ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фред Уизли & Патронус

Настройки текста
Примечания:
— Да что же это такое?! — Ворчала Беатрис, пытаясь вызвать своего патронуса. Прежде, она думала что вызвать патронуса это легко, но как объяснил Гарри, это не подвластно даже некоторым состоявшимся волшебникам. Но Беатрис не сдавалась, пытаясь всё ярче представлять свои счастливые моменты. Но не одна не помогала. Неужели, день получения письма для неё не самый радостный? Да как так?! Маленькой девочке с детства грезящей о магии, вдруг узнать что она ею обладает, разве не это самое сильное чувство счастья? Видимо, нет. Ведь у Беатрис не получалось. Вместо полноценного патронуса, из палочки исходило лишь небольшое сияние, не способное отпугнуть ни одного дементора.       Ну хорошо, тогда попробуем представить другое воспоминание. С этой мыслью Беатрис собралась, вновь вспоминая самые яркие моменты своей жизни. Вот тут, маленькая она катается на велосипеде, первый раз, самостоятельно, без помощи других. Для маленькой Беатрис это было огромной победой, поэтому до сих пор этот момент жизни, вспоминается с большой теплотой. Она направила палочку, сосредоточилась, и сказала заклинание...и...из палочки вышел лишь непонятный клубок дыма. <      Расстроившись, Беатрис оглянулась, вокруг бегал маленький зайчик Луны и гордый олень Гарри, вслед за которым бежала лошадь, патронус Джинни. Туда сюда, сновали зверьки, радуя юных волшебников. Так что же может быть таким счастливым воспоминанием, что может вызвать патронуса? — думала Беатрис, поглядывая на патронусы других, пока поток её бурных мыслей не прервал задорный голос у самого уха. — Почему наша маленькая Беа, такая хмурая? — Фред миленько улыбался, с забавой глядя на неё. Обернувшись Беатрис заметила его счастливый вид. — Что же, мистер Фредди, вас так осчастливило? — Вы, моя дорогая мисс. Я соскучился. — Беатрис выгнула бровь. — Ну и...я смог вызвать патронуса! — Да? Молодец! — заулыбалась девушка, мысленно гордясь за лучшего друга. — Я знаю. — Фред самодовольно хмыкнул. — А где Джордж?       Фред хитро сверкнув глазами, кивнул в сторону Джорджа. Тот, мило ворковал с Анджелиной, беседа уж точно проходила успешно, звонкий смех Джонсон это подтверждал. — Неужели, наш Джорджи решился? — Беатрис гордо взглянула на Джорджа, словно мама-птица гордая что её птенец научился летать. — Ага. Теперь весь вечер нам уши прожужжит о том, как Джонсон прекрасна. Но ладно, это не суть. Главное, почему наша малышка Беа такая грустная? — У меня не получается вызвать патронуса...Сколько бы я ни пыталась! Он задумался. — Может, я попробую тебе помочь? — глаза Беатрис загорелись, отчего то она была точно уверена что с помощью Фреда у неё всё получится. — Давай! Фред ближе подошёл к Беатрис. Из-за своего высокого роста ему пришлось немного склониться, положив свою руку на её ладонь он прошептал: — Так, теперь расслабься и вспомни самые счастливые моменты в своей жизни. — Горячее дыхание Фреда опалило кожу и выбило из колеи. Ну и как тут расслабиться?! Все моменты будто вылетели их головы. Остался лишь он. Беатрис услышала лишь тихий родной голос Фреда: Ты сможешь.       Беатрис сразу вспомнила все с ним связанные воспоминания. Их первая встреча в Хогвартс Экспрессе, то как они уже тогда хотели попасть в один и тот же факультет. Их первые розыгрыши, вредилки, которые Беатрис уговаривала испытать на себе, на что Фред и Джордж категорически отказывались. То счастье, когда их первая вредилка оказалась успешной, то как на Святочный бал они уговаривали смущённого Джорджа пригласить Анджелину. То смущение и счастье, когда Фред пригласил её. Его блестящие от восхищения глаза, когда он увидел её. Образ который она подбирала казалось бы, вечность. То, как Фред учил её летать, а Джордж подтрунивал над ними, говоря о том, что они миленько смотрятся вместе, вызывая смущение у обоих. То, как Молли с теплотой встречала Беатрис, прося остаться подольше. А в первую встречу ошибочно предположив что она девушка Фреда, на что Фред сказал что еще работает над этим, Беатрис подумала что он шутит, но она не могла представить несколько серьёзен был парень. Он. Фред и Джордж.       Они её лучшие воспоминания, самые яркие моменты жизни. Громкие слова заклинания и из палочки источается белое сияние, вслед за которым появляется...Сокол..Гордый сокол размахивая красивыми массивными крыльями начинает кружится вокруг Беатрис и летать по всей Выручай комнате, привлекая внимание. На что Беатрис радостно смеётся обнимая Фреда. — Беа, молодец! Я же говорил, ты смогла! — Фред звонко смеётся и подхватывает девушку на руки, привлекая внимание всех присутствующих. — С-спасибо, без твоей поддержки этого бы не случилось, — смущённо бормочет Беатрис. — Вы еще поцелуйтесь! — слышит девушка задорный голос Джорджа из толпы, на что смущённо утыкается в плечо Фреда. Но, чувствует как Фред её ставит на пол. — С радостью, — улыбается Фред и отвернувшись ото всех, в следующую секунду накрывает губы Беатрис своими, утягивая её в тягучий и сладкий поцелуй. — Эй, так нечестно! — Джордж театрально вздыхает и восклицает, — Расходимся, ребята, нас наебали!       Как бы не хотелось продолжать поцелуй, но воздух в лёгких не бесконечен, поэтому они отстранились от друг друга тяжело дыша. Минуту он смотрел на неё так, будто впервые. — Что так смотришь?...— улыбаясь спросила Беатрис, вглядываясь в его черты лица, думая, как же раньше она обходилась без его поцелуев. — Любуюсь. Я так долго этого ждал — Фред склонил голову чуть вбок, думая, как же раньше обходился без вкуса её губ. — Любуйся сколько хочешь, теперь-то я от тебя не отстану. — улыбнулась Беатрис, обняв парня. — А я и не сопротивляюсь. — рассмеялся Фред крепко зажав в крепких объятиях Беатрис, с наслаждением вдыхая аромат её волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.