ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Оливер Вуд & Отдых

Настройки текста
Примечания:
<<<      Скоро назревается матч, поэтому Вуд не щадя заставляет всю команду тренироваться день изо дня. Поэтому уставшие и запыхавшиеся Уизли, ворвавшись, на всю гостиную заорали, да так, что аж Снейп услышал из своих подземелий. — Т/С/И! ПОМОГИ! ОДНА ТЫ МОЖЕШЬ УКРОТИТЬ ЭТОГО ЗВЕРЯ! — Привет мальчики, что случилось? — насмехаясь спросила ты, не отрываясь от домашнего задания, хотя уже заранее знала ответ. — Вуд, Вуд случился! — начал Фред. — Он совсем не бережёт нас! — продолжил Джордж. — Мы же у него единственные такие! — пропели они в один голос. — Помоги нам, Т/с/и. Он доведёт нас до изнеможения! — состроил щенячьи глазки Фред, и с просьбой в глазах посмотрел на тебя, вслед за которым это повторил Джордж. — Ох, ну хорошо. — ну как тут устоять перед такими очаровашками! И пусть твоё сердце было занято Оливером, отрицать их очаровательность было бы глупостью. Аж потискать хочется! — Спасибо! Ты наша Богиня! — заголосили близнецы вприпрыжку убегая из гостиной. — Ну что, пора геройствовать. — усмехаясь прошептала ты, убирая со стола пергамент с недоделанным эссе. ***       Первое что ты услышала выйдя из замка, это разъяренные крики Оливера. — Где же, эти чёртовы Уизли! — кажется, Вуд готов был лопнуть от злости, если бы не ты, вовремя подоспевшая. — Олли! Я соскучилась. — обняла ты парня со уткнувшись носом в грудь, вдыхая любимый запах. Что сказать, ты не врала. Вуд и правда очень много времени уделял квиддичу, особенно в этом году, ведь он у него был последним. Но ты ему не мешала, понимая что этот матч очень важен для него, хоть и знала, что отдых важен не меньше. Поэтому, даже если бы близнецы не попросили тебя о помощи, ты всё равно, рано или поздно, решила бы прекратить это. *** <      Медленно, но верно, ты чувствовала как он расслабляется под твоими объятиями. Остальные увидев эту сцену, мысленно поблагодарила тебя, тихо убегая с поля. — Привет, малышка. Я тоже. — крепче прижался к тебе Оливер, гладя ладонью макушку, и вдыхая аромат твоих волос. — Олли, давай немного отдохнём. — ты взглянула на брюнета. Тот, словно поёжившись от холода, отвёл взгляд. — Вуд! — Но нам нужно готовится к матчу! — возмущённо воскликнул Оливер, немного отстранившись. — Оливер, тебе и твоей команде нужен отдых. А настолько изнуряющие тренировки ни к чему не приведут. Ты же не хочешь чтобы ребята свалились с метёл от усталости во время матча? Оливер поник, но слабо кивнув тебе, мягко улыбнулся и протянул руку. — Давай тогда погуляем. Сходим в "Три Метлы" ? — Да! Тебе возьмём сливочное пиво, а мне.. — начала ты. — Имбирное. — улыбнулся Оливер, и потянул тебя за собой. — Да, имбирное. — Твои глаза засияли, а Вуд смотря на тебя подумал, что готов делать всё чтобы видеть эти искры в твоих глазах. Да и ребятам стоило дать фору, но ничего, завтра на тренировке он отыграется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.