ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Теперь я тебя не оставлю. Седрик Диггори.

Настройки текста
Примечания:
      Противно. Омерзительно. До ужаса, тошно и страшно. Хочется убежать, но не получается. Холодные руки грубо схватили за руки и талию. Эти глаза. Пустые, наполненные животной похотью.       С каждой секундой страх все больше сковывает тело длинными щупальцами, не давая сдвинуться с места. А он все тянет руки. Кажется проходит вечность пока ты пытаешься ему сопротивляться. Плотно поджимаешь губы и стискиваешь зубы. А он проникает языком вглубь рта. По щекам текут горячие слезы. Мысленно молчишь о помощи, коришь себя за то что, вышла одна, за то что это происходит с тобой. Кто же знал, что твой миловидный сокурсник способен на это. В голове крутится лишь одно имя — Седрик.       Разрывая мокрый поцелуй тянет руки ниже, грязными руками тянет джинсы вниз. «Не надо, пожалуйста» — кричишь ты, на что он лишь сильнее закрывает рот. — Ублюдок! — слышится родной голос, и в следующее мгновение парень лежит распластавшись на земле. А ты сжимаешь парня в объятиях, не желая его отпускать. — Тише, тише, все хорошо, я больше никогда не дам тебя в обиду, я рядом. — целуя в лоб, ласоково говорит Седрик. — Сед, Седрик, я-я думала что уже в-всё… — всхлипывая шепчешь ты парню в районе груди. — Он получит по заслугам, поверь. — Говорит Седрик крепче сжимая тебя в объятиях. — Это я виноват. Не должен был тебя отпускать, я же твой друг. Должен был предугадать, что это ублюдок желает далеко не знакомства. — Ты мне далеко не друг Седрик, — бормочешь ты, и вставая на носочки припадаешь к губам парня, Седрик незамедлительно отвечает. Поцелуй выходит очень нежным, наполненным любовью. — Ты больше не пострадаешь, теперь я тебя не оставлю. — Твёрдо говорит Седрик, и вновь сжимает в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.