ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Е....тижи пассатижи

Настройки текста
Билл просыпается в неизвестном ему пространстве. Паника начала охватывать его со всех сторон. Ясно было, что клоун его похитил. Но что ждёт Билла впереди? Услышав шум, Билл поднял голову и увидел, как на пороге его, видимо, новой комнаты стоит клоун. - Отпус-сти меня, тварь, - мальчик пытался быть серьёзным, но заикание всё портило. - Не, я тут старался, похищал тебя, а ты предлагаешь отпустить? Хренушки, - ухмылке не было предела. - Я так хочу тебя, малыш. Если бы ты только видел себя моими глазами, если бы видел, как ты сладко спишь, как твой носик мило лежит на подушке, то у тебя был бы стояк может даже крепче моего. Пеннивайз стал подходить к Биллу. Клоуна медленно убивало возбуждение, а Билла медленно убивал ужас... - Кстати! У меня для тебя сюрприз!!! Раздвинь-ка ножки, сладенький, - клоун облизнулся. Конечно же Билл не стал этого делать, поэтому Пеннивайз решил применить силу. Резко схватив мальчика за руки, он привязал их к кровати. Без свободных рук конечно же мальчик драться не сможет, поэтому Пеннивайз без труда развёл его ноги в стороны. Разорвав штаны и трусы мальчика, Билл понял, что с ним что-то не так. Нет какой-то привычной тяги в паховой области. Тогда мальчик приподнял голову и увидел... НИХУЯ. Буквально. Там не было его члена, там была вагина. - ЁП ТВОЮ МАТЬ! В-ВЕРНИ ВСЁ К-КАК БЫЛО. Н-НУ ТЫ М-МРАЗЬ УБЛЮДСКАЯ, - такой истерики ещё свет не видал. - О, котёночек, не бойся, тебе очень понравится. Я просто захотел чуть разнообразить наш секс. Безусловно мне нравится твой член, но я решил, почему бы не попробовать и так? Я верну тебе прежнего дружка, но чуть позже. После этих слов Пеннивайз сразу, без какой-либо подготовки вставил своё щупальце уже не в жопу, а в вагину. Таких чувств не будет быть ни у одного мужика в мире. Если бы его трахал не Пеннивайз, а трансвестит какой-нибудь красивой девушки, то Билл бы признал, что это чертовски приятно. Трахали его жестко, от чего иногда приходила сильная боль, но она исчезала так же быстро , как приходила. Через ещё несколько грубых толчков Пеннивайз кончил прямо в Билла. - Не бойся, ты не забеременеешь. Я чувствую себя виноватым, ты даже не кончил. Давай я тебе сделаю одолжение, - клоун облизнулся и превратился в Роберта. - Не стоит, мне и так норм. Только верни мой член, прошу тебя. - Нет, ну я же тебя по сути оскорбил. Думаю только о себе, какой же я тупой. - Д-да я не сильно оскорбился*, не утруждайся - надежда на пощаду была, но и не была одновременно. К сожалению удача вообще показала фак Биллу. Роберт медленно прошёлся языком по новому органу Билла. Приятно конечно же было, спорить даже смысла нет. Язык был быстрым, в добавок ещё и слюнявый, прям мечта для девушки, но не для переделанной девушки (или просто Билла). Пеннивайз-Роберт понимал, что надо увеличить кайф для своего мальчика, поэтому засунул для пальца в новое отверстие мальчика. Тот застонал не по детски. Пальцы и язык были чертовски быстры, поэтому мальчик (хоть и с вагиной) кончил. Какого же было его удивление, когда понял, что оргазм-то не проходит. Видимо у девушек он намного дольше. Да, точно! На сексологии говорили, что мужской оргазм длится 6 секунд, а женский 26. Вот же везучие! Клоун провёл рукой по тазу мальчика и ушёл. С огромным облегчением мальчик посмотрел вниз и понял, что его член вернулся. Верёвки, которые крепко держали руки мальчика, исчезли, но красный след на кистях оставили. Мальчик был опозорен, но всё равно надеялся, что друзья его ищут и найдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.