ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дома всё же безопаснее

Настройки текста
После 30 минут ужасных мыслей, Билл все же успокоился. - Так, надо позвонить Ричи и Эдди, мне надо с ними встретиться, - сказал мальчик, идя к телефону. - Алло, привет чувак. Мы можем прям сейчас встретиться? Я подойду к твоему дому, а потом за Эдди. Это очень срочно. - Да, конечно. Я тебя жду. Через 10 минут Билл был на пороге дома Ричи. - Чувак! Че случилось?! - Потом всё расскажу, сейчас идём за Эдди. - Ллладно, - протяжно выдавил из себя Ричи. Через 15 минут Эдди, Ричи и Билл были в полном сборе, сидели у озера, на котором они когда-то отдыхали. - Итак, друзья-товарищи, - начал балабол своим громким голосом, - что же произошло у нашего Билла? - Об-б-бещайте не р-ржать. - Обещаем! - в один голос крикнули двое. - В общем... Пенн-н-нивайз не умер. Он п-притворился учителем и теперь домогается до меня. - Оу мааай. Когда свадьба? - Заткнись, придурок!!! Билл, но как так?! Мы же убили Оно! - В-в-видимо нет. И, отвечая на твой вопрос, Ричи, свадьба тогда, когда перестанешь про маму Эдди шутить, то есть НИКОГДА! - Так, ладно, в сторону шутки. Надо понять, что нам теперь делать, - сказал Эдди. - Может сломать Большому Биллу что нибудь? Или заразить его чем нибудь? А может... - Т-так, стоп! Д-д-давайте просто будем внушать моей маме, что Р-Роберт плохой человек. Д-да, я так и не сказал, П-Пеннивайз теперь типо Роберт. - Нуууу в целом можно, но все таки можно ... - не успел договорить Ричи, как все резко обернулись. Они услышали сильный звук мотора. - Билл! Что ты тут делаешь? - в машине от которой исходил этот самый звук, сидел ,,Роберт’’. - В городе комендантский час. Иди домой, и вы, мальчики, тоже. - Слышь ты !.. - начал орать Ричи, но Билл быстро среагировал, ударил балобола в плечо , показывая, что лучше заткнуться. - Да, м-мы скоро пойдём. - Давай я тебя отвезу? - сказал мужчина и при этом крайне пошло улыбнулся. - Покатаешься на моем коне, - вот у Роберта вообще глаза загорелись , да ещё и так пошло загорелись, что прям УХ! - Н-нет, я воздержусь, - ответил Билл , сильно покраснев. - Ну ладно, до встречи Билли, - машина уехала, и неудачники переглянулись. - Слушай, ну я не могу! Только ты мог вляпаться в такое говно! Хахахахаха! - буквально кричал Ричи. - Заткнись! - Т-так, п-пошли домой. Маму мою отговаривать. Никто ничего не сказал, но было ясно, что они согласны с Биллом. Идя домой к лидеру неудачников, они обдумывали, что же надо говорить. И вот! Они дома Вошли Страх накаляется - Прив-вет мам. У н-нас г-гости и серьезный разговор. - О! Привет, милый, почему ты не сказал, что придут гости? Я бы приготовила что-нибудь вкусненькое для вас. Пойдёмте на кухню, мальчики, дам вам что-нибудь и заодно послушаю ваш серьёзный разговор Долго же пришлось с ней говорить. Все придумывали причины. Пытались вести себя спокойно. Наговорили на Грея много чего интересного ... в конце-концов мать всё же сдалась и сказала, что Билл в школу ходить больше не будет. Все были очень рады, особенно Билл. Но не всё не так прекрасно ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.