ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Неудавшаяся месть & Фред и Джордж Уизли

Настройки текста
Младшая Уизли спокойно читает книгу, пока её мирное времяпрепровождение не прерывает громкий возглас из соседней комнаты. Через секунду, в комнату вваливаются запыхавшиеся близнецы. — Джинни, наша самая любимая сестра! Помоги нам! — воскликнули близнецы, с мольбой в глазах смотря на сестру. — Во-первых, я ваша единственная сестра, — скептично выдаёт Джинни, не отрывая взгляда от книги, — во-вторых, как помочь? — Помоги нам спрятаться! — Что? — удивилась Джинни, — спрятаться? Вы же лучше всех, знаете всякие подземные ходы, потайные места. — Нет, нет! — оглядываясь назад, бормочет Джордж. — Т.И нас и там найдёт! Нужно что-то понадёжнее, — произнёс Фред, что-то обдумывая. — Вы что, собрались от Т.И прятаться? — улыбаясь, произносит младшая Уизли, — советую вам сразу сдаться. Если вы от неё прячетесь, то видно дело плохо. — Она нас убьёт! — начал Джордж. — Сначала изобьёт, а потом убьет! — продолжил Фред. — А я ей в этом помогу, — откладывая книгу в сторону, и пристально смотря в глаза братьям, произносит Джинни, — вы что, её обидели? Выражение лица Джинни становится серьёзным, а взгляд холодным. — Если узнаю, что вы что-то сделали с ней, сама от вас и пепла не оставлю, — холодно произносит Джинни, беспопокоясь за лучшую подругу, — так что вы сделали? Фред вздыхает, и начинает рассказ: — На той недели, одна из ваших однокурсниц, низкая голубоглазая блондинка, — Джордж презрительно фыркнул, — когда мы собирались подкинуть Филчу навозную бомбу... — Чтобы не расслаблялся, — усмехаясь, вставил своё слово Джордж. Фред ухмыльнулся на слова брата, и продолжил: — Так вот, когда мы хотели подкинуть ему навозную бомбу, эта блондинка нам помешала, сказав об этом Филчу! В итоге, нас наказали! Поэтому мы решили мстить! — И как это связано с Т.И? — закатив глаза, спросила Джинни. — Дай договорить. Так вот, мы с помощью подруги этой блондинки и своему обаянию, сказали ей налить туда красный краситель, да такой сильный, что потом еще долго не смоется! Теперь Джорджу придётся пойти с ней на свидание, но это не так важно, — Джордж улыбнулся, — Но наш план пошёл не по плану... — Откуда нам было знать, что эта блондинка решила одолжить один из своих средств Т.И! — возмущённо воскликнул Джордж, и продолжил, — Мы видели Т.И возле кабинета зельеварения, она нас заметила и сказала что всё знает! Вот мы запаниковали и убежали, теперь прячемся от неё боясь, её реакции. Джинни послушав повествование, мученически вздохнула и начала: — Я думаю, что вам с ней нужно поговорить. К тому же, вы ведь даже не хотели ей навредить. Кто знает, может ей даже понравилась новая причёска! — Ты права, сестрёнка! Она не выглядела злой. Она выглядела как настоящая Уизли, — сказал Джордж. — Да, она даже слегка улыбалась. Думаю, возможно, ей и правда нравится новый цвет. К тому же, она скоро станет настоящей миссис Уизли, — улыбаясь, произнёс Фред, и парни мигом выбежали из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.