ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Седрик Диггори & Долгая разлука

Настройки текста
Примечания:
— Сед! — радостно выкрикиваешь ты, встречая не менее счастливого парня, после долгой разлуки. Вокруг шум детишек впервые посещающих вокзал Кингс-Кросс, и не терпящих посетить Хогвартс, но тебя волнует лишь высокий брюнет, бежащий тебе на встречу, лицо которое озаряет яркая улыбка. — Малышка! — радостно улыбается Седрик, крепко сжимая тебя в своих объятиях. — Как же я рад тебя видеть! — эмоции льются через край, поэтому парень поднимает и кружит тебя в воздухе, счастливо и громко смеясь. Все люди оборачиваются, с недоумением и недовольством поглядывая на вас. Но кого бы это волновало, уж точно не вас, важнее которых в эти минуты лишь вы. Ты не можешь сдержать смеха поэтому смеёшься с Седриком в унисон. Тот, не мешкаясь тянется к тебе, запечатляя на губах долгожданный и нежный поцелуй. Ты не в силах оторваться, крепче прижимаясь к парню, пока тот всё еще держит тебя на руках. Чувственный поцелуй прерывает возмущённый возглас престарелой волшебницы, внучка которой с интересом разглядывает вас. Вы нехотя отрываетесь друг от друга, Седрик выпускает тебя из своих объятий, опуская на землю. Вы уже хотите зайти в Хогвартс-Экспресс, как эта маленькая девочка подбегает к тебе. — Так, это и называется любовь? — невинно спрашивает девочка, явно увидевшая всю вашу встречу. Седрик беззлобно усмехается, и чтобы быть на одном уровне с девочкой чуть склоняется. — Да, милая. — тепло проговаривает Седрик, мило ей улыбается. Девочка восторженно кивает, и убегает к волшебнице. Седрик улыбается вслед девочке, и неторопливо оборачивается к смущенной до глубины души тебе. — Любовь говоришь? — не сдерживая улыбку спрашиваешь ты. — Да, любовь. — мягко говорит Седрик, и взяв твоё лицо в ладони, оставляет нежный и чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.