ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ты не умеешь любить, Джеймс Поттер. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс потянул тебя в сторону ребят. Опустившись на подушки, ты поздоровалась с ребятами. Среди компании был еще один смутно знакомый парень. Он сидел напротив тебя, рядом с Джеймсом. Что ж, стоило признать, внешность у парня была довольно привлекательная. Зелёные глаза на фоне чуть смуглой кожи, красиво выделялись, а карие взлохмаченные волосы придавали шарма. Тонкие губы парня застряли в обращённой к тебе хитрой улыбке, а брови были чуть приподняты, заинтересованно глядя на тебя. Невольно проведя параллель, ты про себя отметила, что Джеймс для тебя был привлекательней. Стоп, о чём ты думаешь? — мысленно негодовала ты, негоже так пялится на парня, да ещё и сравнивать с Поттером.       Джеймс заметив его к тебе улыбку, чуть нахмурился, но всё же представил. — Т.И, это Джексон МакКарти. Джексон, это Т.И Т.Ф, переведённая к нам в начале года ученица из Ильверморни. — Приятно познакомиться, Джексон. — Мне тоже, Т.И. И, можешь звать меня Джек. — парень улыбнулся тебе, очерчивая взглядом линию скул и губы. Кажется, Джеймс уже сто раз пожалел что разрешил Бродяге пригласить своего приятеля. — Привет, Лили, — медленно спросила ты, чуть обеспокоенно глядя на лучшую подругу. На её лице сияла беззаботная улыбка, а в руке был зажат стаканчик с янтарной жидкостью. — Привееетик, — Эванс хихикнула, чуть покачиваясь из стороны в сторону. — Привет, Питер. — поздоровалась ты с парнем, на что он молча кивнул. Впрочем, больше тебе и не нужно было. С ним у вас были нейтральные отношения, лишь привет и пока, иногда лишь короткие диалоги, в пределах учёбы. — Привет, Римус. — Ты приветливо улыбнулась парню. С Римусом вы были в довольно неплохих отношениях, он был одним из тех, кто помог тебе освоиться в новой школе, тем самым, заполучив твою благосклонность. — Т.И, привет, — удивлённо поздоровался Римус. Что ж, видимо, он совсем не предполагал что ты придёшь. Впрочем, как и ты сама. — Не думал, что ты придёшь. — Я и сама сомневалась, — ты хмыкнула, выразительно глянув на напротив сидящего Джеймса. — Меня заставил Поттер. Джексон усмехнулся. — Милая, — Джеймс довольно улыбнулся, — совместное времяпровождение только пойдет на пользу нашим отношениям. Ты устало закатила глаза. — Поттер, что я говорила насчёт прозвищ, — ты исподлобья взглянула на парня, желая стереть эту довольную ухмлыку с его лица. — Дорогая, ты же знаешь, меня это не остановит. К тому же, ты только что согласилась с тем, что у нас отношения, — произнёс Джеймс, поглядывая на хитро улыбающего Джексона. — Я молчала насчёт этого, Джеймс. — Молчание, знак согласия, солнышко.       Твой левый глаз задёргался, а где-то в параллельной вселенной один Джеймс Поттер умер от авады. — Так, вы встречаетесь? — заинтересованно спросил Джексон. — Нет! — быстро ответила ты. — Да! — не менее быстро, ответил Джеймс. — Хах, — усмехнулся МакКарти, — ну не может быть, чтобы у такой девушки не были парня. Кажется, ты услышала скрежет зубов Джеймса.        — Не хочу мешать вам, голубки, но думаю пора начать игру, — Сириус выдержал театральную паузу, а затем, довольно усмехнувшись, вытащил бутылку огневиски. — Для игры нам нужна пустая бутылка, поэтому, все не стесняйтесь и угощайтесь. — Блэк, смотря на твоё состояние, я уверена что у вас точно есть, как минимум две, пустые бутылки, — твой подозрительный взгляд не скрылся от Джеймса. — Или второй вариант, вы сговорились меня споить. Смотря на твою хитрую ухмылку, я склоняюсь ко второму варианту. — Что ты, Т.Ф! — Притворно возмутился Сириус. — Ну вы как хотите, а пить я не буду, я и так единственная адекватная в этой компании, вместе с Римусом. — Ты прискорбно посмотрела на Лили. — Лили мы уже потеряли. Эванс словно ребёнок глупо улыбалась, по-детски причмокивая губами, вид у неё был сонный. Её голова покоилась на плече Сириуса, а тот, был совсем не против этого. Ты строго на него посмотрела, уверенная в том, что это он споил подругу. — Эй, любимая! А вот это, обидно было! — притворно обиженным голосом пробормотал Джеймс. — Так, всё, если так и дальше продолжится, то игру мы никогда не начнём. — Произнёс Римус. Он поднялся и поискав по всей комнате, нашёл пустую бутылку. — Так, я думаю все знаю как играть в правда или действие. Каждый по очереди крутит бутылочку, на кого укажет горлышко, тот и выполняет действие или говорит правду. Все кивнули. — Итак, — Сириус выхватил бутылку у Римуса, — первым начинаю я. Сириус расположив бутылку по центру, раскрутил её. Через мгновение бутылка остановилась, горлышком указывая на Римуса. — Так, так, так. Сейчас будет что-то интересное! — в предвкушении произнёс Джеймс. — Лунатик, — Сириус хитро ухмыльнулся, — Правда или действие? — Я выбираю правду, — сказал Римус. — Ну хорошо. Ответь-ка, наш дорогой друг, являешься ли ты девственником? — спросил Сириус заинтересованно глядя на друга. — Нет, — смущённо пробормотал Римус, прячась от взгляда Блэка. Комнату разразил смех, словно лай, Сириуса. Питер тихо захихикал. — Оу, наш Римми, уже совсем повзрослел, — потешался Джеймс. — И кто эта счастливица? — смеясь спросил Сириус. — А что, ревнуешь Блэк? — задорно спросила ты, замечая как на лице парня проявляются пятна от смущения.       Послышался смех Джека и Джеймса. — Неплохо конечно ты его подловила. — Джек театрально смахнул с уголка глаз, несуществующие слезинки. — Ну ладно, теперь я. — Джеймс раскрутил бутылку. Через несколько секунд, бутылка остановилась. Горлышком указывая на....тебя. — Вот сейчас, и правда интересно будет! — произнёс Сириус, восторженно протирая ладошки. — Правда или действие? — нетерпеливо спросил Джеймс. — Ну...действие, наверное, — ты неопределённо пожала плечами. — Сядь ко мне на колени, — казалось, довольную улыбку Джеймса можно было увидеть с луны. — Что?! — одновременно возмутились вы с Джеком. — Просто сядь мне на колени, милая. Ничего больше. — Джеймс невинно улыбался, глядя на твоё чуть перекошенное от возмущения личико. — Т.И, это ты еще слабо отделалась, — сказал Питер, — Это же не поцелуй. — Ну, это я оставил на потом, — прошептал Джеймс. Его услышал лишь Бродяга, который ему хитро улыбнулся, заговорчески подмигнув. — Ну так что, принцесса, — ты устало вздохнула, — будешь выполнять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.