ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Не последняя встреча. Регулус Блэк.

Настройки текста
Примечания:
      Звенящую тишину, разрушил тихий шелест листов старого фолианта. Взгляд Т/ц/г скользил по тексту, выискивая нужную информацию.   — Наконец-то! Нашла! — громко воскликнула Т.И, но быстро поникла увидев укоризненный взгляд мадам Пинс. Та махнула палочкой, и в воздущхе появились ярко-красно светящиеся слова - "Прошу, не шуметь! В случае, лишнего шума, я буду вынуждена вас выгнать!" Через мгновение надпись исчезла, оставив после себя лишь тусклые, постепенно затухающие искорки.   — Извините. — Тихо выдала девушка, через секунду вновь уткнувшись в книгу.       Боясь опять разозлить мадам Пинс, ты тихо листала страницы старого фолианта.       Закончив писать эссе, Т.И встала с кресла, намереваясь поставить книгу на её законное место.   — Да как же её поставить! — бубнила себе под нос ты, пытаясь достать до нужной полки. К сожалению, рост Т.И был не так высок, но её это не так волновало, но начинало доставлять проблемы именно в такие моменты. Т.И давно бы уже использовала Левиосу и без проблем бы поставила эту чёртову книгу на место, но было одно но, девушка забыла свою палочку в спальне. А беспокоить мадам Пинс, совсем не хотелось.   — Вот, ещё чуть-чуть. — Пробормотала Т.И, вставая на цыпочки. Но не рассчитала силу и, сильнее вцепившись в полку, с ужасом отметила покачивания несчастного стеллажа, еще чуть-чуть и книги бы рухнули на хрупкую девушку. Если бы не пара мужских рук огородивших её по обе стороны и поддержавшие стеллаж.   — Осторожнее. — Прошептал парень, всё еще стоя позади Т.И. Его горячее дыхание опалило кожу, и на секунду выбило из колеи. Будто очнувшись ото долгого сна, девушка мигом обернулась, встретившись с глазами парня. Тот, в сию же секунду, отошёл от девушки, заинтересованно смотря на девушки, из под копны иссиня-чёрных волос.   — Спасибо. — Т.И улыбнулась уголками губ, исподлобья глядя на парня. Тот, не замешкавшись ответил, улыбаясь уголками губ:   — Незачто.   — Ну не буду тебе больше мешать, мне нужно спешить, надеюсь, мы ещё встретимся. — парень улыбнулся, и окинув заинтересованным взглядом, покинул библиотеку.       Т.И минуту простояв на месте, смотря на место где совсем недавно стоял парень опомнилась лишь тогда, когда вспомнила о своём эссе.       Ты взяла свои вещи в руки, и уже хотела покинуть библиотеку, но твой взгляд зацепился за пергамент с инициалами Р.А.Б. Взяв пергамент в руки, ты пригляделась в записи. "У тебя было немного не правильно составлено эссе. Я пожелал помочь, поэтому решил составить его для тебя. Принимать эту помощь или нет, решаешь только ты. Но если ты примешь его, и решишь меня отблагодарить, то это точно будет наша не последняя встреча.                                                                    Р.А.Б                                    Регулус Арктурус Блэк.       "Не беспокойся, Блэк. Точно не последняя" Ты искренне улыбнулась, крепче прижимая к себе пергамент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.