ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ты не умеешь любить, Джеймс Поттер. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ты стремительно покинула зал, не желая больше слушать бред Поттера, бред из-за которого, ты густо покраснела. Да, парень всё таки смог тебя смутить. Ты небрежно провела рукой по лицу, будто бы смахивая все ненужные мысли, и настраиваясь на новую волну. Взглянув на наручные часы, ты с ужасом отметила что очень скоро начало урока, и тебе нужно поторопиться если хочешь успеть. Поэтому, поправив лямку рюкзака ты перешла на бег. Аргх, этим длинным коридорам нет конца, а живые лестницы скоро сведут с ума! К счастью, ты вскоре смогла найти нужный кабинет. Собравшись с мыслями и настроившись, ты спешно зашла. — Здравствуйте, профессор Бинс. Извините за опоздание, я заплутала по коридорам, — быстро протараторила ты, ожидая хоть какую-то реакцию от профессора, но он лишь посмотрел на тебя хмурым взглядом и указав на свободную пару, молча велел сесть. Ты слабо кивнула и прошла к своему месту. К твоей удачи, твоей соседкой оказалась Эванс, молча поприветствовавшая тебя милой улыбкой. Вернув ей такую же улыбку, ты достала из рюкзака пергамент с пером и чернилами. Профессор следящий за всем процессом, тихим голосом вдруг начал. — Если мисс...— профессор вгляделся в твои черты лица, пытаясь вспомнить твою фамилию. Да уж, если что-то ты и поняла, так это то, что мистер Бинс плох в запоминании имён учеников, да и вообще во всём, что не касается его бесконечных и монотонных лекций. — Т.Ф, — сказала ты. Профессор кивнул и продолжил. — Если мисс Т.Ф наконец-то пришла, то я думаю, можно уже начать наш тест. Даю на повторение десять минут. По кабинету прошлись тяжкие вздохи учеников. Ты была в их числе.       Профессор отвернулся к доске, что-то на ней расписывая, в то время как тебя захлестнула волна паники. Да, ты весь вечер потратила на изучение этой чёртовой истории, однако, волнение всё же прокрадывалось. На уроках у профессора выучить историю магии было невозможно, от монотонных лекций ученики буквально засыпали, поэтому учить историю нужно было самостоятельно. А тебе до этого учившую историю совсем другой страны, было еще сложнее. Поэтому волна паники окатила тебя, вызывая дрожь по всему телу. Из транса тебя вывело лёгкое похлопывание по плечу, это была Лили. Она указала на бумажного журавлика приземлившимся перед тобой. Развернув его ты увидела запись. "Не волнуйся, я уверен, ты напишешь тест лучше всех присутствующих. Джеймс Поттер" Ты улыбнулась прочитав запись, всё таки было приятно что кто-то в тебя верит; но всё же, Поттер и без своих шуточек? Подозрительно. Ты перевернула лист, на обратной стороне была запись. "И надеюсь, ты не забыла про сегодняшний вечер? Кстати, улыбайся почаще, обеспокоенность тебе совсем не к лицу" Кто бы сомневался, Поттер такой Поттер. Обернувшись ты заметила лёгкую улыбку Джеймса обращенную к тебе, весело усмехнувшись ты повернулась. И от чего-то ты была уверена, что всё у тебя получится. Неужели этой причиной был Поттер? Кто знает... ***       Следующие два урока прошли незаметно и вот ты уже в гостинной. Направляешься в спальню девочек, переодеваешься, и ты уже напротив двери мужской спальни. Собираешься постучать, мало ли, но не успеваешь. Дверь открывает Блэк. Уже изрядно подвыпивший Блэк. — Привет, малышка Т.Ф, неплохо выглядишь, — Сириус окинул тебя взглядом. На тебе были чёрные джинсы и любимая толстовка белого цвета. Волосы были собраны в высокий конский хвост, а глаза выделены чёрными стрелками. На щеках красовался лёгкий природный румянец, а губы чуть блестели от увлажняющего бальзама. — Думаю, Джеймсу определённо понравится. Сириус хмыкнул. — И тебе привет, Блэк, может уже меня пропустишь? — ухмыльнувшись, сказала ты, заметив как на плечо Сириус легла мужская ладонь. — Т.И, привет, что ты здесь стоишь? Заходи скорее! — протараторил Джеймс, радостно глядя на тебя. В душе он волновался, гадая, придёшь ли ты. Но ты пришла, и это неимоверно грело его сердце. Джеймс впустил тебя. — Привет, Джеймс, — ты улыбнулась парню, — и вот это, вы называете "посиделками"? Да вы же тут мини-вечеринку устроили.       Ты окинула взглядом всю комнату. Кровати были смещены в сторону, дабы не занимать много места. Вокруг были небольшие столики с кучей сладостей и бутылками сливочного пива. Где-то посредине находился ящик огневиски. О том, как они его притащили, ты даже и не задумывалась, это же Мародёры, от них всё что угодно можно ожидать, а это было лишь малым пределом их способностей. Посередине комнаты на полу, были разбросаны небольшие подушки. Подростки уже расселись и громко смеялись, иногда попивая, явно не сливочное пиво из стаканчиков. Одной из таких подростков ты увидела Лили, она заливисто смеялась, то и дело поправляя свои длинные рыжие локоны, разговаривая с мать его, Сирусом Блэком. Тот, то и дело шутил с ней, хотя это больше можно было назвать флиртом и заигрываниями. Ты присвистнула. — А они зря время не теряют, гляди, уже скоро к поцелуем приступят. — ты хихикнула, думая как же подруге утром будет стыдно, ведь ты была уверена, что ею сейчас управляет алкоголь. — Нам тоже следовало бы...— вкрадчиво прошептал Джеймс, в надежде что ты его не услышишь. — Ты что-то сказал, Поттер? — спросила ты, услышав слова парня. — Ничего, ничего, — отнекивался Джеймс, — кстати, выглядишь просто невероятно, — парень испустил восхищённый вздох. — Ничего особенного, — смущенно отвела ты взгляд, не желая встречаться с глазами Джеймса. — Ты в любом виде прекрасна, — улыбнулся Джеймс, взяв тебя за ладонь и потянув в сторону ребят. Что ж, вечер только начинается, посмотрим какие приключения он нам принесёт. Ведь впереди только веселье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.