ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

"Кто тебя споил?" Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
      Оливер мирно сидел в кресле в гостиной, читая излюбленную книгу, конечно же про квиддич, пока его чтение не прервала девушка, бесцеремонно плюхнувшая, а иначе это не назвать, на кресло напротив. — Олли, ты такой красивый. — мечтательно сказала Т.И, оперевшись на локти. Её взгляд скользил по лицу парня, очерчивая скулы и тонкие губы. — Милая, — обеспокоенно спросил Оливер, — с тобой всё в порядке? — Да-а-а, — девушка заливисто смеётся, неаккуратно поправляя волосы, бесконечно лезящие в глаза. — Со мной всё просто пре-е-красно. — Оу, милая, — говорит Оливер, подходя ближе и собирая волосы девушки в небрежный хвостик. — Так-то лучше.       Находясь совсем близко, он улавливает исходящий от Т.И яркий запах алкоголя. — Кто тебя споил? — серьёзно спрашивает Вуд, зная, что его девочка, никогда не напилась бы до такого состояния, да что уж сказать! Т.И воротило от алкоголя даже в мизерных количествах. — Меня никто не, — речь девушки прерывает красноречивый "ик", Оливер на это лишь улыбается, видя, что даже в пьяном состоянии, девушка застенчиво прикрывает рот ладошкой, явно смущённая этой ситуацией. — Мы просто с близнецами играли в игру, — тут брови Вуда взметнулись вверх, ну и не поздоровится же Уизли! — И кажется я выиграла! Губы Т.И расползаются в глупой улыбке, вызывающей тихий смех Оливера.       Но через мгновение тёплая ладонь Вуда, обхватывает маленькую ладонь Т.Ф. Парень медленным шагом повёл за собой девушку, улыбаясь во все 32 зуба. — Куда же мы идём? — чуть запинаясь, заинтересованно спросила Т.И. — Не волнуйся милая, если кому и нужно волноваться, так это близнецам, — весело ответил Оливер, предвкушая скорую встречу с неугомонными Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.