ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Праздничное утро с Фредом Уизли.

Настройки текста
      Мягкую тишину разрушает стук об окно. Не желая просыпаться ты игнорируешь настойчивый стук. Но, в скорости времени сдаёшься, и нехотя открываешь глаза. Кого же угораздило прийти в такую рань? Встав с кровати, попутно накидывая халат, ты подошла к двери. Открыв её, за ней ты никого не обнаружила. Вновь стук. Поняв откуда исходит стук, ты подошла к окну и распахнула его, обнаружив проблему твоего раннего пробуждения. — Уизли! Ты с ума сошёл?! Сейчас всех соседок разбудишь! — говоришь ты, сгорая от возмущения. — Не злись, принцесса. — Улыбаясь отвечает Фред, держа в руке пару небольших камней. — Ты прервал мой сладкий сон! — негодуя от прерванного сна, сказала ты, — да ты время вообще видел? — Видел, — серьезно говорит парень, — нам сегодня столько нужно сделать, вот и решил пораньше встать чтобы все успеть. — Что успеть? — ты непонимающе поднимаешь бровь вверх. — Принцесса, сегодня же 8 марта. — Ой, точно, извини… — осеклась ты, — ты ради меня так стараешься, а я еще негодую. — Ничего, принцесса. Давай быстрее одевайся и спускайся, ну если что, я с первым могу помочь…- хитро улыбаясь проговорил Фред. — Наглец! — смеясь сказала ты. — Скоро спущусь — проговорила ты, и потянулась к дверцам окна. — Так тебе помочь одеться? — ухмыляясь спросил гриффиндорец. — Уже с этим то, я справлюсь. — Сказала ты улыбаясь, и закрывая окно услышав притворно-разочарованный вздох парня. <      Спустя некоторое время ты уже была готова, проверив время на своих часах ты заметила что до подъёма полчаса. Убедившись что выглядишь ты безупречно, ты подошла к окну чтобы проверить сидит ли еще там Фред. Ты открыла окно. Лёгкий весенний ветер прошёлся по-твоему лицу, оставив лёгкий холодок и, чуть растрепав лёгкие локоны. Ты начала оглядываться в поисках парня, думая что он ждёт тебя внизу, ты уже хотела закрыть окно. — Принцесса! Не меня ищешь? — с улыбкой сказал Фред, остановившись рядом с окном на своей метле. — Тебя, но зачем тебе метла? — спросила ты вопросительно вздернув бровь вверх. — О, дорогая, это для спуска. — Весело ответил Фред. — Оригинально, Фредди. А что, лестницы уже не нравятся? — улыбаясь сказала ты. — Ну во-первых, они скучные, во-вторых, так же веселей! — задорно ответил парень. — Да Фредди, ты прав. — Ответила ты залезая на метлу Фреда, и крепче прижимаясь к широкой спине парня. — Я всегда прав, милая, — улыбаясь ответил Фред, заполняя пространство весёлым, и таким любимым смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.