ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похоже всё же не безопаснее

Настройки текста
Утро воскресенья. Ричи и Эдди договорились встретится дома у балабола: ему как раз купили кассету ,,Кошмар на улице Вязов 2’’. Бог знает на какой магии, но мама Эдди отпустила его с ночёвкой, а родителей Ричи не было дома. Это будет весьма интересный вечер. 20:00. Эдди стучит в дверь. - Привет. - Бонжур, мистер, - сказал Ричи голосом английского дворецкого. - Мы будем смотреть ужастик, да? - Ага, можешь обнять меня, если будет страшно, любовь моя, - театрально проговорил балабол. - Ой, заткнись лучше, - с улыбкой ответил парень, который был совсем странным сегодня. Будто что-то задумал. При просмотре фильма ничего особо интересного не происходило. В страшные моменты мальчики могли отвернуться или сказать, что это очень жестоко. Но когда дошло до определённого момента... А именно, где девушка начала целоваться с парнем, то Эдди как током шибануло. Он кинулся на Ричи. Вышла такая картина: играет ужастик, выключен свет, шутник лежит на полу и охеревает, а на нем сидит его друг. - Эм... Эдди... - Ччч... просто заткнись мать твою. После этих слов Эддушка впился своими губами в губы балобола. Тот вообще в ахере, но при этом ему нравилось, по правде говоря, он давно об этом мечтал. Пока один делает вид, что в шоке, а на деле взрывается от радости, другой начинает разрывать на первом майку, при этом снимая с себя свою одежду. Эдди начал ставить засосы на шее, а Ричи запрокинул голову со стонами. Резко мальчик опустился вниз, расстегнул штаны шутнику, стянул с него трусы и стал заглатывать по самое основание. Данное действие происходило крайне страстно. Быстрые, но при этом кайфовые движения, сильные стоны... Всё это вызывало у обоих чувство, что сейчас рванет крышу. Позже Эдди снял с себя трусы и насладился на член друга. Прямо как наездник, он стал быстро прыгать на Ричи, стоны теперь вырывались у двоих. Оба кончили одновременно. -Эддс... я долго ждал этого. - Молчи, ненавижу тебя, но хочу ... - ответил мальчик, усмехнувшись. *** А Билл лежал в кровати, благодарил всех богов, что не будет ходить в школу по субботам, но и молился, чтобы Пеннивайз к нему не пришёл. Боги услышали слова благодарности, но мольбы, видимо, проигнорировали, ведь завтра для Билла будет особенный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.