ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Примечания:
Друзья не теряли надежду на нахождение Билла. Монстр его точно не убил, просто не смог бы. Друга было чертовски жалко. Пока Майк ходил по всему городу, раздавал и клеил листовки, в которых были данные Билла, Ричи и Эдди сидели доме у очкарика и обсуждали варианты, где может быть Билл? Оба были страшно злые. Ричи придумал, как можно хоть как-то убрать эту злость. - Эдди, сейчас не лучший момент, так же это может звучать странно, но нам надо выплеснуть злость. А выплеснуть ее надо в жёстком сексе. - Ты придурок совсем?! У нас друг пропал, а тебе лишь-бы секс! - Нет, ты не уловил мою мысль. Когда человек злиться, ему трудно на чём-то сосредоточиться. Вот я и предлагаю жестко потрахаться, высказать друг другу свою злость, а потом, уже успокоившись, думать, как найти Билла. - Ладно, хрен с тобой. Но чур я буду тебя ебать сегодня. - Договорились, Эдичка. Ричи толкнул Эдди так, что тот упал на пол спиной, а очкарик приземлился сверху него. Шутник разорвал одежду на своём любовнике, и принялся ставить засосы на тебе парня. Эдди изредка постанывал. У обоих тянуло в штанах, но очкарик явно издевался. У Эдди все же сдали нервы. Он резко схватил Ричи за волосы и притянул его к своему члену, который пока что находился в трусах, но это недолгая проблема. Трусы спустились и член был взят в рот. Ничего не оставалось кроме как громко и пошло стонать. Но резко Ричи как током шибануло. Он перестал нежно сосать ствол друга, а резко встал, снял с себя трусы и насадился на хрен друга. У Ричи была звериная ярость. Эдди его забоялся. - Кричи! Выскажи всю мать твою злость! Ты слышишь меня?! - Я... я... я злюсь. Потому что клоун забрал моего друга. Моя мама вечно со мной нянчится. Меня. Это. Бесит!!!!! После всех высказанных эмоций Эдди кончил внутрь своего друга, а тот кончил следом. - Ух, у вас конечно страстный секс, но не настолько как у меня с Билли, - голос клоуна звучал из ниоткуда. - Заткнись, сука! Мы вернём Билла, а ты сдохнешь! - у Ричи рвало крышу. -Ну-ну, удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.