ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Бестактный наглец — Сириус Блэк. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Пребывая в замешательстве, ты лишь могла злостно глядеть на своего "репетитора". Оспаривать мнение профессора было проигрышным вариантом, поэтому оставалось лишь смириться со своей участью.       Блэк, как ранее и говорилось, казался со стороны не самым приятным человеком. Конечно, ты не хотела судить о нём близко не познакомившись, но желание заводить новые знакомства было приближено к нулю. Но сам парень, кажется, думал иначе. Это доказала первая встреча в библиотеке...       Из омута мыслей, вывел голос профессора, сообщающим о конце урока. ***       — Т\и, всё не так плохо, как кажется, — сказала Майя, отрываясь от чтения. - Я даже не совсем понимаю, почему ты относишься к нему с такой непризнью. Ты слегка нахмурилась, будто задумавшись над мыслями подруги.       — Я вижу его со стороны, его самовлюбленный взгляд, высокозадранный подбородок, — ты спокойно объясняла подруге, возрождая в голове портрет Сириуса. — он меня раздражает. Слишком выделывается, пытаясь впечатлить других людей, заполучив хоть кроху их внимания.       — Ты так много времени проводишь, следя за Сириусом? — на лице Майи расцвела шаловливая улыбка.       — А вот этого, мне не надо...       — Если серьёзно, то я не понимаю, с каких моя Т/и судит людей со стороны? — Майя серьёзно взглянула на тебя, пытаясь достучаться и убедить, что возможно всё совсем не плохо.       — В библиотеке он казался таким же, — ты покачала головой, не придав внимания её словам.       — Хорошо, — подруга тяжело вздохнула, — если по другому не получается, то лучше подумай о том, что у тебя всё наладится с зельеварением.       — Ну, это уже более весомый аргумент.       — Видишь! — Майя улыбнулась, вселив в тебя крохотную надежду на то, что Блэк окажется не таким плохим учителем и в первую очередь, человеком.       — А теперь мне нужно спешить, — Симмонс легонько поцеловав в щёку поспешила к выходу, оставив тебя в раздумьях перед следующим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.