ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Седрик Диггори & Ненавистный и любимый

Настройки текста
Примечания:
Его голос. Покрывающий всё тело табуном мурашек, заставляющий сердце непрерывно трепетать и ломиться через грудную клетку, а ноги подкашиваться. Заставляющий бабочек внутри сходить с ума и вытанцовывать безумную сальсу. Голос — отключающий сознание, холодный голос разума, и оставляющий лишь жалкие остатки ума, вкупе с заплетающимся языком. Ну и куда девается вагон хвалёного сарказма с отменным чувством юмора, когда этот паренёк появляется в поле зрения?! Как заставить себя не оборачиваться на его имя? Глубоко внутри радуясь его появлению. Как заставить себя не смущаться перед его пронзительным взглядом? Да что же это такое? Как вылечиться от этой болезни, где лекарство?... Я готова дать любые деньги!...Ну что ж, похоже мне никто не поможет, опять придётся засыпать с ненавистным любимым именем на языке, и его постоянным образом в голове. Во всём виноват он, чёртов Диггори! Пытаться скрыться от него похоже стало жизненным кредо. Не хочется хочется видеть его карие омуты глаз, так ласково обращающих ко мне взор. Не хочется хочется чувствовать его тёплые объятия. Не хочется ощущать вновь пустоту, когда он уйдёт...Как и ушел тот...Ушел, оставив в сердце неизлечимую рану, зализывать которую приходится до сих пор. Но я постараюсь, постараюсь затянуть старые раны. Постараюсь, чтобы поверить ему, чтобы разрешить себе полюбить его. Этого чёртового Диггори! Так нагло укравшего у меня сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.