ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фред и Джордж Уизли.

Настройки текста
Примечания:
      Приятный звонкий и более мягкий, но не менее красивый смех, и характерный для трансгресии хлопок, оповестили девушку о прибытии долгожданных волшебников.       Немедленно встав с дивана, где она минуту назад читала книгу, Т.И быстро направилась к двери. Распахнув дверь, девушка увидела двух чуть изможденных и уставших, но от этого не менее красивых парней. Т.И уже хотела что-то сказать, но пара сильных тёплых рук заключила её в медвежие объятия.   — Мы так скучали! — оторвавшись от объятий, тепло проговорил Фред.   — Очень, очень скучали. — Мило улыбнувшись, подтвердил слова брата Джордж.   — Ты что, нас даже не поцелуешь? — притворно-возмущенным голосом сказал Фред. Смотря, как ты как обиженный ребёнок, чуть ли не топая ножкой отправилась в гостиную. Близнецы молча прошли за тобой.   — Фред и Джордж Уизли! Я вообще-то волновалась! — сказала Т.И сидя на диване, куда через секунду по обе стороны от неё сели Дред и Фордж. — 2 дня от вас никаких вестей! Могли, хоть сову прислать!   — Милая, это же начало года, у нас было полно народу в магазине. Поэтому пришлось на два дня остаться в магазине. Времени писать письма совсем не было. — нежно сказад Джордж, целуя Т.И в макушку.   — Я же могла вам помочь! Я тоже хотела бы работать в вредилках! — противостояла девушка.   — Нет! Ни в коем случае! — запротестовал Фред, нахмурив брови. — Тебе нельзя волноваться, и запрещён лишний шум. А в магазине огромное количество детей, создающие уйму шума, тем более, то там постоянно что-то разбивается, взрывается, тебе нельзя.       Слушая речи возлюбленных Т.И поникла, ей хотелось помочь им. И идея оставаться дома одной пока её любимые работают, её совсем не радовала. Хотя, она была не одна. Рядом с ней была её малышка.   — Ну, ну, не расстраивайся. — Смягчился Фред. — Извини, милая, я не хотел тебя расстраивать, но пойми нас. Тем более, на нас нельзя так долго злиться.   — Что ж, это правда. — Улыбнулась Т.И целуя близнецов.   — Как, наша малышка? — Нежно сказал Джордж, мягко гладя округлившийся животик.   — Ох, ну она такая непоседа, весь день пинается! — засмеялась Т.И, с любовью смотря на живот.   — Вся в нас. — Комната разразилась звонком смехом.   — Вот прям сейчас! — неожиданно возгласила Т.И. В тот же миг, близнецы мягко притронулись ладонями к животу, будто боясь спугнуть малышку.   — Какая бойкая. — нежно сказал Джордж влюблённо смотря на девушку.       Через минуту когда пинки прекратились, Фред прильнул губами к Т.И, мягко сминая их в нежном, но в тоже время страстном поцелуе. В это время Джордж оставив мимолётный поцелуй на щеке, начал зацеловывать шею, оставляя дорожку поцелуев до ключиц и обратно.       Что ж, вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.