ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ты не умеешь любить, Джеймс Поттер. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ну так что, принцесса, — ты устало вздохнула, — будешь выполнять? Лукавая улыбка не сходила с лица Джеймса. Тебе ничего не оставалось кроме как выполнить задание, ведь парень озвучил наказание при его невыполнении, а это было намного хуже. Кто захочет делать предложение руки и сердца Дамблдору, да ещё и при всём учительском составе? Поэтому ты сейчас при всём своем негодовании села на коленки Поттера. Джеймс сидел в позе лотоса и усадил тебя перед собой, крепче прижав тебя к себе из-за спины, уткнувшись носом в шею. — Мы так не договаривались, — сглотнула ты, чувствуя горячее дыхание Джеймса на своей шее. — Так даже лучше, — ты даже не смотря на него, чувствовала его довольную улыбку. Вот же хитрый плут! Но ты бы врала самой себе, если бы признала что тебе не нравится. Его такое близкое присутствие придавало чувство защищённости, а окольцованные руки вокруг талии приносили тепло и...такое...приятное чувство того, что ты кому-то нужен. Из мыслей тебя вырвал тихий шёпот у самого уха. — Чего притихла? — проговорил Джеймс прямо над ухом, чуть касаясь мочки и обжигая его горячим дыханием. — Привыкаю к новому месту, Джимми, — сказала ты стараясь скрыть свою дрожь в голосе. Да, вышло это не очень хорошо, и Джеймс заметив это улыбнулся уголками губ. — Слушайте, может закончите свои телячьи нежности, и мы продолжим? — чуть резче чем требовалось, выдал Джексон. Внезапное раздражение накрыло его головой, причину которого он не совсем знал. — Раз так просишь, то продолжай, — недовольно произнёс Джеймс положив свою голову тебе на плечо. Его взгляд устремился в хмурого Джексона, чуть заметно сжимающего кулаки. — Так, ребят, теперь очередь Джексона, — сказал Сириус, видя нарастающее напряжение между парнями. Джексон кивнул и раскрутил бутылку. Бутылочка остановилась, горлышком указывая на Питера. — Правда или действие? — произнёс Джексон, уже раздумывая какое ему придумать задание в случае выбора действия. — Правда, — озвучил свой ответ Питер, на что получил недовольные смешки парней, — Выберу действие позже, сейчас правда. — Если бы на земле из девушек остались только Т.И, — Джексон мельком взглянул на тебя, — и Лили, кого бы ты выбрал? — Лили, — бесцветно произнёс Питер, — Но если только в условиях того что ты сказал, а так, у меня другие вкусы. А Т.И, тем более не в моем вкусе, без обид. — Больно хотелось, — холодно сказала ты, на что Питер пожал плечами, мол я не причём, это всё игра. — Теперь моя очередь, — Питер раскрутил бутылку, после нескольких мгновений её горлышко остановилось, указывая на тебя. — Так, Т/и, выбирай, правда или действие, — произнёс Питер. — Действие. Петтигрю весело усмехнулся. — Только тебе придётся отсесть от Джеймса, а то будет не удобно. Выпей бутылку огневиски за две минуты, если не выпьешь тебя ждёт наказание, — сказал Питтегрю. — А что за наказание? — нетереливо выдала ты. — Узнаешь, если не выпьешь, — Питер хитро улыбнулся. — Ну хорошо, выпью я этот чёртов огневиски, а то зная вас, наказание будет похлеще, — с досадой произнесла ты, понимая как на тебя сильно действует алкоголь, да ещё и в таких количествах. Но что поделать, уже через пару минут в твоих руках красовалась бутылка "Огненного виски Огдена". — О Мерлин, и на что я согласилась? — произнесла ты, пригубив бутылку. Янтарная жидкость обожгла горло, и неведомое тепло распространялось по телу. Хотелось выплюнуть и срочно запить чем-то, но совсем не хотелось выполнять наказание, пришедшее в голову чёртового Питтегрю. — Время скоро иссякнет, — говорит Питер, поглядывая на наручные часы. Когда оставались жалкие секунды, ты смогла допить алкоголь. — Т.И, вот, держи, — подал тебе стакан воды Джеймс. — Спасибо. — Молодец, Т.Ф, — восторженно произнёс Сириус, думая о том, что нашёл достойного противника способного дать ему фору. — У тут есть закуски, сладости, хоть что-то? — спросила ты. — Конечно есть, — через несколько секунд Джеймс принёс небольшой поднос со сладостями, находящимися на одном из столиков. — Спасибо, ещё раз, — благодарно улыбнулась ты парню,старательно разжёжывая плитку шоколада, желая как можно скорее избавиться от горького послевкусия во рту. Джеймс мило улыбнулся. — Теперь я-я, — весело воскликнула Лили, находящаяся явно в нетрезвом состоянии. Что ж, видимо и скоро ты будешь такая же, ведь такое количество выпитого алкоголя не проходит бесследно, и ты уже чувствовала как алкоголь медленно, но верно ударяет в голову. Перед глазами всё начало чуть плыть, а непонятное тепло заполнило всё тело. Чёрт, это точно не к добру. Лили слабо раскрутила бутылку, и через пару тройку секунд его горлышко остановилось на Джеймсе. — Пра-а-вда или де-е-йствие? — по-детски растягивая слова, весело произнесла Лили. Стоило признать, пьяная Эванс была по-настоящему забавной. — Действие, — сказал Джеймс. — Каждый должен будет тебя поцеловать в шею, — запинаясь начала Лили, хитро взглянув на тебя, — но ты должен будешь узнать какой поцелуй принадлежит Т.И. В конце предложения глаза Джеймса загорелись, а парни недоумевали, отказываясь его целовать, хоть и шею. — Это действие, так что вперёд, — твёрдо запротестовала Лили, убеждая парней выполнять сказанное. И как ей до сих пор удалось не отключится? Ведь твоё сознание начало плыть, и ты понимала что уже скоро трезво мыслить совсем не сможешь. Несмотря на все протесты парней, уже через несколько минут, на глазах Джеймса была чёрная повязка, а вы построились за его спиной. После долгих уговоров первым пошёл Джексон, его угрюмоё лицо, выдавало всё его отношение к этому. Парень церемониться не стал, так называемый "поцелуй", подразумевал под собой короткое прикосновение губ немного правее сонной артерии, продолжавшее чуть больше секунды. Следующей была Лили, чуть шатаясь она подошла к Джеймсу, по-детски чмокнув парня чуть ниже уха, она отошла к парням. После Лили последовала ты. Уже на ватных ногах ты подошла к Джеймсу. Прислонившись к нему со спины, ты полной грудью смогла вдохнуть пьянящий аромат. Наклонившись ты словно вампир, выбирала место для поцелуя. Выбрав "место для укуса" ты прильнула к тонкой коже, рядом с сонной артерией. Когда твои пухлые, чуть потрескавшиеся от вечных покусываний губы коснулись кожи Джеймса, ты готова была поклясться что почувствовала как он вздрогнул, а его сердцебиение сбилось. Немного проведя губой вверх, ты чуть прикусила кожу, затем нежно зализывая и целуя, будто извиняясь. Мелкими поцелуями ты посыпала его шею, понимая что увлеклась и нужно прекратить, но чёртов алкоголь действовал слишком сильно, заполняя сознание неимоверным желанием поглотить его, впиться в губы, с остервенением кусая их. Но хриплый голос Джеймса отрезвляюще подействовал, и ты отстранилась от парня, отгоняя желание прильнуть к губам, зарыться в волосы, с удовольствием их оттягивая. — Т.И, это Т.И, — тихим хриплым голосом произнёс Джеймс. — Да, — не менее тихо произнесла ты, не отрываясь глядя в глаза парню. То ли дело было в алкоголе, внезапно обострившиеся чувства так глубоко и верно закопанным в сердце, то ли дурманящий аромат и близость Джеймса вскружившим голову, разбираться не хотелось. Римус и Сириус, ровно как и Джексон сухо чмокнули Джеймса и быстро отошли, сейчас смотря на вас с Джеймсом. Сириус присвистнул, а парни нервно сглотнули. Если внимательно присмотреться, то можно было бы заметить их покрасневшие кончики ушей. Всё что было дальше, ты помнила лишь обрывками и совсем смутно. Словно через пелену, до тебя доносились насмехающие смешки парней, нелепые шутки Сириуса, заливистый смех Лили. Последнее что ты отчётливо помнила, так это глаза Джеймса, как завороженные смотрящие на тебя. Дальше лишь темнота, тёплой волной накрывшая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.