ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Слишком много вопросов. Драко Малфой.

Настройки текста
Примечания:
  — Отпусти. Мою. Руку. Сейчас же! И выпусти меня! – Зло процедила сквозь зубы Т.И. Конечно, как тут не возмущаться?! Не каждый же день тебя ловят по углам и запирают в каморке для швабр.   — Отпущу, но только при одном условии. — Серьёзно, без намёка на шутку ответил блондин.   — Серьёзно?! Ну и что ты удумал? — Т.И выгнула бровь в ожидании ответа на свой вопрос. Что нужно ему, от неё? Малфой - богатенький парень, не знающий границы дозволенного.   — Слушай внимательно, — Малфой серьёзно взглянул твои глаза. — Нотт и Забини вчера говорили о том, что им приглянулась одна девушка. И они были бы не прочь ею поразвлекаться. А именно, завтра вечером, после окончании занятий, когда у них последний совместный урок. Она надеются задержать ее, и после того как не останется лишних глаз, сотворить задуманное. Думаю, что эта девушка помнит, что Нотт и Забини являются одними из самых влиятельных семей в нашем городе. Так что, в случае чего, они точно останутся безнаказанными.       Сказав это, Малфой опустил руку девушки и открыл дверцу старой каморки. Мысли роем летали в голове девушки. Простояв в в оцепенении от его сказанных слов, Т.И опомнилась лишь тогда, когда услышала скрип закрывющейся дверцы. Мигом выскочив оттуда, она машинально схватила ладонь парня.   — Драко, — на лице парня появилась лёгкая тень удивления, раньше ты его никогда не называла по имени. — Спасибо, но почему ты решил мне рассказать? Раньше я не замечала за тобой повадки добродушного человека. Парень пропустил мимо ушей твою колкость, и легко улыбнувшись сказал:   — Слишком много вопросов, Т.И.       А после, развернулся и бесцеремонно ушел, оставив тебя в полной каше из смешанных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.