясь начал Фред, присаживаясь рядом с вами на завтраке. – А, ты! - продолжил Джордж присаживаясь рядом с тобой, - только слепой не увидит как вы смотрите на друг друга. После этого близнецы хихикая, быстро выбежали из зала, оставляя вас смущённых и покрасневших одних. 🍗 Вместе любить плотно покушать, это тоже сыграло небольшую роль для вашего сближения. Ну а что, люди уходят-приходят, а курочка остаётся с тобой:) 🍗 Приходить на каждые его тренировки, специально подбирать себе расписание так, чтобы успевать делать все задания вовремя, и находить время приходить на его тренировки. Для вас это очень важно, ведь поддержка и любовь кроется именно в таких мелочах. 🍗 Брать его вещи, неважно что, шарф, толстовка, или те тёплые свитера которые Молли с таким трепетом и любовью каждый год вяжет для детей. Тебе нравится быть в его одежде, вдыхать его запах. И Рону кстати, это очень нравится, ведь после этого, там остаётся твой запах. Такой приятный и родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.