ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Лекарство от Бессонницы. Седрик Диггори.

Настройки текста
Примечания:
11 часов ночи. Девушка расхаживает вдоль стеллажа с книгами, берёт книгу и садясь на кровать открывает её. Рядом на тумбочке стоит небольшой ночник, слабо освечивающий небольшую комнату. Родители уже видят десятый сон, в то время как Т.И мучается от бессонницы. Бессонница преследовала девушка с детства, если раньше она могла тихо пройти в комнату родителей и заснуть под их боком, слушая мелодичный голос мамы и чувствуя мягкие поглаживания по голове папы, то сейчас она уже выросла, да и родителей беспокоить не хочется. Теперь ей 16, и Т.И знает, что та пора давно прошла. Но как же бороться с бессонницей? Принимать снотворное она не хотела. Ведь знает какие последствия будут потом. Привыкнет. Т.И выдохнув от бессилия откинулась на спинку кровати, читать уже не хотелось. Девушка уже подумывала чем-же скоротать время до рассвета, ведь знала что сегодня она точно не уснёт. Рисовать - нет, слушать музыку - не хочется, читать - нет, так что же ей делать? От размышлений её отвлек звук уведомления оповещающий о новом сообщении. Все еще лежа на кровати, Т.И потянулась к телефону. Кто ей может писать в такое время? Тебе написал твой парень. Седрик Диггори, он как никто другой знал о твоей бессоннице и всячески пытался тебе помочь. Ты зашла в чат.                                  Седрик♡ Сед: Доброй ночи, если можно так сказать.                                                                  Т.И: Доброй) Что не спишь? Я то понятно, почему, а ты?                                    Сед: Снова мучает бессонница?                                                                                                     Т.И: Да... Ладно, не суть.                                      Ты почему не спишь?            Сед: Да так. Не спится. Увидел что ты онлайн, решил поговорить.                                                      Т.И: Понятно) Сед: Знаешь, я читал о том, что прогулки по свежему воздуху помогают от бессонницы.                              Т.И: Да? Но я все равно не смогу пойти погулять, какой нормальный будет гулять в 12? Да и одной страшно 😂     Сед: Ты права, ну ладно, спокойной ночи, солнышко❤                                                                               Т.И: Спокойной ночи❤ Ты вышла из чата. Отложив телефон на тумбочку, Т.И рухнула на кровать. Сна не было ни в одном глазу. Спустя двадцать минут бездумного лежания на кровати, она услышала странный шум за окном. Взглянув в окно, девушка заметила лишь ветви размашистого дерева. Раньше, будучи маленькой крохой, Т.И боялась его. Под покровом ночи, старое дерево ей казалось монстром, тянущим ветви к ней чтобы забрать ее. Из раздумий тебя вывел настойчивый стук камешков об окно, распахнув его она увидела брюнета.   — Ты с ума сошёл?! — взволнованно прошептала Т.И озираясь по сторонам.   — Ну, с ума свела меня ты. — Седрик мило улыбнулся, а ты была благодарна что сейчас ночь и парень не может разглядеть твои ярко-розовые из-за смущения щёки.   — Я вообще-то, не просто так пришёл, — Седрик по-доброму усмехнулся и продолжил. — Ночной город прекрасен, прогуляемся?   — Сед, ты точно сошёл с ума. Но я согласна. — Ты хихикнула. Перспектива гулять по прекрасному городу, с не менее прекрасным парнем, тебя вполне устраивала.   — Ты тогда чуть подожди, я пойду переоденусь, не в пижаме же мне гулять — последнее что услышал Седрик, до того как Т.И закрыла окно. Ночной город — прекрасен. Ночь укрывает город своим плащом, освещая лишь таинственной луной и россыпью таких далёких, но ярких звёзд. Кажется, что ночью мир полностью меняется. Прогуливаясь по ночному городу сцепив руки в замок с Седриком, ты могла уверенно сказать что ты считаешь себя счастливой.   — Пора возвращаться. — Сказала Т.И.   — Да, ты права.   — Спасибо тебе, это было прекрасно. — Сказала ты стоя около дома, м поглядывая на свое окно.   — Не так прекрасно, как ты. —  Улыбаясь ответил Седрик, утянув Т.И в нежный поцелуй, лишь когда воздуха стало не хватать вы оторвались друг от друга.   — Тебе так нравится меня смущать? — Сказала девушка притворно возмущённым голосом.   — О, да, ты такая милая когда смущаешься. — Седрик рассмеялся.   — Так, всё прекращай, — Сказала Т.И тихо смеясь, — Так, мы сейчас всех разбудим.   — Боюсь, что да, ну тогда спокойной ночи солнышко. — Седрик подошёл ближе и мягко поцеловал в лоб.   — Люблю тебя.   — Я тоже, спокойной ночи Седрик.   — Спокойной ночи Т.И. Пройдя в свою комнату ты сразу рухнула на кровать, нежелание переодеваться росло с каждой секундой, впервые за долгое время, тебе так хотелось спать, и мыслей о том чтобы переодеться — совсем не было. Накрывшись одеялом, ты сразу подумала о Седрике, ведь он стал лекарством от бессонницы. Самым приятным.                       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.