ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Прилипчивый идиот. Близнецы Уизли.

Настройки текста
Секунду назад, я полностью поняла тех девушек, к которым настойчиво прилипали парни, не понимая слова нет. — Детка, брось, да я нравлюсь тебе! — нахально улыбался самодовольный блондин, поигрывая бровями, тем самым еще сильнее выбешивая меня. — Нет, я же сказала это сотню раз. Не льсти себе, — еле сдерживала свой гнев я, стараясь отвечать спокойно, но как тут быть спокойной, когда раздражающий однокурсник срывает мне обед своей болтовнёй! А мне ведь после этого идти на зельеварение, а если я останусь голодной, то главным страхом буду я, а не всеми любимый Снейп. — Тебе что, совсем непонятно? — непонятно когда рядом со мной оказались близнецы, страстно защищающие мои личные границы. — Ты то куда лезешь? — высокомерно задрав подбородок, словно он чего-то стоит, протянул парень, на что Джордж лишь крепко стиснул зубы, а в глазах Фреда проявился хищный блеск. — Парень, тебе же ясно сказали - нет, — серьёзно проговорил Джордж, испепеляя взглядом парня напротив, — Отстань от неё, ты же видишь, ей некомфортно, — отчеканил Фред, грозно глядя на оболтуса. Напряжение усиливалось. — Кто вы ей такие? — сморщив нос, медленно протянул глупец, оценивающе глядя на близнецов. — Оу, так это вы? Уизли... Он вновь презрительно оглядел близнецов и его взгляд остановился на мне. — Зачем тебе эти Уизли, со мной будет интереснее, — не унимался парень. — Фред, Джордж, всё хорошо, — я улыбнулась Уизли, и слабо кивнула, дав понять чтобы они представили ситуацию под мой контроль. — Ты не отстанешь, ведь так? — вернулась к "диалогу" с ним я. — Нет, детка. Ты мне поцелуй, — парень обнажил зубы в тошнотворной ухмылке, — а я тебе спокойствие. — Нет! Что за глупости? — категорично заявила я, стараясь не поддаться рвотному позыву. — Давай же, — блондин придвинулся ко мне, протягивая свои ладони, — тебе понравится. — Я сейчас палочку достану! — процедила сквозь зубы я, отпихнув руки парня. — Отлипни, или же получишь по-своему смазливому личику, —Фред схватил его за воротник, готовясь нанести удар, однако более спокойный Джордж осадил его, заставив убрать руки, хотя у него самого желваки ходили ходуном. — Детка, — слащаво протянул парень — ты же мне ничего не сделаешь, тут же все учителя. Неужели ты нападёшь на меня, среди всех них? Лучше согласись на свидание, и я отстану от тебя. От возмущения у меня вверх поползли брови. Мерлин, столько девушек подвергаются этому идиотизму, как они еще умудряются отвечать спокойно, не врезав им при первых же секундах? — Я тебе сейчас врежу, — не выдержала я крепко сжимая кулаки. С самого начала я старалась отвечать вежливо, однако, этот болван истратил всё моё терпение. — Ну же, — паренёк растянулся губы в противной ухмылке, ожидая от меня следующих действий, уверенный в том, что я и не прикоснусь к нему. — Что может мне сделать девушка, содержащая своих собачек на привязи? — Помни, ты сам этого захотел, — триумфально улыбнулась я, и в следующую секунду в скулу парня, прилетел мой натренированный близнецами кулак. Будучи до этого в расслабленной позе, парень сразу же упал со стула отлетев на пол. Внимание всех обедающих конечно же обратилось на нас, а особенно на скрючившегося от боли идиота, с воплями сжимающего половину лица. — Она напала на меня! — истошно прокричал паренёк, с ненавистью в глазах поглядывая на мой кулак. — Т/Ф, объяснитесь! — возмущённо произнесла МакГонаголл, встав со своего места, — что произошло?! — Это подобие разумного существа, — я взглядом указала на это ничтожество, — приставало ко мне на протяжении всего обеда, сперва я сохраняла спокойствие, отказывая ему в его предложениях, однако, дальше он не успокоился, не переставая тараторить, мешая моей трапезе. Совсем обнаглев, он насильно захотел поцеловать меня. Я препятствовала этому, и предупредила его о том, что я достану свою палочку, если он не прекратит. Он не отстал, и в критический момент мне пришлось его ударить. По его же желанию. Закончила свой рассказ я, с отвращением глядя на развалившегося на полу идиота. — Эм, мисс, — Дамблдор строго оглядел зал, остановившись на парне, — Я приношу вам глубочайшее извинения от его лица. Мальчик получит полное наказание, достойное его поступка. — Спасибо, профессор, надеюсь, это послужит уроком для таких как он. Я победно улыбнулась и отвесив лёгкий поклон профессору, под руку с близнецами покинула зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.